Kabz #2701 2 ноября 2014 лол я же не говорил что мы отвоюем крымвы сами его вернете можете квотить Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2702 2 ноября 2014 Ватник это не квасной патриот это собирательный образ СНГ-быдла. Характерные черты: - голосует и уважает путлера- любит СССР- уважает Сталина- не любит Америку - не любит пидоров-жидов и вообще буржуев ебанных- любит бухать- нищееб- Рашка = это не отсталый гигантский сарай вокруг нефти, а развитая страна ( так он считает )- АМЕРЫ ЖИВУТ В ДОЛГ, А МЫ ПО СРЕДСТВАМ Список можно продолжить. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2703 2 ноября 2014 лол я же не говорил что мы отвоюем крымвы сами его вернете можете квотить А если захватить Украину, а потом ей вернуть Крым, это будет считаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2704 2 ноября 2014 лол я же не говорил что мы отвоюем крымвы сами его вернетеможете квотить А если захватить Украину, а потом ей вернуть Крым, это будет считаться?ну так иди захвати Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2705 2 ноября 2014 лол я же не говорил что мы отвоюем крымвы сами его вернетеможете квотитьскоро вы поймете, вы все поймете (с) С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2706 2 ноября 2014 Ватник это не квасной патриот это собирательный образ СНГ-быдла. Характерные черты: - голосует и уважает путлера- любит СССР- уважает Сталина- не любит Америку- не любит пидоров-жидов и вообще буржуев ебанных- любит бухать- нищееб- Рашка = это не отсталый гигантский сарай вокруг нефти, а развитая страна ( так он считает )- АМЕРЫ ЖИВУТ В ДОЛГ, А МЫ ПО СРЕДСТВАМ Список можно продолжить.не знаю ни одного с присутствием более 2х пунктов одновременно :D мб я не в той стране живу? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2707 2 ноября 2014 слишком много внимания к тебе, хохловеточкабтв, вот и пророчества пошлиoxoxo's brother from another mother LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2708 2 ноября 2014 А где Длич живет и работает? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2709 2 ноября 2014 да не, вообще то мне похя даже рад что они свою страну делаютт.к. боюсь себе даже представить, если бы они вдруг понаехали сюда понаехали в западную украину с восточной дико прооралори, главное не едь своих долбоебов дохуяу нас тут уже понаехало "беженцев"эта пиздос КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2710 2 ноября 2014 Ватник это не квасной патриот это собирательный образ СНГ-быдла. Характерные черты: - голосует и уважает путлера- любит СССР- уважает Сталина- не любит Америку- не любит пидоров-жидов и вообще буржуев ебанных- любит бухать- нищееб- Рашка = это не отсталый гигантский сарай вокруг нефти, а развитая страна ( так он считает )- АМЕРЫ ЖИВУТ В ДОЛГ, А МЫ ПО СРЕДСТВАМ Список можно продолжить.не знаю ни одного с присутствием более 2х пунктов одновременно :D мб я не в той стране живу?не в тех топанах сиделтут почти все такие Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2711 2 ноября 2014 америка с нами рашка под нами сало в кармане Суть 31 топановтак и есть, вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2712 2 ноября 2014 лол я же не говорил что мы отвоюем крымвы сами его вернетеможете квотитьтебе сколько лет? жопа не болит у компа сидеть? мистер патриот2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2713 2 ноября 2014 (изменено) Ватник это не квасной патриот это собирательный образ СНГ-быдла. Характерные черты: - голосует и уважает путлера- любит СССР- уважает Сталина- не любит Америку - не любит пидоров-жидов и вообще буржуев ебанных- любит бухать- нищееб- Рашка = это не отсталый гигантский сарай вокруг нефти, а развитая страна ( так он считает )- АМЕРЫ ЖИВУТ В ДОЛГ, А МЫ ПО СРЕДСТВАМ Список можно продолжить. Хохол - это такой собирательный образ нэзалежного биомусора. Характерные черты : - голосует за президента-олигарха- не любит Ленина, основоположника Украины.- любит США больше своей страны. Каждую ночь снится миграция в Калифорнию.- готов пресмыкаться перед пидорами, жидами и прочими буржуями ебаными- не любит работать- не знает толком свой язык- самая нищая и бесхребетная страна СНГ- ватники рабы путлера, а мы свободные, Америка дай денег плиз. Контри, дличара Изменено 2 ноября 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2714 2 ноября 2014 Ватник это не квасной патриот это собирательный образ СНГ-быдла. Характерные черты: - голосует и уважает путлера- любит СССР- уважает Сталина- не любит Америку- не любит пидоров-жидов и вообще буржуев ебанных- любит бухать- нищееб- Рашка = это не отсталый гигантский сарай вокруг нефти, а развитая страна ( так он считает )- АМЕРЫ ЖИВУТ В ДОЛГ, А МЫ ПО СРЕДСТВАМ Список можно продолжить.не знаю ни одного с присутствием более 2х пунктов одновременно :D мб я не в той стране живу?не в тех топанах сиделтут почти все такиекакие топаны, ты про что блядь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2715 2 ноября 2014 А где Длич живет и работает?В польше унитазы чистит. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2716 2 ноября 2014 как ты можешь не знать писхивера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2717 2 ноября 2014 (изменено) да не, вообще то мне похя даже рад что они свою страну делаютт.к. боюсь себе даже представить, если бы они вдруг понаехали сюда понаехали в западную украину с восточной дико прооралори, главное не едь своих долбоебов дохуяу нас тут уже понаехало "беженцев"эта пиздосдык эта ваши сабратья ватные то в росиюшку едут радуся Изменено 2 ноября 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2718 2 ноября 2014 и чё прям дохуя понаехало на западную окраину беженцев верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2719 2 ноября 2014 вижу новость на укрправда: В МИД лопнуло терпение: требует от РФ прекратить провокации с "гуманитаркой" думаю, ну все, пиздец, ща украина даст пизды. захожу туда, а там: Министерство иностранных дел выражает решительный протест в связи с незаконными действиями Российской Федерации, грубым нарушением госграницы Украины, требует прекратить провокационные действия и соблюдать "общепринятые нормы и принципы международного права и межгосударственных отношений". :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2720 2 ноября 2014 > украина> даст пизды вы можете пизды давать только памятникам и людей толпой в мусорники сажать LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение