Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

зассали чего? еще 10000 народа положить под радостные вопли самих же хохлов, вот уж не думаю

радостные вопли обычно у интернет бойцов типо тех которые здесь сидят. А у тех кто на передовой не думаю что есть особое желание идти умирать. Убивать то они может и не против, зачистки там проводить но бежать под грады я думаю не много желающих

да на тех, кто на передовой в хохляшке всем похуй. ты вообще видел тут хоть одного хохла, которого бы заботил тот факт, что эта война уносит по несколько десятков жизней протоукров в день. собственно определяющим является то, что люди внутри страны думают мол это добровольцы ниибись какие патриотические и страсть как жаждущие воевать. а то что комнатные "рашкоубиватели" дальше выкриков путин-хуйло не пойдут это и не важно, у них другая функция, поддерживать действия нынешней власти и давать ей, тем самым, легитимность :nate:

ну и самим на себя должно быть не похуй им же умирать

Поделиться сообщением

зассали чего? еще 10000 народа положить под радостные вопли самих же хохлов, вот уж не думаю

радостные вопли обычно у интернет бойцов типо тех которые здесь сидят. А у тех кто на передовой не думаю что есть особое желание идти умирать. Убивать то они может и не против, зачистки там проводить но бежать под грады я думаю не много желающих

да на тех, кто на передовой в хохляшке всем похуй. ты вообще видел тут хоть одного хохла, которого бы заботил тот факт, что эта война уносит по несколько десятков жизней протоукров в день. собственно определяющим является то, что люди внутри страны думают мол это добровольцы ниибись какие патриотические и страсть как жаждущие воевать. а то что комнатные "рашкоубиватели" дальше выкриков путин-хуйло не пойдут это и не важно, у них другая функция, поддерживать действия нынешней власти и давать ей, тем самым, легитимность :nate:

ну и самим на себя должно быть не похуй им же умирать

как мне думается, в их ситуации выбирать не приходится

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Вести из Мордора. Хотя что-то в этом есть. Но два раба? Почему так мало, что они могут сделать толкового, ни вспахать, ни засеять толком.

[media=]http://youtu.be/gUsQloj4vOM[/media]

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Чет я вспомнил как тут хохлы завывали когда Крым забирали мол кокооокоок преступление, братский народ, щас ебашут по своим городам и вообще норм.

Поделиться сообщением

Чет я вспомнил как тут хохлы завывали когда Крым забирали мол кокооокоок преступление, братский народ, щас ебашут по своим городам и вообще норм.

там же не братский народ, а даунбасеры и лугандоны. ты не шаришь

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

боже :lol: как в это можно верить

Поделиться сообщением

бля я разочарован от того что каклы зассали накрошиться в котел

я чёт зафиксировал спад озабоченности

вроде Россия уже в открытую снова нагнала войск

а озабоченностей нет

:hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

просто бесхребетное хуйло. могли бы вырезать всех хохлов как собак(

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

всегда знал что Путин тряпка ебаная

они же опять спиздят газ

пусть бы сука подыхали от мороза

хуйло

Какая же все-таки помойка этот RТ

толькогромадське тв только хардкоре

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

1b3vbI0DH7A.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

А вообще ребята накидайте 5 звезд в профиль, а? :trollface:

Поделиться сообщением

Вести из Мордора. Хотя что-то в этом есть. Но два раба? Почему так мало, что они могут сделать толкового, ни вспахать, ни засеять толком.

[media=]http://youtu.be/gUsQloj4vOM[/media]

:lol: чё то блядь в голос.

Поделиться сообщением

инсайд инфа, 31 и 28 буду штурмовать сейчас, они в котле уже, укры сдаваться не хотят

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

бля я не отказался бы от двух хохлушек-рабынь

а то одной мало

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

инсайд инфа, 31 и 28 буду штурмовать сейчас, они в котле уже, укры сдаваться не хотят

31 28 это чо номера блокпостов?

Поделиться сообщением

хохлушки-рабыни, что может быть лучше =)

Поделиться сообщением

Блять я перестал видить видосы в топане, просто белые квадраты и все

Поделиться сообщением

Блять я перестал видить видосы в топане, просто белые квадраты и все

флеш плееер обнови адд блок отключи

Поделиться сообщением

своего первого хохла я убил в 45 лет - Пореченков

у вас притесняют русских? тогда мы идем к вам* - пуйло (кроме россии, оосбенно чечени и дагестона)

Кстати хохлы а вы в курсе что выборы в днр полностью легитимны? :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

МИД КНР заявил об уважении территориальной целостности Украины

«Китай последовательно выступает за невмешательство во внутренние дела других дел. Мы уважаем суверенитет и территориальную независимость Украины. Мы надеемся, что в сложившихся обстоятельствах все стороны смогут поддерживать режим прекращения огня… сохранять сдержанность и следовать начатому диалогу… действовать сообща, чтобы содействовать политическому разрешения конфликта», — сказала официальный представитель внешнеполитического ведомства КНР.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...