Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

ТЫ серьезно? :lol: Ебать конченый :lol:

Россия будет в любом случае сателитом либо Европы либо Китая, Путин хотел чтобы была Европы но ему мягко хуем по еблу поводиил и сказали что Россиюшку там видят как кусок своей замли поделеной между собой. Тебе нравиться такая переспектива?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

в словах тиси в принципе есть и доля истины. наша власть и так откровенно наглеет от отсутствия оппозиции, а при отсутствии какого-либо внешнего раздражителя наши тупые чинуши вообще ахуеют в конец :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

вы тут еще о реформировании РАН поплачте

Уже плакали, ты опоздал.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ну так то ты прав только ты одного не понимаешь Навльный это не опозиция власти это опозиция твоей Родины.

Поделиться сообщением

Меня удивляет импотенция вашей оппозиции, которая дискредктирует саму себя. Так что можете не надеяться на то, что-то смогут сделать.

оппозиция, это прежде всего институты и система.

которая формирует некие политические взгляды и волю народа, в какое то конструктивное мнение, с которым двигается партия.

в России нет этих систем, нет таких институтов, поэтому огромные пласты население, просто оказываются выброшены из реальной политики.

вот так и рождаются революции

дохуя тебе умных слов в голову поместили, только бестолку это все

я не кого не идеализирую, чтобы вы тут не строили иллюзий.

поддерживать нынешнюю власть, я не вижу для себя моральных сил, так врать как они врать, я не могу и поддерживать их ложь, у меня тоже нет желания.

и Навальный не есть предел совершенства, со многими его взглядами я не согласен, но я так же понимаю, что если не появится достойная оппозиция в нашей стране.

то нас ждёт будущее Северной Кореи, или просто сателлита Китая.

просто вы идеализируете одну сторону.

а я не верю. всем.

Россия будет в любом случае сателитом либо Европы либо Китая, Путин хотел чтобы была Европы но ему мягко хуем по еблу поводиил и сказали что Россиюшку там видят как кусок своей замли поделеной между собой. Тебе нравиться такая переспектива?

Путин не думал об этом, я вижу его главную задачу в удержании власти

Поделиться сообщением

оппозиция для быдла чтобы оно думало что есть хорошие а там плохие

в украине так по кд меняют власть

Поделиться сообщением

Северокорейский народ по-настоящему счастлив. Скажите всем, что мы исключительно счастливы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Неизвестные в воскресенье похитили ворота концлагеря Дахау, где сейчас мемориальный комплекс, с надписью Arbeit macht frei ("Труд освобождает"), сообщают немецкие СМИ.

Лагерь Дахау расположен в Баварии, это один из первых концлагерей на территории Германии. Циничный лозунг нацисты размещали на воротах многих концлагерей.

Как сообщает издание Sueddeutsche Zeitung со ссылкой на местную полицию, сотрудники мемориального комплекса Дахау обнаружили пропажу утром. Поздним вечером накануне ворота еще были на месте.

Пока поиски не принесли результатов, также неизвестно, каким образом ворота были похищены. Полиция предполагает, что их сняли и увезли на машине, размер ворот — 1,90 метра на 95 сантиметров. Также неизвестно, кто именно мог это сделать, правоохранители считают, что это могли быть неонацисты или так называемые коллекционеры.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

я надеюсь ты тролишь как всегда. А то зашквар выходит.

Поделиться сообщением

Вообще-то про оппозицию тиси прав полностью.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Закроем тему, в общем. Идейный северный национал-консерватор не найдёт точек соприкосновения с ядейным либерастом.

и вот тут хотелось бы узнать кто из нас кто

Вряд ли я настолько не уважаю себя, что буду обозначать свою позицию второй.

а ты про север говоришь, ты хоть на севере то был фраер.

я вот например в диксоне прожил 2 года.

и с чего ты взял например, что я либерал, не могу понять.

Поделиться сообщением

А, Начальный, вор и иностранный содержанец уже и партию свою имеет. Весёлая у вас страна.

обоснуй по каждому пункту.

вроде и живёшь за границей, но мыслишь как типичный ватник.

этот менталитет видеть в крови и не вытравливается

тогда к тебе вопрос, если ты такой дохуя особенный и небыдло в России, а 90% страны ватники и плебеи, то почему ты еще не съебал?

езжай в европу и живи себе там спокойно, нахуй ты лезешь со своим уставом в чужой монастырь? вон длич при первой возможности съебет в сшашку, так и ты съеби. хватит грузить всех своим дерьмом

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

тиси это лайтовый уби, так что все ваши попытки тщетны, парень создал себе аутистичный мир в котором и живет, и не дай бог его оттуда вытащить.

Поделиться сообщением

да похуй на то, чего он оппозиция. он в общем-то раньше неплохо справлялся со своей задачей стучать на ахуевших. правда мотивация делать подобное исходит от других, не менее ахуевших. но всё же он лучше чем ничего. опять же есть тот на кого можно всё валить, ибо наши чинуши по-другому и не умеют в принципе

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Меня удивляет импотенция вашей оппозиции, которая дискредктирует саму себя. Так что можете не надеяться на то, что-то смогут сделать.

оппозиция, это прежде всего институты и система.

которая формирует некие политические взгляды и волю народа, в какое то конструктивное мнение, с которым двигается партия.

в России нет этих систем, нет таких институтов, поэтому огромные пласты население, просто оказываются выброшены из реальной политики.

вот так и рождаются революции

дохуя тебе умных слов в голову поместили, только бестолку это все

я не кого не идеализирую, чтобы вы тут не строили иллюзий.

поддерживать нынешнюю власть, я не вижу для себя моральных сил, так врать как они врать, я не могу и поддерживать их ложь, у меня тоже нет желания.

и Навальный не есть предел совершенства, со многими его взглядами я не согласен, но я так же понимаю, что если не появится достойная оппозиция в нашей стране.

то нас ждёт будущее Северной Кореи, или просто сателлита Китая.

просто вы идеализируете одну сторону.

а я не верю. всем.

Путин не думал об этом, я вижу его главную задачу в удержании власти

Тебе это навальный сказал или латынина? Его основной идей была в возврате страны в европейскую калею, а когда ему залупу показали он повернулся в обратную сторону. Почитай побольше о нём и о его идеях до 2008 года. Сейчас он пытаеться создать для себя свой островок раз его на чужой не пустили и всё.

Поделиться сообщением

Ну так то ты прав только ты одного не понимаешь Навльный это не опозиция власти это опозиция твоей Родины.

не знаю за врагов родины, но у Навального вся семья, от его родителей, до родителей жены,

до брата и его двух детей, проживают в России.

и если бы он был врагом Родины, за ним бы не шло столько людей.

ты на его лицо то посмотри, у него рожа туповатого правдоруба, такие люди нам как раз и нужны.

а посмотри на его детей, чистокровный ариец.

белые как на подбор.

типичная славянская рожа, а не бегающия крысиная рожица жидка путина

Поделиться сообщением

основная задача пуйла - это уничтожение русского народа

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Закроем тему, в общем. Идейный северный национал-консерватор не найдёт точек соприкосновения с ядейным либерастом.

и вот тут хотелось бы узнать кто из нас кто

Вряд ли я настолько не уважаю себя, что буду обозначать свою позицию второй.

а ты про север говоришь, ты хоть на севере то был фраер.

я вот например в диксоне прожил 2 года.

и с чего ты взял например, что я либерал, не могу понять.

Я как-бы представитель скандинавской гаплогруппы и Швецию с Норвегией изъездил полностью, как и Исландию.

Так что не понимаю твоей агрессии.

А насчёт лиьераста - извини за поспешные выводы.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

основная задача пуйла - это уничтожение русского народа

арийского

продолжает дело сталина

гитлера на него нет!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...