InTheSky #3041 3 ноября 2014 зассали чего? еще 10000 народа положить под радостные вопли самих же хохлов, вот уж не думаюрадостные вопли обычно у интернет бойцов типо тех которые здесь сидят. А у тех кто на передовой не думаю что есть особое желание идти умирать. Убивать то они может и не против, зачистки там проводить но бежать под грады я думаю не много желающихда на тех, кто на передовой в хохляшке всем похуй. ты вообще видел тут хоть одного хохла, которого бы заботил тот факт, что эта война уносит по несколько десятков жизней протоукров в день. собственно определяющим является то, что люди внутри страны думают мол это добровольцы ниибись какие патриотические и страсть как жаждущие воевать. а то что комнатные "рашкоубиватели" дальше выкриков путин-хуйло не пойдут это и не важно, у них другая функция, поддерживать действия нынешней власти и давать ей, тем самым, легитимность ну и самим на себя должно быть не похуй им же умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3042 3 ноября 2014 зассали чего? еще 10000 народа положить под радостные вопли самих же хохлов, вот уж не думаюрадостные вопли обычно у интернет бойцов типо тех которые здесь сидят. А у тех кто на передовой не думаю что есть особое желание идти умирать. Убивать то они может и не против, зачистки там проводить но бежать под грады я думаю не много желающихда на тех, кто на передовой в хохляшке всем похуй. ты вообще видел тут хоть одного хохла, которого бы заботил тот факт, что эта война уносит по несколько десятков жизней протоукров в день. собственно определяющим является то, что люди внутри страны думают мол это добровольцы ниибись какие патриотические и страсть как жаждущие воевать. а то что комнатные "рашкоубиватели" дальше выкриков путин-хуйло не пойдут это и не важно, у них другая функция, поддерживать действия нынешней власти и давать ей, тем самым, легитимность ну и самим на себя должно быть не похуй им же умиратькак мне думается, в их ситуации выбирать не приходится верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3043 3 ноября 2014 Вести из Мордора. Хотя что-то в этом есть. Но два раба? Почему так мало, что они могут сделать толкового, ни вспахать, ни засеять толком.[media=]http://youtu.be/gUsQloj4vOM[/media] Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3044 3 ноября 2014 Чет я вспомнил как тут хохлы завывали когда Крым забирали мол кокооокоок преступление, братский народ, щас ебашут по своим городам и вообще норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3045 3 ноября 2014 Чет я вспомнил как тут хохлы завывали когда Крым забирали мол кокооокоок преступление, братский народ, щас ебашут по своим городам и вообще норм.там же не братский народ, а даунбасеры и лугандоны. ты не шаришь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3046 3 ноября 2014 боже как в это можно верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3047 3 ноября 2014 бля я разочарован от того что каклы зассали накрошиться в котел я чёт зафиксировал спад озабоченностивроде Россия уже в открытую снова нагнала войска озабоченностей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3048 3 ноября 2014 просто бесхребетное хуйло. могли бы вырезать всех хохлов как собак( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3049 3 ноября 2014 [media=] [/media]всегда знал что Путин тряпка ебанаяони же опять спиздят газпусть бы сука подыхали от морозахуйлоКакая же все-таки помойка этот RТтолькогромадське тв только хардкоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3051 3 ноября 2014 А вообще ребята накидайте 5 звезд в профиль, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3052 3 ноября 2014 Вести из Мордора. Хотя что-то в этом есть. Но два раба? Почему так мало, что они могут сделать толкового, ни вспахать, ни засеять толком.[media=]http://youtu.be/gUsQloj4vOM[/media] чё то блядь в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3053 3 ноября 2014 инсайд инфа, 31 и 28 буду штурмовать сейчас, они в котле уже, укры сдаваться не хотят OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3054 3 ноября 2014 бля я не отказался бы от двух хохлушек-рабыньа то одной мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #3055 3 ноября 2014 инсайд инфа, 31 и 28 буду штурмовать сейчас, они в котле уже, укры сдаваться не хотят31 28 это чо номера блокпостов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3056 3 ноября 2014 хохлушки-рабыни, что может быть лучше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #3057 3 ноября 2014 Блять я перестал видить видосы в топане, просто белые квадраты и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3058 3 ноября 2014 Блять я перестал видить видосы в топане, просто белые квадраты и всефлеш плееер обнови адд блок отключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3059 3 ноября 2014 своего первого хохла я убил в 45 лет - Пореченкову вас притесняют русских? тогда мы идем к вам* - пуйло (кроме россии, оосбенно чечени и дагестона) Кстати хохлы а вы в курсе что выборы в днр полностью легитимны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3060 3 ноября 2014 МИД КНР заявил об уважении территориальной целостности Украины«Китай последовательно выступает за невмешательство во внутренние дела других дел. Мы уважаем суверенитет и территориальную независимость Украины. Мы надеемся, что в сложившихся обстоятельствах все стороны смогут поддерживать режим прекращения огня… сохранять сдержанность и следовать начатому диалогу… действовать сообща, чтобы содействовать политическому разрешения конфликта», — сказала официальный представитель внешнеполитического ведомства КНР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение