al-Banditos #281 30 октября 2014 я просто плохо знаю историю. не овните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #282 30 октября 2014 R1b это как бы не "кто попало", а кельты, самые европейцы из европейцев P.s чет в голос со сравнения русских и индусов, совершенно разные строения черепа и тела.Ты бы еще нас с арабами сравнил, писяВ Испании — 70 %, во Франции — 60 %. Высока её концентрация и у не-кельтов басков — 88,1 % и испанцев — 70 %. На Кавказе найдена у осетин-дигорцев — по разным данным до 43 %[19] у армян — 32,4 %. За пределами Западной Европы высокая концентрация данной гаплогруппы встречается лишь у некоторых популяций башкир (бурзян, гайна и др.) — до 87 %. У камерунцев-мандара до 65 %. Сплошные кельты - куда не глять, ога. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #283 30 октября 2014 R1b это как бы не "кто попало", а кельты, самые европейцы из европейцев P.s чет в голос со сравнения русских и индусов, совершенно разные строения черепа и тела.Ты бы еще нас с арабами сравнил, писяа как же Пикты? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #284 30 октября 2014 Все верно, делал днк-тест, чтобы узнать - r1b я или нет. В итоге - l1, хех Дык ты рыжий штоле? Борода + чуть отливают русые волосы.Блин, у меня, кстати, такая же беда: рыжая борода, сильно палит, а волосы вроде и нет. А у сестры светлые волосы и все такое. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #285 30 октября 2014 Немного татар, немного латыш, немного хохол, немного русский.Рост 189, зелёно-голубые глаза, светло русые волосы. жду объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #286 30 октября 2014 Немного татар, немного латыш, немного хохол, немного русский.Рост 189, зелёно-голубые глаза, светло русые волосы.жду объяснений да ты ваще родиться не должен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #287 30 октября 2014 Немного татар, немного латыш, немного хохол, немного русский.Рост 189, зелёно-голубые глаза, светло русые волосы.жду объяснений Твой мама с твой папа спаль - вот потому такой родилься! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #288 30 октября 2014 Немного татар, немного латыш, немного хохол, немного русский.Рост 189, зелёно-голубые глаза, светло русые волосы.жду объяснений хачня так и скажи заебал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #289 30 октября 2014 Немного татар, немного латыш, немного хохол, немного русский.Рост 189, зелёно-голубые глаза, светло русые волосы. жду объяснений Россия победила даже здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #290 30 октября 2014 Все верно, делал днк-тест, чтобы узнать - r1b я или нет. В итоге - l1, хех Дык ты рыжий штоле? Борода + чуть отливают русые волосы.Блин, у меня, кстати, такая же беда: рыжая борода, сильно палит, а волосы вроде и нет. А у сестры светлые волосы и все такое.Огненно-рыжая двоюродная сестра + родной брат отца Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #291 30 октября 2014 Немного татар, немного латыш, немного хохол, немного русский.Рост 189, зелёно-голубые глаза, светло русые волосы.жду объяснений хачик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #292 30 октября 2014 а у меня на лобке кудрявятся волосы.это плохо или хорошо? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #293 30 октября 2014 не забываем, что хачик = крестик, христианин. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #294 30 октября 2014 Вообще все эти обсуждения о расе от русских и хохлов смешны. Для англосаксов мы все полукровки и азиаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #295 30 октября 2014 Хз, у меня генетические презрение и ненависть к англосаксам почему-то. Нет в европке больших мразей. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #296 30 октября 2014 (изменено) Хз, у меня генетические презрение и ненависть к англосаксам почему-то. Нет в европке больших мразей. Просто они r2b, а ты нет. P.s Нет в Европе более успешной нации Изменено 30 октября 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #298 30 октября 2014 Хз, у меня генетические презрение и ненависть к англосаксам почему-то. Нет в европке больших мразей. Просто они r2b, а ты нет.Представители моей гаплогруппы собирали дань с них и резали как кроликов.Жаль, что это не стало мейнстримом. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #299 30 октября 2014 (изменено) А теперь в немецких школах учат английский язык и в стране контингент армии США. Гыгыгы Хорошо смеется тот, кто смеется последний (с) Изменено 30 октября 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #300 30 октября 2014 А теперь в немецких школах учат английский язык и в стране контингент армии США. Гыгыгы Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение