Гость #3721 3 ноября 2014 (изменено) Это все смешно, конечно, но почему два зашкваренка говорят, что я хач?) откуда такая инфа дикая...хм=)у тя ник смахивает на ник CorvusCorax, а тот тип, вроде, сказал, что он даг ну или просто попытка унизить заовнить на изичахдела. ну ясно. вообще я и думал что ты это онУ него тоже на аватарке телки и пишет похожеизвиняй, ошибся Изменено 3 ноября 2014 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3722 3 ноября 2014 ты недалеко видишьзападенские хохлы марионетки ес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3723 3 ноября 2014 Решил что впизду накатывать.слабостьфрик ,тут пару дней уже проходят диалоги ,касающиеся нынешней науки . Не мог бы ты поподробнее рассказать ,как стал учёным .Небось какое нить ПТУ или курсы ускоренные прошёл ?Не думал уехать в США и продать наши секреты за миллиард долларов и поселиться в небоскрёбе ?я-то чо, обычный инженер. Но скажу пару копеек про науку и "уехать".В городе 2 градообразующих предприятия. Атомное, где МОКС сейчас достраивают (до этого 3 реактора + производство оружейного плутония) и ИСС им. Решетнева, космическая фирма большая (завод), где делают овердохуя наших российских спутников, Эксперессы АМ в том числе/ Глонассы. Атомщики наши котируются в США, в какую-нибудь Алабаму можно на изичах (там у них атомка вся).Но больше котируются "космические" специалисты, у меня знакомым ребятам молодым предлагали и предлагают в Японии, во Франции работать. Очень хорошее, серьёзное образование дают в Новосибирске, спецы технари оттуда по всему миру ценятся. Из Томска идут топовые атомщики, тоже универсалы. В Красноярске - геологи.речь, разумеется, о хороших институтах и о годных специальностях технических. в общем. по традиционным российским отраслям у нас по науке всё очень заебись. У нас командировочных учёных/специалистов рили мало, свои всё знают и умеют. И ещё сами же заграницей и лекции дают. А вот в чём плохо - так это в промышленности. Учёные свои, а оборудование дохуя везём из-за границы, своего мало делаем. Вот инженеров иностранных - тут да, приезжают. но тут иначе никак. Отрасли невероятно сложные, технологичные, в "одну каску" сложно всё делать/не рентабельно. Я очень удивлён как Северная Корея сама всё делает, просто невероятно.Наверное наши тихой сапой помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3724 3 ноября 2014 Нет https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3725 3 ноября 2014 из топана узнал, что в новосибе дают годное образование верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3726 3 ноября 2014 кто сказал что сев. корея сама все делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3727 3 ноября 2014 (изменено) Долго проигрывал с панорам ваших "городов". Как будто смотришь российский нуар середины девяностых, не иначе. как же блять они заебали форсить содомию =((( ну неужели у среднего европейца больше проблем нету как дымоход почистить? Я думаю европейцы сами в ахуе уже Зато у него биба как у нигра. Завидую Изменено 3 ноября 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3728 3 ноября 2014 Это все смешно, конечно, но почему два зашкваренка говорят, что я хач?) откуда такая инфа дикая...хм=)у тя ник смахивает на ник CorvusCorax, а тот тип, вроде, сказал, что он даг ну или просто попытка унизить заовнить на изичахдела. ну ясно. вообще я и думал что ты это онУ него тоже на аватарке телки и пишет похожеизвиняй, ошибся дело раскрыто. ладно, без обид=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3729 3 ноября 2014 а ты хули хотел, если правительство в рашке целенаправленно хейтит мелкие нас пункты верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3730 3 ноября 2014 А есть те, кого сталин не ссылал в сибирь?Тру стори расскажу.У меня бабушка (царствие ей небесное) по маме из деревни, сибирячка. Так вот, когда по деревне шла инфа мол этап идёт очередной на поселение - так там у всей деревни красный день календаря. Бабы все красились малевались, в лучшее одевались - городских привезут, образованных, с Большой земли. Сразу годноту на месте разбирали. Образованным сразу на месте работу давали, либо учителями, либо инженерами, писарями и прочее. Короче, каждый этап на поселение - это просто праздник у деревень сибирских. Толковые люди с этапа (не уголовники и прочая шваль) сразу своё место находили и тепло устраивались, и работа и бабу что называется на месте выдавали, дом построй только. но офк, в западных книжках и либеральных учебниках такого не прочитаешь. Речь, офк, о переселенных, а не о тех. кто в ГУЛАГ. гулаг - зона, это другое разумеется, там хуёво. Но про гулаг тру стори нету. кто сказал что сев. корея сама все делает?я хз, не знаю. Знаю что они как изгои какие-то, предположил. но мне кажется им помогают, в соло нереально такое тянуть. Это как в тюремной камере из подручных средств компьютер собрать из топана узнал, что в новосибе дают годное образованиекоторое котируется во всём мире. офк, речь о всяких нгту/нэти и прочей годноте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3731 3 ноября 2014 из топана узнал, что в новосибе дают годное образованиекоторое котируется во всём мире. офк, речь о всяких нгту/нэти и прочей годноте.а прочая годнота это что кстати таких историй про тех кто сам переселялся я тож слышал немало, вт.ч. и от своих родственников. таких вообще было большинство по целому ряду причин. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3732 3 ноября 2014 Долго проигрывал с панорам ваших "городов". Как будто смотришь российский нуар середины девяностых, не иначе. как же блять они заебали форсить содомию =((( ну неужели у среднего европейца больше проблем нету как дымоход почистить? Я думаю европейцы сами в ахуе уже Зато у него биба как у нигра. Завидуюеще немного нуара, на днях сфоталцентр города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3733 3 ноября 2014 СБУ уничтожило в Харькове ФСБшников - манекенов Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3735 3 ноября 2014 а чо тут за флешмоб фотографий? типа мол среднестатистическая россия? берём всякие хуёвые фотки неблагополучных мест городов или там с окраин и выдаём за обычный средний пейзаж в россии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3736 3 ноября 2014 я скидывал фото родного города, вид сверху, так сказать без намека на что либо. как оно есть верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3737 3 ноября 2014 а чо тут за флешмоб фотографий? типа мол среднестатистическая россия?берём всякие хуёвые фотки неблагополучных мест городов или там с окраин и выдаём за обычный средний пейзаж в россии?вообще то предложил один показать свои городаи тут понеслось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3738 3 ноября 2014 Музыкальная пауза. У нас тут мост построили пару месяцев назад, на можайке. Типа развязка, все дела. Дабы было поменьше пробок и так далее. Строили несколько лет и днём и ночью. Ну так вот, самый угар был в первый день, когда с утра все встали ещё жёстче, чем до постройки. И так почти каждый день. Это так, о том как строят дороги в России.Так что нехуй тут, о поднятии с колен.Я не либерал, но и не промытый ватник. Просто заебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3739 3 ноября 2014 А я выложил просто фотку с телефона. На самом деле, я патриот. Честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3740 3 ноября 2014 Долго проигрывал с панорам ваших "городов". Как будто смотришь российский нуар середины девяностых, не иначе. как же блять они заебали форсить содомию =((( ну неужели у среднего европейца больше проблем нету как дымоход почистить? Я думаю европейцы сами в ахуе уже Зато у него биба как у нигра. Завидуюеще немного нуара, на днях сфоталцентр городаты же вроде против таких картинок!а сам вкидываешь бандера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение