Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

пиздец курсы скачут , надо срочно отвлечь народ чем нибудь приятным. Как думаете, радиоактивный пепел на месте украины, хоть немножко поднимет настроение жителям империи ?

Поделиться сообщением

Хохол поймал золотую рыбку. А та ему и говорит.

Я выполню любое твое желание, только с одним условием:У твоего соседа этого будет в 2 раза больше.

Хохол долго думал и говорит - "Выколи мне глаз"

выколи мне крым в кредит

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ещё одна новость.

На этот раз - из рубрики "Бог не фраер".

Сегодня, на 37-ом году жизни - бесславно подох сын главы Администрации Президента Расистской Педерации, в узких кругах уважаемого Сергея Иванова. Что делает эту весть - наверное четвёртой хорошей новостью за грядущее утро. Вместе с победой республиканцев на выборах, взлётом курса доллара в Рашке на 1 рубль и выяснением причастности коколченцев - к убийству инспекторов ГИБДД в Подмосковье.

Но вернёмся к нашим баранам. Сообщается что помёт генерал-полковника в отставке - не справился в Эмиратах с волной, и вопреки обывательскому убеждению в том, что говно не тонет - стал тем самым исключением, которое лишь подтверждает правило.

В далёком мае 2005-ого, ныне синюшный с несколькими литрами чистейшей солёной воды Персидского залива - отметился в сводке автопроисшествий. Когда на одном из московских регулируемых перекрёстков - превратил какую-то бабушку в аккуратную кучку, сложенного на проезжей части, фарша. Однако в ноябре 2005-го, дело было прекращено - потому что сынишка Иванова, на тот момент бывшего всего лишь заместителем председателя Правительства Рашки - был кристально трезв, а задавил бабушку по причине невозможности её не задавить. Тогда же, папаня его заявил:

- Я вам зуб даю на то, что я не оказывал никакого давления на следствие. Отвечаю! Клянусь! Бог не даст соврать - если я говорю неправду, то пусть мой сын через 9 лет утонет в каких-нибудь гавёных Эмиратах.

Боженька подловил на слове.

зарезал бы еще тысченку другую, глядишь героя роиси на грудь бы повесили

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Ватник поймал золотую рыбку. А та ему и говорит.

Я выполню любое твое желание, только с одним условием:У твоего соседа этого будет в 2 раза больше.

Ватник долго думал и говорит - "Выколи мне глаз"

тру

Поделиться сообщением

(изменено)

Ватник долго думал и говорит - "Выколи мне глаз"

тру

Вообще тру про еврея было Но в нынешних реалиях Хохол > еврея! :rickroll:

Изменено пользователем lllapuk

Поделиться сообщением

для россии доллар по 70 рублей даже лучше

когда по сто рублей будет заживем как в Японии

у них тоже по сотке

Хохол поймал золотую рыбку. А та ему и говорит.

Хохол долго думал и говорит - "Выколи мне глаз"

Путин поймал золотую рыбку и выкидывает нахуй. А та ему и говорит:

А как же три любых желания?

Путин отвечает: Ладно, загадывай.

Поделиться сообщением

пис прокомментируй ситуацию. жду полдня

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ватник долго думал и говорит - "У НАС СТАБИЛЬНОСТЬ!!! ЭТО В ГЕЙРОПЕ ЦЕНЫ ТО ВЫШЕ, ТО НИЖЕ, НЕ ПОЙМЕШЬ! А У НАС СТАБИЛЬНО ДОРОЖАЕТ ВСЁ, НО ЛИЧНО ВСЕМ РОССИЯНАМ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО ЛУЧШЕ И ВООБЩЕ, ЕСЛИ БЫ НЕ ПУТИН, ТО НАС БЫ НЕ БЫЛО!"

Изменено пользователем Ohmy.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

я за 20 голосовал :buba:

все золотишко за газ ушло

печалька :trollface:

Поделиться сообщением

а что если курс евро остановится на отметке 62?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ещё одна новость.

На этот раз - из рубрики "Бог не фраер".

Сегодня, на 37-ом году жизни - бесславно подох сын главы Администрации Президента Расистской Педерации, в узких кругах уважаемого Сергея Иванова. Что делает эту весть - наверное четвёртой хорошей новостью за грядущее утро. Вместе с победой республиканцев на выборах, взлётом курса доллара в Рашке на 1 рубль и выяснением причастности коколченцев - к убийству инспекторов ГИБДД в Подмосковье.

Но вернёмся к нашим баранам. Сообщается что помёт генерал-полковника в отставке - не справился в Эмиратах с волной, и вопреки обывательскому убеждению в том, что говно не тонет - стал тем самым исключением, которое лишь подтверждает правило.

В далёком мае 2005-ого, ныне синюшный с несколькими литрами чистейшей солёной воды Персидского залива - отметился в сводке автопроисшествий. Когда на одном из московских регулируемых перекрёстков - превратил какую-то бабушку в аккуратную кучку, сложенного на проезжей части, фарша. Однако в ноябре 2005-го, дело было прекращено - потому что сынишка Иванова, на тот момент бывшего всего лишь заместителем председателя Правительства Рашки - был кристально трезв, а задавил бабушку по причине невозможности её не задавить. Тогда же, папаня его заявил:

- Я вам зуб даю на то, что я не оказывал никакого давления на следствие. Отвечаю! Клянусь! Бог не даст соврать - если я говорю неправду, то пусть мой сын через 9 лет утонет в каких-нибудь гавёных Эмиратах.

Боженька подловил на слове.

Он разве говорил такое? Есть ссылка или еще что? Ну даже если правда, то конечно пиздец)

Поделиться сообщением

"Марш" на ЖБИ, организованный укрофильским националистом Николаем Богдановым (выступавший на "Евромайдане" и посетивший "Марш мира" в Екатеринбурге 21 сентября), на поверху оказался "малобюджетной сходкой" в количестве четырех человек (двое из них - девочки-подростки), не сильно уверенных в своих действиях. Деморализованные в связи с небольшой численностью "укрофилы", тем не менее, не отказались от своих намерений и прошли вчетвером по ул. Сыромолотова и обратно с растянутым украинским флагом и в сопровождении полиции. Сотрудники правопорядка, судя по всему, присутствовали больше для защиты самих участников странного "действа", и это действительно было необходимо: так, корреспондентНакануне.RU еще до мероприятия заприметил нескольких граждан, настроенных, судя по всему, крайне негативно по отношению к "укрофилам", но, впрочем, не проявивших наступательных действий.

image_big_70706.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

как погодка в Москве?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

как погодка в Москве?

вы же не у себя дома

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

я сегодня уже накатил путинки, погладил георгиевскую ленточку и написал в интернетах как я ненавижу хохлов и фашистов, а что сделали для России вы?

а я уже месяц не бухал, не курил и даже не дул фен по субботам.

теперь я не ватник, а снова либерал =(

Поделиться сообщением

я сегодня уже накатил путинки, погладил георгиевскую ленточку и написал в интернетах как я ненавижу хохлов и фашистов, а что сделали для России вы?

достижение. а не дрочил сколько?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Че еще остались выблядки, которые считают, что шмутин тру?

Поделиться сообщением

Ты суперватник-ЗОЖевец. Осталось еще на турнички начать ходить.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Че еще остались выблядки, которые считают, что шмутин тру?

я за пуйло буду голосовать. чтобы вас хохлов позлить

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...