SkillzR #3261 3 ноября 2014 грамотно навальный языком чешет, как раз и расчитана партия на таких ебланов как тиси. Люди которые состоят в его партии работают за гранты США, их цель не сделать что то во благо, а как больше выпросить бабла у гос депа на развал рашки. В 2012 мутили майдан, хотели свергнуть власть за баблишко америкосов, щас у них партия какая то,а еще либералы пиздят что в рашке диктатура . Тиси не обманутый долбоеб, он просто хочет попасть под золотую струю, пусть даже путем предательством родины, но у таких даунов никогда ниче не получится начнем с того что не диктатура а тоталитаризм авторитаризма навальный чешет языком красиво ради вас же ватников, чтоб обратили внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3262 3 ноября 2014 (изменено) кстати прочитал пост скилза про энергию и т.д. и вспомнил одну годноту. в общем вот торговля органами, тупые хохлы, аналитика от бога, астрология и всякого рода оккультизм без регистрации и смс[media=]http://www.youtube.com/watch?v=a-D-gmyMM8k[/media]сори если былодовольно интересно. вполне и такое может быть. сам иногда задумывался, что реально похоже на какое-то жертвоприношение, иначе нельзя так тупо вести войну.да я это видео скидывал из-за хуйни с астрологией и оккультизмом. а так то понятно, что людей на убой гонят, рассказывая по тв как это заебись. вопрос в том когда хохлы поймут, что убивать друг друга не самое заебись решение я не особо верю конечно в ту теорию, но блять. глядя на эту войну, порой и о таком задумаешься Изменено 3 ноября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3263 3 ноября 2014 в 2012 был мирный протест.мутят на гранды но дети все здесь и сам он здесь.работал бы за бабло сразу бы смотался. всёа платить гранды США, кому? зачем?выгоднее чем Путин и эта власть для США лучше не придумаешьГранд - это путин. А ты говоришь о грантах. А еще у тебя в черепушке фарш, ибо ты несешь откровенный бред. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #3264 3 ноября 2014 в 2012 был мирный протест.мутят на гранды но дети все здесь и сам он здесь.работал бы за бабло сразу бы смотался. всёа платить гранды США, кому? зачем?выгоднее чем Путин и эта власть для США лучше не придумаешьБорька был выгоднее ! Его везде любили, везде звали все ему радовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3265 3 ноября 2014 ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ !!! http://youtu.be/lXDftRCaxjQ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3267 3 ноября 2014 Это сейчас он работает на анти-российскую про-западную систему. А работа на системную оппозицию... я понял, ты либо не знаешь, что это за термин, либо придуриваешься. В любом случае - иди, и возвращайся, когда одумаешься.да все я понял, прост не так сказалсистемная оппозиция она вообще существует? в твоей голове :lol: система выплюнет всех кто против нее пойдет, как твой совок головы откидывает демократию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #3268 3 ноября 2014 В голос с фанбоя Навальногобтв один знакомый рассказывал, что Навальный на самом деле финансируется на деньги Кремля, чтобы всю оппозицию держать под контролемТоталитаризм и Диктатура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3269 3 ноября 2014 в 2012 был мирный протест.мутят на гранды но дети все здесь и сам он здесь.работал бы за бабло сразу бы смотался. всёа платить гранды США, кому? зачем?выгоднее чем Путин и эта власть для США лучше не придумаешьты тролишь или ты реально долбаёбтак думаешь?мирный протест то есть ты отрицаешь что навального финансирует сша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3270 3 ноября 2014 мистик в лучших традициях хуевых юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #3271 3 ноября 2014 пиздос опять путинтв спалило все планыне видать мне моих рабов ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3273 3 ноября 2014 (изменено) В голос с фанбоя Навальногобтв один знакомый рассказывал, что Навальный на самом деле финансируется на деньги Кремля, чтобы всю оппозицию держать под контролемТоталитаризм и Диктатура с добрым утром госдеп рептилоиды держат под контролем половину кремля минимум Изменено 3 ноября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #3274 3 ноября 2014 картинку нужно продолжить Дубаи 2112 опять пустыня, Россия 2112 все та же избушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3275 3 ноября 2014 мистик в лучших традициях хуевых юзеровну для конченых упоротых ватников может и хуевыйа для нормальных юзеров у которых с самоиронией все в порядке я нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #3276 3 ноября 2014 В голос с фанбоя Навальногобтв один знакомый рассказывал, что Навальный на самом деле финансируется на деньги Кремля, чтобы всю оппозицию держать под контролемТоталитаризм и Диктатура с добрым утром госдеп рептилоиды держат под контролем половину кремля минимумоднажды придёт царь-спаситель и прогонит рептилоидов, тогда и заживём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3277 3 ноября 2014 В голос с фанбоя Навальногобтв один знакомый рассказывал, что Навальный на самом деле финансируется на деньги Кремля, чтобы всю оппозицию держать под контролемТоталитаризм и Диктатура в голос с глоров путина Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3278 3 ноября 2014 конечно нехорошо всё это, но я чёт вгилисhttp://www.youtube.com/watch?v=05N-cmXMLOI&list=UUkxXpFTbsmk7QrSgdfY_cegсорь если было верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3279 3 ноября 2014 В голос с фанбоя Навальногобтв один знакомый рассказывал, что Навальный на самом деле финансируется на деньги Кремля, чтобы всю оппозицию держать под контролемТоталитаризм и Диктатура с добрым утром госдеп рептилоиды держат под контролем половину кремля минимумоднажды придёт царь-спаситель и прогонит рептилоидов, тогда и заживём говорят иисус пытался , но у людей вдруг случилось пгм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3280 3 ноября 2014 картинку нужно продолжить Дубаи 2112 опять пустыня, Россия 2112 все та же избушка ну там же не долбоебы правят как у насони знают что нефть когда нибудь кончится и им будет пиздецвот они и развивают свои города чтобы зарабатывать с туризма и недвижимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение