PeaceHaver #3501 3 ноября 2014 Вы про этот мхк? http://lukomore.org/lurk/%D0%9C%D0%A5%D0%9A Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3503 3 ноября 2014 почему ввп россии примерно равно ввп штату техасс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3504 3 ноября 2014 почему ввп россии примерно равно ввп штату техасс?Потому что мы не печатаем долларов. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3505 3 ноября 2014 почему ввп россии примерно равно ввп штату техасс?потому это рашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3506 3 ноября 2014 поляки в прямом эфире уже делят хохляндиюВ принципе все по делу. Поляки шарят.Все же в Галицию входит, вроде как, три области, а тут все пять. С другой стороны, один хрен все области будут отделяться по референдуму, скорее всего.2 северные области - это волынь, тоже когда-то были польскими когда поляки спиздили эти земли у хохлов. но сталин вернул хохлам их землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3507 3 ноября 2014 почему ввп россии примерно равно ввп штату техасс?потому это рашкано ведь в рашке у всех по 2-3 хаты, хата за границей и все ездят на геликах и чем то там, я уже позабыл. а америкосы голодают и там развито людоедство. тогда почему у них ввп больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3508 3 ноября 2014 почему ввп россии примерно равно ввп штату техасс?в техасе зп 200000$в раше зп крестьян 200$ чиновников 90000000$в среднем у нас как в техасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3510 3 ноября 2014 обама хватит кормить калифорнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3511 3 ноября 2014 почему ввп россии примерно равно ввп штату техасс?в техасе зп 200000$в раше зп крестьян 200$ чиновников 90000000$в среднем у нас как в техасе А в техасе у всех такое зп или тоже имеется некая дифференциация? А какова дифференциация по всей стране - почему мы только самую богатую область смотрим? Давайте тогда техас с томском сравнивать, фигли. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3512 3 ноября 2014 почему ввп россии примерно равно ввп штату техасс?потому это рашкано ведь в рашке у всех по 2-3 хаты, хата за границей и все ездят на геликах и чем то там, я уже позабыл. а америкосы голодают и там развито людоедство. тогда почему у них ввп больше?это во сне у ватника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3513 3 ноября 2014 почему ввп россии примерно равно ввп штату техасс?в техасе зп 200000$в раше зп крестьян 200$ чиновников 90000000$в среднем у нас как в техасе А в техасе у всех такое зп или тоже имеется некая дифференциация? А какова дифференциация по всей стране - почему мы только самую богатую область смотрим? Давайте тогда техас с томском сравнивать, фигли.Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провел беседу со многими учеными, в том числе— молодыми. Кстати— очень грамотные ребята. Так вот, мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране. Они также рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности. Не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам. Но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3514 3 ноября 2014 почему ввп россии примерно равно ввп штату техасс?потому это рашкано ведь в рашке у всех по 2-3 хаты, хата за границей и все ездят на геликах и чем то там, я уже позабыл. а америкосы голодают и там развито людоедство. тогда почему у них ввп больше?это во сне у ватникада в этой теме так писали, это не я придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3515 3 ноября 2014 почему ввп россии примерно равно ввп штату техасс?в техасе зп 200000$в раше зп крестьян 200$ чиновников 90000000$в среднем у нас как в техасе двести тысяч долларов зарплата в Техасе у губернатора в год чтоль ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3516 3 ноября 2014 ой блядь пис не начинай снова эту хуйню..очевидно же, что в америке люди сейчас живут лучше. тут нечего скрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3517 3 ноября 2014 почему ввп россии примерно равно ввп штату техасс?в техасе зп 200000$в раше зп крестьян 200$ чиновников 90000000$в среднем у нас как в техасе двести тысяч долларов зарплата в Техасе у губернатора в год чтоль ? :lol: в сша максимум 30к в год, это вам не россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3518 3 ноября 2014 ой блядь пис не начинай снова эту хуйню..очевидно же, что в америке люди сейчас живут лучше. тут нечего скрывать.не только в америке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3519 3 ноября 2014 почему ввп россии примерно равно ввп штату техасс?потому это рашкано ведь в рашке у всех по 2-3 хаты, хата за границей и все ездят на геликах и чем то там, я уже позабыл. а америкосы голодают и там развито людоедство. тогда почему у них ввп больше?это во сне у ватникада в этой теме так писали, это не я придумалзебн и писхевер. не думаешь ли ты, что эти люди могут обманывать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3520 3 ноября 2014 почему ввп россии примерно равно ввп штату техасс?потмоу, что обама кормит Техас и Калифорнию тоже кормит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение