Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

ВСЕМ ЧЕЧЕНЦЕВ

[media=]

[/media]

и что?

Ватой может быть каждый кто поверит киселеву :buba:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

да, забыл что чечня это исконно украиная земля как и дагестан и другие республики кавказа.

Поделиться сообщением

танк как тебе на зарплате режиму лизать?

не стыдно?

свой голос за копейки продавать

Я бы с радостью продался любому другому режиму за центы , но к сожалению там всё занято -всякие Навальные ,Немцовы,Каспаровы,Удальцовы и тд .

Эти суки лишили меня возможности лизать демократическому, американскому режиму и зарабатывать за это ЦЕНТЫ !! До конца жизни буду помнить этих жадных либерастов ,которые забрали весь оппозиционный бизнес себе и присвоили все американские гранты .

ТиСи , ты вроде как в партии Навального - будь добр , скажи ему чтобы хоть парочку грантов оставил - харэ всё под себя грести . А я уж за эти центы отработаю по полной !!! Буду вторым Шарием ,не меньше - я очень хочу центы, а не копейки !!!

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ватой может быть каждый кто поверит киселеву :buba:

вы все врете, бандеры фашисты, порошенко убийца, цензор одна ложь! не будете платить превратим радиоактивный пепел, слава путину

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

В Львове хорошо? Если я приеду туда меня не убьют, за то что я рузке?

ты что, у меня так брат друг умер))0)

видяшка как сегодня в Киеве на русском марше ( который так и не состоялся ) троллили журналистку лайфньюз

http://www.youtube.com/watch?v=OsZDlos7yBg

просто в гилас с подписчиков русского севастополя

Подписчики из Русского Севастополя спрашивают, будет ли сегодня бесплатный оливье? Кто знает?

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Танк делись где можно режиму продаться.

дак изи же. вот тут дают гранты

http://www.ned.org/grantseekers

здесь написано за что их дают

Russian Aggression Prevention Act of 2014

Не я хочу другому режиму, с кгб и медведями.

Поделиться сообщением

танк, вот где можно продаться за баксы я узнал от тиси. не мог бы подсказать где можно сдаться клятому путину с потрохами?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

разве не бандера на плакате

:palevo:

если мне память не изменяет - это махно. что-то типа бандеры, только раньше был и в рашке.

Поделиться сообщением

если мне память не изменяет - это махно. что-то типа бандеры, только раньше был и в рашке.

путин тоже что-то типа бандеры, только позже был и лысый

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в голос... при себе подобное лучше держи.

Поделиться сообщением

Танк делись где можно режиму продаться.

дак изи же. вот тут дают гранты

http://www.ned.org/grantseekers

здесь написано за что их дают

Russian Aggression Prevention Act of 2014

Не я хочу другому режиму, с кгб и медведями.

так танк не раскрывает секретов :sad:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

танк, вот где можно продаться за баксы я узнал от тиси. не мог бы подсказать где можно сдаться клятому путину с потрохами?

Не спс , я уже один раз прокололся - когда доверился Навальному , а он под себя и свою либерастичную компанию всё заграбастал . Теперь чукча умный !!! Я и так на хлебе с водой сижу - еле еле несчастные копейки зарабатываю - а если ещё и конкуренты будут - я вообще с голодухи помру . Путин никого не пожалеет , не нужен режиму - иди подыхай на улице .

Знал бы - пошёл в ополченцы весной , счас бы по 50 штук рубасов в месяц получал , а главное что пожизненно !!!

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

слик вбрось годных комиксов

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

wfHbpLnb-C8.jpg

о боженька, не ужели я один знаю то что если бы белые победили в гражданской войне - состояние рашки в 90х наступило, а после победы белых в гражданской войне? или долбаёбы-историки-скин-хэды думают что белые воевали за царя батюшку?

ну а за попытку в голос конечно.

Не хочу обидеть тебя, конечно, но ты обосрался. Это - Андрей Григорьевич Шкуро, группен-фюрер СС.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Не спс , я уже один раз прокололся - когда доверился Навальному , а он под себя и свою либерастичную компанию всё заграбастал . Теперь чукча умный !!! Я и так на хлебе с водой сижу - еле еле несчастные копейки зарабатываю - а если ещё и конкуренты будут - я вообще с голодухи помру . Путин никого не пожалеет , не нужен режиму - иди подыхай на улице .

Знал бы - пошёл в ополченцы весной , счас бы по 50 штук рубасов в месяц получал , а главное что пожизненно !!!

вот поэтому и проходят русские марши всякие, как продаться за доллар все знают, а если честный ватник хочет служить императору так всё, никто даже наводки не даст :sad:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Вот это поворот :trollface:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ну а скажешь нет.

скажешь ты не за лаврушку тут ебошишь, ты же не где больше не общаещься засел в этой теме и постишь репостишь одну хуйню.

тебе же вообще всё это не интересно.

тебе и этот форум не интересен

Поделиться сообщением

Бля поцоны посоветуйте кинцо, чтоб про вирусы было, можно инопланетян завести.

Или что нить из научной фанастики. Я блять пол часа выбрать не могу :fffuuu:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...