aac #3741 3 ноября 2014 а чо тут за флешмоб фотографий? типа мол среднестатистическая россия?берём всякие хуёвые фотки неблагополучных мест городов или там с окраин и выдаём за обычный средний пейзаж в россии? Я честно скинул свой вид из окна в Москве и достопримечательность их города в котором я прожил большую часть жизни (Обнинск). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3742 3 ноября 2014 хоть одно из этого сбудется и галичина/волынь польше отойдёт, черновецкая область румынии и закарпатская венгрии - я лично возьму ствол в руки и пойду пиздить пидарасов. одно дело когда хохлы не поделили что-то со своими про российскими хохлами и произошел конфликт - а совсем другое когда пидарасы левые на "свои территории" ебало открывают. это не их территории. про волынь и галицию тут всё понятно реально исконно хохляцкие земли и поляки ни какого отношения к ним не имеют, кроме того что под шумок спиздили их пару раз вовремя.а про венгрию и румынию - тут всё понятно, пидарасы под гитлера легли пошли на расиюшку, в итоге получили пизды и сталин наказал пидарасов. так-что пусть эти подстилки гитлеровские хоть ебало откроют на одну из хохлацких областей, лично за ствол возьмусь и пойду убивать пидарасов.западенские хохломрази это заслужилипоклоняются бандере, пытаются возродить фашизм, истребляют русскоязычное население на ю-враздать весь запад румынам, полякам и венграм, а жидобандеровскую мразь сконцетрировать в районе чернигова, там и сгоить Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3746 3 ноября 2014 так вы ж грите мол хуевые, прям такие хуевые как мой статуся помню ты просил росстушка в н.ю. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #3747 3 ноября 2014 Китай выступает за сохранение целостности Украины — МИД КНР Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/35537731/kitaj-vystupaet-za-sohranenie-celostnosti-ukrainy-mid-knr#ixzz3I2YrMQJsкитайцы охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3749 3 ноября 2014 а помните как никто не верил в крым который смог? пс: в лс чувак попросил вбросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3750 3 ноября 2014 из топана узнал, что в новосибе дают годное образованиегоднейшее образование ,я бы сказал ,неразгромленный уголок наукиНо про гулаг тру стори нетуестьГенерал-полковник РККА был приглашен на беседу в НКВД с уточнением ,что это не арест.Пытаясь арестовать генерал-полковника РККА и сорвать с него погоны получили по морде некие лица в штацком.После чего генерал-полковника уведомили его об аресте.Со второй попытки его арестовали и дали n лет лагерей по 58.Через 8 лет оправдан(1954) возвращён в армию в звании полковника ,компенсация 3к рублей.Туберкулёз открытого типа. Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3751 3 ноября 2014 (изменено) у нас преподша в берлин ездила.кароч говорит что главные улицы заебись. красота и вообще. шаг в сторону - полнейшее гетто, везде грязно и страшно ходить. их прямо инструктировали не сходить с общих улиц, а то мало ли что.европа Изменено 3 ноября 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3752 3 ноября 2014 Музыкальная пауза. [media=] [/media] У нас тут мост построили пару месяцев назад, на можайке. Типа развязка, все дела. Дабы было поменьше пробок и так далее. Строили несколько лет и днём и ночью. Ну так вот, самый угар был в первый день, когда с утра все встали ещё жёстче, чем до постройки. И так почти каждый день. Это так, о том как строят дороги в России.Так что нехуй тут, о поднятии с колен.Я не либерал, но и не промытый ватник. Просто заебало.прикольно. а у нас все улучшения по разгрузке города от пробок помогают. правда бесит, что делают это все не очень быстро.Так что нехуй тут о неподнятии с колен. Если серьезно, то глупо судить о том как строят дороги сейчас по случаю из твоего города. Думаю многое от местных властей зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3753 3 ноября 2014 (изменено) у нас преподша в берлин ездила.кароч говорит что главные улицы заебись. красота и вообще. шаг в сторону - полнейшее гетто, везде грязно и страшно ходить. их прямо инструктировали не сходить с общих улиц, а то мало ли что.европа пиздит жеблять доллар растет как на дрожжах ебал нахуй43.58 Изменено 3 ноября 2014 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3754 3 ноября 2014 у нас преподша в берлин ездила.кароч говорит что главные улицы заебись. красота и вообще. шаг в сторону - полнейшее гетто, везде грязно и страшно ходить. их прямо инструктировали не сходить с общих улиц, а то мало ли что.европа пиздит жеблять доллар растет как на дрожжахебал нахуй43.58 открывай шампанское - праздник наступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3755 3 ноября 2014 какой праздник сукатут горевать нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3756 3 ноября 2014 видимо ты реально такой даун каким пытаешься казаться - и не понял почему я так написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3757 3 ноября 2014 так вы ж грите мол хуевые, прям такие хуевые как мой статусвот этот норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3758 3 ноября 2014 ну может ты думаешь что я хохол и радуюсь повышению рубля вас же сука не поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3759 3 ноября 2014 Музыкальная пауза. [media=] [/media] У нас тут мост построили пару месяцев назад, на можайке. Типа развязка, все дела. Дабы было поменьше пробок и так далее. Строили несколько лет и днём и ночью. Ну так вот, самый угар был в первый день, когда с утра все встали ещё жёстче, чем до постройки. И так почти каждый день. Это так, о том как строят дороги в России.Так что нехуй тут, о поднятии с колен.Я не либерал, но и не промытый ватник. Просто заебало.прикольно. а у нас все улучшения по разгрузке города от пробок помогают. правда бесит, что делают это все не очень быстро.Так что нехуй тут о неподнятии с колен. Если серьезно, то глупо судить о том как строят дороги сейчас по случаю из твоего города. Думаю многое от местных властей зависит.Было ещё 2 варианта. Первый: Снести 5 пятиэтажек и расселить жителей в новостройки и расширить дорогу. Но дома-то дороже строить, да и геморой с расселением. Второй: Сделать эту развязку длиннее, чтобы она уходила в мо. Но опять же таки, денег надо было больше. А с такими раскладами, на себя ничего не останется. Надо же семью кормить, слетать куда-нибудь отдохнуть ну и так, по мелочи.Так что лучше сделать хуйню и не ебать себе мозг.love_rasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #3760 3 ноября 2014 Тема ещё живаебануцо Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение