Infect83 #4721 5 ноября 2014 пиздец курсы скачут , надо срочно отвлечь народ чем нибудь приятным. Как думаете, радиоактивный пепел на месте украины, хоть немножко поднимет настроение жителям империи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4722 5 ноября 2014 Хохол поймал золотую рыбку. А та ему и говорит.Я выполню любое твое желание, только с одним условием:У твоего соседа этого будет в 2 раза больше.Хохол долго думал и говорит - "Выколи мне глаз"выколи мне крым в кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4723 5 ноября 2014 Ещё одна новость.На этот раз - из рубрики "Бог не фраер".Сегодня, на 37-ом году жизни - бесславно подох сын главы Администрации Президента Расистской Педерации, в узких кругах уважаемого Сергея Иванова. Что делает эту весть - наверное четвёртой хорошей новостью за грядущее утро. Вместе с победой республиканцев на выборах, взлётом курса доллара в Рашке на 1 рубль и выяснением причастности коколченцев - к убийству инспекторов ГИБДД в Подмосковье.Но вернёмся к нашим баранам. Сообщается что помёт генерал-полковника в отставке - не справился в Эмиратах с волной, и вопреки обывательскому убеждению в том, что говно не тонет - стал тем самым исключением, которое лишь подтверждает правило.В далёком мае 2005-ого, ныне синюшный с несколькими литрами чистейшей солёной воды Персидского залива - отметился в сводке автопроисшествий. Когда на одном из московских регулируемых перекрёстков - превратил какую-то бабушку в аккуратную кучку, сложенного на проезжей части, фарша. Однако в ноябре 2005-го, дело было прекращено - потому что сынишка Иванова, на тот момент бывшего всего лишь заместителем председателя Правительства Рашки - был кристально трезв, а задавил бабушку по причине невозможности её не задавить. Тогда же, папаня его заявил:- Я вам зуб даю на то, что я не оказывал никакого давления на следствие. Отвечаю! Клянусь! Бог не даст соврать - если я говорю неправду, то пусть мой сын через 9 лет утонет в каких-нибудь гавёных Эмиратах.Боженька подловил на слове.зарезал бы еще тысченку другую, глядишь героя роиси на грудь бы повесили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4724 5 ноября 2014 Ватник поймал золотую рыбку. А та ему и говорит.Я выполню любое твое желание, только с одним условием:У твоего соседа этого будет в 2 раза больше.Ватник долго думал и говорит - "Выколи мне глаз"тру http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lllapuk #4726 5 ноября 2014 (изменено) Ватник поймал золотую рыбку. А та ему и говорит.Я выполню любое твое желание, только с одним условием:У твоего соседа этого будет в 2 раза больше.Ватник долго думал и говорит - "Выколи мне глаз"труВообще тру про еврея было Но в нынешних реалиях Хохол > еврея! Изменено 5 ноября 2014 пользователем lllapuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4727 5 ноября 2014 для россии доллар по 70 рублей даже лучшекогда по сто рублей будет заживем как в Японииу них тоже по соткеХохол поймал золотую рыбку. А та ему и говорит.Я выполню любое твое желание, только с одним условием:У твоего соседа этого будет в 2 раза больше.Хохол долго думал и говорит - "Выколи мне глаз"Путин поймал золотую рыбку и выкидывает нахуй. А та ему и говорит:А как же три любых желания?Путин отвечает: Ладно, загадывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4728 5 ноября 2014 пис прокомментируй ситуацию. жду полдня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4729 5 ноября 2014 (изменено) Ватник поймал золотую рыбку. А та ему и говорит.Я выполню любое твое желание, только с одним условием:У твоего соседа этого будет в 2 раза больше.Ватник долго думал и говорит - "У НАС СТАБИЛЬНОСТЬ!!! ЭТО В ГЕЙРОПЕ ЦЕНЫ ТО ВЫШЕ, ТО НИЖЕ, НЕ ПОЙМЕШЬ! А У НАС СТАБИЛЬНО ДОРОЖАЕТ ВСЁ, НО ЛИЧНО ВСЕМ РОССИЯНАМ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО ЛУЧШЕ И ВООБЩЕ, ЕСЛИ БЫ НЕ ПУТИН, ТО НАС БЫ НЕ БЫЛО!" Изменено 5 ноября 2014 пользователем Ohmy. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4730 5 ноября 2014 я за 20 голосовал все золотишко за газ ушлопечалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4731 5 ноября 2014 а что если курс евро остановится на отметке 62? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4732 5 ноября 2014 Ещё одна новость.На этот раз - из рубрики "Бог не фраер".Сегодня, на 37-ом году жизни - бесславно подох сын главы Администрации Президента Расистской Педерации, в узких кругах уважаемого Сергея Иванова. Что делает эту весть - наверное четвёртой хорошей новостью за грядущее утро. Вместе с победой республиканцев на выборах, взлётом курса доллара в Рашке на 1 рубль и выяснением причастности коколченцев - к убийству инспекторов ГИБДД в Подмосковье.Но вернёмся к нашим баранам. Сообщается что помёт генерал-полковника в отставке - не справился в Эмиратах с волной, и вопреки обывательскому убеждению в том, что говно не тонет - стал тем самым исключением, которое лишь подтверждает правило.В далёком мае 2005-ого, ныне синюшный с несколькими литрами чистейшей солёной воды Персидского залива - отметился в сводке автопроисшествий. Когда на одном из московских регулируемых перекрёстков - превратил какую-то бабушку в аккуратную кучку, сложенного на проезжей части, фарша. Однако в ноябре 2005-го, дело было прекращено - потому что сынишка Иванова, на тот момент бывшего всего лишь заместителем председателя Правительства Рашки - был кристально трезв, а задавил бабушку по причине невозможности её не задавить. Тогда же, папаня его заявил:- Я вам зуб даю на то, что я не оказывал никакого давления на следствие. Отвечаю! Клянусь! Бог не даст соврать - если я говорю неправду, то пусть мой сын через 9 лет утонет в каких-нибудь гавёных Эмиратах.Боженька подловил на слове.Он разве говорил такое? Есть ссылка или еще что? Ну даже если правда, то конечно пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4733 5 ноября 2014 "Марш" на ЖБИ, организованный укрофильским националистом Николаем Богдановым (выступавший на "Евромайдане" и посетивший "Марш мира" в Екатеринбурге 21 сентября), на поверху оказался "малобюджетной сходкой" в количестве четырех человек (двое из них - девочки-подростки), не сильно уверенных в своих действиях. Деморализованные в связи с небольшой численностью "укрофилы", тем не менее, не отказались от своих намерений и прошли вчетвером по ул. Сыромолотова и обратно с растянутым украинским флагом и в сопровождении полиции. Сотрудники правопорядка, судя по всему, присутствовали больше для защиты самих участников странного "действа", и это действительно было необходимо: так, корреспондентНакануне.RU еще до мероприятия заприметил нескольких граждан, настроенных, судя по всему, крайне негативно по отношению к "укрофилам", но, впрочем, не проявивших наступательных действий. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4734 5 ноября 2014 а что если курс евро остановится на отметке 62?как погодка в Москве? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4735 5 ноября 2014 а что если курс евро остановится на отметке 62?как погодка в Москве?вы же не у себя дома Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4736 5 ноября 2014 я сегодня уже накатил путинки, погладил георгиевскую ленточку и написал в интернетах как я ненавижу хохлов и фашистов, а что сделали для России вы?а я уже месяц не бухал, не курил и даже не дул фен по субботам. теперь я не ватник, а снова либерал =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4737 5 ноября 2014 я сегодня уже накатил путинки, погладил георгиевскую ленточку и написал в интернетах как я ненавижу хохлов и фашистов, а что сделали для России вы?а я уже месяц не бухал, не курил и даже не дул фен по субботам.теперь я не ватник, а снова либерал =(достижение. а не дрочил сколько? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #4738 5 ноября 2014 Че еще остались выблядки, которые считают, что шмутин тру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4739 5 ноября 2014 я сегодня уже накатил путинки, погладил георгиевскую ленточку и написал в интернетах как я ненавижу хохлов и фашистов, а что сделали для России вы?а я уже месяц не бухал, не курил и даже не дул фен по субботам.теперь я не ватник, а снова либерал =(Ты суперватник-ЗОЖевец. Осталось еще на турнички начать ходить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4740 5 ноября 2014 Че еще остались выблядки, которые считают, что шмутин тру?я за пуйло буду голосовать. чтобы вас хохлов позлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение