aac #2721 2 ноября 2014 Вот на самом деле хуевее длича не могу припомнить юзера на этом портале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2722 2 ноября 2014 (изменено) дык эта ваши сабратья ватный то в росиюшку едут радуся какие нахуй собратьядаунбасовец это диагноз Изменено 2 ноября 2014 пользователем Smoke-_- КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2723 2 ноября 2014 > украина> даст пизды вы можете пизды давать только памятникам и людей толпой в мусорники сажатьили всем кто заплатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #2724 2 ноября 2014 Украина даёт пизды - это "экспорт шлюх" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #2726 2 ноября 2014 Даже вард который помоему первый получил какаху и то адекватнее и веселее был, а уж его кинорецензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2728 2 ноября 2014 Кстати норм тема картошечку раздавать на выборах, гуманитарная помощь же да и явочка повысится, почему бы нет. выборы под дулом картошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2729 2 ноября 2014 Как же здорово что в настоящей демократической стране люди могут сделать действительно тот выбор который они хотят а не тот который им навязывают олигархи припугивая расправой с помощью фашистов. Будущая страна Новороссия наконец то обретает законную власть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2730 2 ноября 2014 Даже вард который помоему первый получил какаху и то адекватнее и веселее был, а уж его кинорецензии у варда какаха была на форуме, но не в голове а у длича какаха везде Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2731 2 ноября 2014 дык эта ваши сабратья ватный то в росиюшку едут радуся какие нахуй собратьядаунбасовец это диагнозя думаю у вас в украине 90% даунбасовцев иначе происходящее не обьяснишь. Да и едут люди скорее всего к родственникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #2732 2 ноября 2014 (изменено) Уже пол года так гонят что территории республик с 2х зданий выросли до половины областей... Изменено 2 ноября 2014 пользователем InTheSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2733 2 ноября 2014 Даже вард который помоему первый получил какаху и то адекватнее и веселее был, а уж его кинорецензии у варда какаха была на форуме, но не в голове а у длича какаха везде длич сын говнаконфирмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2734 2 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2735 2 ноября 2014 Где можно в чеченцы записаться? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2736 2 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2738 2 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2739 2 ноября 2014 (изменено) [media=] [/media]Слава Мелькору! Слава Темному Вала!!! Изменено 2 ноября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2740 2 ноября 2014 (изменено) что это за пиздец http://www.ntv.ru/novosti/1258211/ ебаааааааааааааааааать Изменено 2 ноября 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение