mylene #3802 3 ноября 2014 А Димка Киселев? Ты че ахуел ?:/ он же мастер по поджогу задницЕще раз спасибо хохлам что открыли его нам Глянул мельком 1 раз - какой-то он нехаризматичный.пипл хавает (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3803 3 ноября 2014 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3804 3 ноября 2014 А Димка Киселев? Ты че ахуел ?:/ он же мастер по поджогу задницЕще раз спасибо хохлам что открыли его нам Глянул мельком 1 раз - какой-то он нехаризматичный.пипл хавает (с)он охуенный же, "радиактивный пепел" , "фашики", это он в прямом эфире с центрального канала загоняет...а ты гришь не харизматичныйспасибо хохлам за этот наркотик, я правда редко употребляю, но ранье я и не знал что такие мастодонты телеведущие у нас в стране есть вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3805 3 ноября 2014 бля, здорово, что появляются новые хохелы в топане, жрут гавно и уходят сытыми и довольными. Они единственные, кто может в отсутствие газа своими пердаками согреть всю страну. Слава урине, героям слава! настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3806 3 ноября 2014 бля, здорово, что появляются новые хохелы в топане, жрут гавно и уходят сытыми и довольными. Они единственные, кто может в отсутствие газа своими пердаками согреть всю страну. Слава урине, героям слава!гифка в оффтопе уровня БОГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3807 3 ноября 2014 Яшка > доренко > Соловьев > русский гебельс киселев. Хоть первые два на тв не появляются, но зато имеют топовую аналитику и инсайды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3808 3 ноября 2014 немножко уже обыденного вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3809 4 ноября 2014 Сука, каких же вы отбросов слушаете))) неудивительно что мы не находим точек соприкосновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3810 4 ноября 2014 Сука, каких же вы отбросов слушаете))) неудивительно что мы не находим точек соприкосновения.скажи плз кого надо слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #3811 4 ноября 2014 проханов > доренко по шкале психоделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3812 4 ноября 2014 Сука, каких же вы отбросов слушаете))) неудивительно что мы не находим точек соприкосновения.скажи плз кого надо слушатьМамку надо слушать, она всегда права. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3813 4 ноября 2014 (изменено) Сука, каких же вы отбросов слушаете))) неудивительно что мы не находим точек соприкосновения.слушайте цензорнемножко уже обыденного Изменено 4 ноября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3814 4 ноября 2014 Правильно лохохо говорит Шустера надо смотреть же , всей семьей. SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #3815 4 ноября 2014 https://www.youtube.com/user/artpodgotovka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3816 4 ноября 2014 В кто такой Яшка? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #3817 4 ноября 2014 может кто объяснить - от понижения цен на нефть нам тока лучше или как? а то нефть падает - крики НАМ ТОКА ЛУЧШЕ, нефть дорожает - крики НУ ВОТ ПОШЛА РОДНЕНЬКАЯ топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3818 4 ноября 2014 может кто объяснить - от понижения цен на нефть нам тока лучше или как? а то нефть падает - крики НАМ ТОКА ЛУЧШЕ, нефть дорожает - крики НУ ВОТ ПОШЛА РОДНЕНЬКАЯНам это кому? Хохлы орут что тока лучше когда нефть дешевеет, мазут дешевле и России хуже. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3819 4 ноября 2014 Собственно, раз мы, сами выбираем кого смотреть/слушать и чему верить, то, очевидно, окружаем себя людьми со схожими мировоззрением. А потом глядишь оказывается ненавидящие прогресс тоже существуют и так же кучкуются. И, самое интересное, тоже изумляются альтернативе. Короче вы луддиты, причем наглухо отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение