aac #3161 3 ноября 2014 сел на электричку, ща поеду. Держу вас в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3162 3 ноября 2014 Северокорейский народ по-настоящему счастлив. Скажите всем, что мы исключительно счастливыОсновное влияние на них почти во все время китай оказывал. Почему они сосут бибу нужно у их желтых братьев спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3163 3 ноября 2014 спросить у сосунов почему их соседи сосуны тоже сосут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3164 3 ноября 2014 тиси это лайтовый уби, так что все ваши попытки тщетны, парень создал себе аутистичный мир в котором и живет, и не дай бог его оттуда вытащить.я не какого мира не создавал, но мне кажется, что попытки взрослых людей, передвинуть кого то на сторону своих взглядов совсем нереальны, мы же не подростки, чтобы с мнения, на мнение перепрыгивать.да моя система взглядов, во многом, не под одно политическое движение не подпадает, потому что моя система разнообразна и строится на плюрализме мнений и изменяющийся каждый день реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3165 3 ноября 2014 Чтобы убедиться в том, что США проигрывают России начатую ими на Украине партию, не нужно слушать нас — Штатных Пропагандистов Кремлёвского Режима. Зачем, если есть независимая зарубежная пресса? Есть совершенно верный признак того, что у России какие-то серьёзные успехи и наказать за них её не удалось — это когда наши противники переходят от реальных методов противодействия (политического давления, пропаганды и угроз) к вуду и медитации. http://www.odnako.org/blogs/demokraticheskoe-vudu/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3166 3 ноября 2014 Пойми, что не будет у вас нормальной оппозиции до тех пор, пока это является способом денег заработать. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #3167 3 ноября 2014 Я тут кстати задумался, а в России вообще хоть когда то была оппозиция? Я имею ввиду нормальная, а не театральная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3168 3 ноября 2014 Я тут кстати задумался, а в России вообще хоть когда то была оппозиция? Я имею ввиду нормальная, а не театральнаяне, Николай второй сам себя застрелил и на вертолете в Ростов улетел Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3169 3 ноября 2014 Я тут кстати задумался, а в России вообще хоть когда то была оппозиция? Я имею ввиду нормальная, а не театральнаяпугачев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3170 3 ноября 2014 у рабов не может быть оппозиции. что может быть слаще кнута и ботинка хозяина на спине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3171 3 ноября 2014 Ну так то ты прав только ты одного не понимаешь Навльный это не опозиция власти это опозиция твоей Родины.не знаю за врагов родины, но у Навального вся семья, от его родителей, до родителей жены,до брата и его двух детей, проживают в России.и если бы он был врагом Родины, за ним бы не шло столько людей.ты на его лицо то посмотри, у него рожа туповатого правдоруба, такие люди нам как раз и нужны.а посмотри на его детей, чистокровный ариец.белые как на подбор.типичная славянская рожа, а не бегающия крысиная рожица жидка путинаТы по лицу определил то что он хороший?Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3172 3 ноября 2014 Я тут кстати задумался, а в России вообще хоть когда то была оппозиция? Я имею ввиду нормальная, а не театральнаяну начало века 20 товарищ вспомни, была действительно политическая борьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3173 3 ноября 2014 бля скажите уже чо с донбасом? там обстрелы и военные действия прекратились? совсем? нашли тех кто мирных бахал? а аэропорт выкурили?и какое у него будущее (отдельное от украины? на каких условиях?) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3174 3 ноября 2014 По немецкому телевизору показывают экспертов, которые сожалеют о проблемах в немецко-российских отношениях и прямо говорят, что русские в отношении Сирии и Ливии были правы. Не пожалейте времени — посмотрите. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3175 3 ноября 2014 он наверное про современную росию, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3177 3 ноября 2014 При этом Россия не претендует на статус сверхдержавы, как сказал Президент. То есть перевожу: не собирается садиться на Европу сверху афедроном, прыгать у Европы на шее и отбирать всю мелочь на завтраки. Нет. Мы просто можем помочь друг другу с решением насущных вопросов ко взаимной выгоде. Только и всего. Просто не надо топтать нашу тайгу. Пусть международные вопросы, как встарь, решает ООН. Это более чем заманчивое предложение, альтернативу которому США предоставить не могут, так как у них из стимулов остались только угрозы, шантаж и слежка. А с таким резюме хорошо жать можно очень недолго. Так что на данный момент втыкание иголок в куклу Путина — занятие более чем соответствующее не только желаниям киевской и американской элит, но и их возможностям. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3178 3 ноября 2014 солидарен с тисипервое окно Овертона пройденообщих слов пацан наговорил - нашел сторонников Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3179 3 ноября 2014 (изменено) По немецкому телевизору показывают экспертов, которые сожалеют о проблемах в немецко-российских отношениях и прямо говорят, что русские в отношении Сирии и Ливии были правы. Не пожалейте времени — посмотрите. Так это весь цивилизованный мир признает за спиной у США. Да и в самих штатах немало народу. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #3180 3 ноября 2014 тиси это лайтовый уби, так что все ваши попытки тщетны, парень создал себе аутистичный мир в котором и живет, и не дай бог его оттуда вытащить.я не какого мира не создавал, но мне кажется, что попытки взрослых людей, передвинуть кого то на сторону своих взглядов совсем нереальны, мы же не подростки, чтобы с мнения, на мнение перепрыгивать.да моя система взглядов, во многом, не под одно политическое движение не подпадает, потому что моя система разнообразна и строится на плюрализме мнений и изменяющийся каждый день реальности.Я даже не буду тебе скучно и долго обьяснять в чем ты не прав и в чем заблуждаешься. Просто ты не прав в том что не додумываешь до конца, и основываешь слишком много своих выводов на основе твоего личного восприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение