EbalKopal #4202 4 ноября 2014 (изменено) https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%EB%E8%EA%E8%E5_%F3%EA%F0%E0%E8%ED%F6%FBнадеюсь, что это уже было Изменено 4 ноября 2014 пользователем EbalKopal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #4203 4 ноября 2014 а че во львове рускомовных пиздят?? за едiну украiну?? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4204 4 ноября 2014 БЛЯТЬ ПРООРАЛ НА ВЕСЬ ДОМ Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4205 4 ноября 2014 моё лицо когда русские гонят на хохлов, хотя такие же быдланыТы лучше что ли?Конечно лучше !!! Он адепт партии Навального ,который собрал только лучших и умных людей. В этой партии только компетентные и опытные люди , они поднимут Россию из того болота в которое привёл страну Путин . Я бы мог перечислить ОГРОМНЕЙШУЮ стену текста из достижений,выполненных задач, решённых проблем - всё то что партия и её руководитель сделали полезного , но боюсь что устану перечислять всё хорошое что сделали они для страны. Это тебе не кричащие популисты - это действительно трудяги , весь интернет пестрит и заполнен восхищением от проделанной ими работы на благо общества . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4206 4 ноября 2014 а тут все по-старомутанк все так же работает не покладая рук, а пис снова кидает стены, которые никто и не думает читать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4207 4 ноября 2014 https://ru.wikipedia...надеюсь, что это уже было Надеюсь, что с Ярославом все согласовали. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4208 4 ноября 2014 БЛЯТЬ ПРООРАЛ НА ВЕСЬ ДОМ Блять.Это пиздец какой-то.ЖИДОБАНДЕРОВЦЫ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #4209 4 ноября 2014 Чуть чай на клаву не пролил.чо там корица закончилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4210 4 ноября 2014 БЛЯТЬ ПРООРАЛ НА ВЕСЬ ДОМ Блять.Это пиздец какой-то.ЖИДОБАНДЕРОВЦЫ БЛЯТЬ :lol: Флаг УПА рядом с Израильским.У меня истерика. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4212 4 ноября 2014 Чуть чай на клаву не пролил.чо там корица закончилась?С молочком пью братан, корицы тут нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4213 4 ноября 2014 (изменено) Это как если бы я форму прадеда одел и кипу с пейсами. Что у людей в голове Изменено 4 ноября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4214 4 ноября 2014 к тому времени русские марши начнутся в каждом переулке Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4215 4 ноября 2014 В Львове хорошо? Если я приеду туда меня не убьют, за то что я рузке? а в Украине что испанцы живут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #4216 4 ноября 2014 ну так какая цена, друг?я простой ватник и не знаю их цену, я дал формулутебе к ним!http://www.nakanune....rprint&id=15801слился лах тем временем 82.27 http://www.forexpf.ru/chart/brent/ просто на глазах блядьпиздос. каждый раз, когда падает цена нефть, у меня с кошелька деньги просто исчезают, холодильник пустеет.угомонись уже, какел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4217 4 ноября 2014 Это как если бы я форму прадеда одел и кипу с пейсами. Что у людей в голове чемпион мира по хоккею - это что-то на уровне чемпиона по жизни к тому времени русские марши начнутся в каждом переулкедолго ждать. земля уже близко Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4219 4 ноября 2014 Вроде как у вас же многонациональное государство. Какая нахуй Россия для русских? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4220 4 ноября 2014 я видел как школьника заставили петь гимн усраины. думаю если я приеду во Львов меня тоже заставят(( я ведь слабый дотер. рузке нигде не любят( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение