music..man #3623 3 ноября 2014 у нас даже в крае есть немецкий национальный район https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3624 3 ноября 2014 вид из моего окна ты че олень, зачем ты на гору залез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3625 3 ноября 2014 Козлы обычно по горам лазят, а не олени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3626 3 ноября 2014 козлы лазят на гору даа олени скачатпотому что кто не скачет тот козел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3628 3 ноября 2014 интересно после смерти Путина ему ебанут памятники во всех городах может его в святые еще запишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3629 3 ноября 2014 2014Верить в смерть ПутинаСообщил куда надо верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3630 3 ноября 2014 2014Верить в смерть ПутинаСообщил куда надо Пиздишь, мне ты ничего не сообщил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3631 3 ноября 2014 хочу себе такой вид из окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3633 3 ноября 2014 чо там, донецк снова обстреляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3634 3 ноября 2014 [media=] [/media]хочу себе такой вид из окна ирония в том что ты всю жизнь проживёшь в рашке и твой вид ограничится соседней хрущевкой. http://korrespondent.net/ukraine/3439685-poroshenko-nameren-otobrat-u-donbassa-osobyi-status Порошенко намерен отобрать у Донбасса особый статус плз не нада, заебись же жили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3635 3 ноября 2014 ой смотрите пудель затяфкалhttp://www.bfm.ru/news/277935 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3636 3 ноября 2014 достаточно того, что Обама не признал выборы. мнение остальных никого не ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3637 3 ноября 2014 (изменено) житель донбасса греется на месте взрыва точки у достаточно того, что Обама не признал выборы. мнение остальных никого не ебетобама величайший политик 21 века Изменено 3 ноября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3638 3 ноября 2014 ой блядь пис не начинай снова эту хуйню..очевидно же, что в америке люди сейчас живут лучше. тут нечего скрывать.Это те 1% с уолл-стрит, которые имеют 90% всего бабла? Которые на оккупай уолл-стрит смотрели на быдло как на быдло? Им, кстати, довольно ахуенно, наверное, живется, только вот крайне скучно. Я полагаю, что обычному русскому живется лучше, чем обычному американцу. Как-то так. Может быть, не сильно богаче, но те ребята уже угробили свою экономику перекредитованиеями не обеспеченных кредитов и печатанием триллионов бачей. А у нас вся история, можно сказать, только начинается. Надеюсь, ты меня понимаешь.золотой фонд цитат пд Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #3639 3 ноября 2014 чёт в голос с того, что россияне живут лучше америки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3640 3 ноября 2014 чёт в голос с того, что россияне живут лучше америки титушка ебаныйсообщил в фсб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение