deftones #3701 3 ноября 2014 как же блять они заебали форсить содомию =((( ну неужели у среднего европейца больше проблем нету как дымоход почистить? Я думаю европейцы сами в ахуе уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3702 3 ноября 2014 Решил что впизду накатывать.слабость 3 ночи подряд накатывал, чет дальше рли стремно, может перерасти в запой а это в рот ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3703 3 ноября 2014 бандера либерал подлецбандери блять какие сука конченые я же говорю не отличаетесь от овощейчуть не так сказал про священую расеюшку то все бандера, хохол, леберал и т,д нахуй короче васжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3704 3 ноября 2014 бандери блять какие сука конченые я же говорю не отличаетесь от овощейчуть не так сказал про священую расеюшку то все бандера, хохол, леберал и т,д нахуй короче васТЫ ПИЗДОГЛАЗЫЙ?дед с мари-элбабка русскаяотец на половину итальянецмать русская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3705 3 ноября 2014 (изменено) Решил что впизду накатывать.слабостьфрик ,тут пару дней уже проходят диалоги ,касающиеся нынешней науки . Не мог бы ты поподробнее рассказать ,как стал учёным .Небось какое нить ПТУ или курсы ускоренные прошёл ?Не думал уехать в США и продать наши секреты за миллиард долларов и поселиться в небоскрёбе ? Изменено 3 ноября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3706 3 ноября 2014 А есть те, кого сталин не ссылал в сибирь? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3707 3 ноября 2014 Это все смешно, конечно, но почему два зашкваренка говорят, что я хач?) откуда такая инфа дикая...хм=)у тя ник смахивает на ник CorvusCorax, а тот тип, вроде, сказал, что он даг ну или просто попытка унизить заовнить на изичахдела. ну ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #3708 3 ноября 2014 А есть те, кого сталин не ссылал в сибирь?только тех, кто там уже находился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3709 3 ноября 2014 (изменено) бандери блять какие сука конченые я же говорю не отличаетесь от овощейчуть не так сказал про священую расеюшку то все бандера, хохол, леберал и т,д нахуй короче васТЫ ПИЗДОГЛАЗЫЙ?дед с мари-элбабка русскаяотец на половину итальянецмать русская У меня дед из израиля бабка руская дворянка (Изиргины) тебе что то это говорит?У тебя 2 пизды за место глаз или нет? Изменено 3 ноября 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3710 3 ноября 2014 дед с мари-элбабка русскаяотец на половину итальянецмать русская Крымские татары18 мая 1944 года по приказу Сталина крымскотатарский народ был депортирован из Крыма. Большая часть депортированных была поселена в Узбекистане и прилегающих районах Казахстана и Таджикистана, небольшие группы были отправлены в Марийскую АССР, на Урал, в Костромскую область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3711 3 ноября 2014 [Вондервайс мод он]Я сибиряк, но мои предки - это сосланные декабристы. Так же мой род идет от сосланного в Омск Достоевского, а Колчак - мой троюродный дедушка по материнской линии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3713 3 ноября 2014 у меня бабка с нибиру вам это о чем то говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3714 3 ноября 2014 хоть одно из этого сбудется и галичина/волынь польше отойдёт, черновецкая область румынии и закарпатская венгрии - я лично возьму ствол в руки и пойду пиздить пидарасов. одно дело когда хохлы не поделили что-то со своими про российскими хохлами и произошел конфликт - а совсем другое когда пидарасы левые на "свои территории" ебало открывают. это не их территории. про волынь и галицию тут всё понятно реально исконно хохляцкие земли и поляки ни какого отношения к ним не имеют, кроме того что под шумок спиздили их пару раз вовремя. а про венгрию и румынию - тут всё понятно, пидарасы под гитлера легли пошли на расиюшку, в итоге получили пизды и сталин наказал пидарасов. так-что пусть эти подстилки гитлеровские хоть ебало откроют на одну из хохлацких областей, лично за ствол возьмусь и пойду убивать пидарасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3715 3 ноября 2014 у меня бабка с нибиру вам это о чем то говорит?что ты рептилоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3716 3 ноября 2014 у меня бабка с нибиру вам это о чем то говорит?что у Скилзра может появится конкурент ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3717 3 ноября 2014 [Вондервайс мод он]Я сибиряк, но мои предки - это сосланные декабристы. Так же мой род идет от сосланного в Омск Достоевского, а Колчак - мой троюродный дедушка по материнской линии.Вот не надо, нет у меня в роду всемирно известных личностей.) Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3718 3 ноября 2014 http://youtu.be/fVYVkitVUX4 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3719 3 ноября 2014 хоть одно из этого сбудется и галичина/волынь польше отойдёт, черновецкая область румынии и закарпатская венгрии - я лично возьму ствол в руки и пойду пиздить пидарасов. одно дело когда хохлы не поделили что-то со своими про российскими хохлами и произошел конфликт - а совсем другое когда пидарасы левые на "свои территории" ебало открывают. это не их территории. про волынь и галицию тут всё понятно реально исконно хохляцкие земли и поляки ни какого отношения к ним не имеют, кроме того что под шумок спиздили их пару раз вовремя.а про венгрию и румынию - тут всё понятно, пидарасы под гитлера легли пошли на расиюшку, в итоге получили пизды и сталин наказал пидарасов. так-что пусть эти подстилки гитлеровские хоть ебало откроют на одну из хохлацких областей, лично за ствол возьмусь и пойду убивать пидарасов.западенские хохломрази это заслужилипоклоняются бандере, пытаются возродить фашизм, истребляют русскоязычное население на ю-враздать весь запад румынам, полякам и венграм, а жидобандеровскую мразь сконцетрировать в районе чернигова, там и сгоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3720 3 ноября 2014 чёт в голос с того, что россияне живут лучше америки надо быть отбитым, что бы такое говорить, в рашке хуже, притом намного, судя по ввп на душу населения , раза в 2, только вот в хохляндии хуже чем в рашке в 4 РАЗА , и хуже чем в США В 8 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение