Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

Ну хохлам же нравится

Поделиться сообщением

А Димка Киселев? Ты че ахуел ?:/ он же мастер по поджогу задниц

Еще раз спасибо хохлам что открыли его нам :nate:

Глянул мельком 1 раз - какой-то он нехаризматичный.

пипл хавает (с)

Поделиться сообщением

DDK2bfLogkc.jpg

:trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

А Димка Киселев? Ты че ахуел ?:/ он же мастер по поджогу задниц

Еще раз спасибо хохлам что открыли его нам :nate:

Глянул мельком 1 раз - какой-то он нехаризматичный.

пипл хавает (с)

он охуенный же, "радиактивный пепел" , "фашики", это он в прямом эфире с центрального канала загоняет...а ты гришь не харизматичный

спасибо хохлам за этот наркотик, я правда редко употребляю, но ранье я и не знал что такие мастодонты телеведущие у нас в стране есть

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

бля, здорово, что появляются новые хохелы в топане, жрут гавно и уходят сытыми и довольными. Они единственные, кто может в отсутствие газа своими пердаками согреть всю страну. Слава урине, героям слава!

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

бля, здорово, что появляются новые хохелы в топане, жрут гавно и уходят сытыми и довольными. Они единственные, кто может в отсутствие газа своими пердаками согреть всю страну. Слава урине, героям слава!

гифка в оффтопе уровня БОГ!

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Яшка > доренко > Соловьев > русский гебельс киселев.

Хоть первые два на тв не появляются, но зато имеют топовую аналитику и инсайды

Поделиться сообщением

Сука, каких же вы отбросов слушаете))) неудивительно что мы не находим точек соприкосновения.

Поделиться сообщением

Сука, каких же вы отбросов слушаете))) неудивительно что мы не находим точек соприкосновения.

скажи плз кого надо слушать

Поделиться сообщением

проханов > доренко по шкале психоделика

Поделиться сообщением

скажи плз кого надо слушать

Мамку надо слушать, она всегда права.

Поделиться сообщением

(изменено)

слушайте цензор

немножко уже обыденного

5rbQ_T6oxcI.jpg

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Правильно лохохо говорит

Шустера надо смотреть же , всей семьей.

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

может кто объяснить - от понижения цен на нефть нам тока лучше или как? а то нефть падает - крики НАМ ТОКА ЛУЧШЕ, нефть дорожает - крики НУ ВОТ ПОШЛА РОДНЕНЬКАЯ

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

может кто объяснить - от понижения цен на нефть нам тока лучше или как? а то нефть падает - крики НАМ ТОКА ЛУЧШЕ, нефть дорожает - крики НУ ВОТ ПОШЛА РОДНЕНЬКАЯ

Нам это кому? Хохлы орут что тока лучше когда нефть дешевеет, мазут дешевле и России хуже.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Собственно, раз мы, сами выбираем кого смотреть/слушать и чему верить, то, очевидно, окружаем себя людьми со схожими мировоззрением. А потом глядишь оказывается ненавидящие прогресс тоже существуют и так же кучкуются. И, самое интересное, тоже изумляются альтернативе. Короче вы луддиты, причем наглухо отбитые :trollface:

Поделиться сообщением

Кого ты смотришь?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...