Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

Танцуй РОССИЯ и плачь гЕЙРОПА, а в украине полная, полная, полная, полная ЖОПА!!! ПРИКОЛЬНАЯ ПЕСЕНКА! Красавцы!

Поделиться сообщением

99987_1000.jpg

моё лицо, когда медведь взорвался

tumblr_mca7gndlng1qixki9o10_250.gif

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

Крым временно оккупированная территория никогда мнение простых людей путина не волновало и не будет волновать.

временно chansub-global-emoticon-76292ac622b0fc38-20x30.png

видишь, рыжик, о чем я и говорил - не можете вы в объективную реальность

а она заключается в том, что тут окромя определенного количества татар никто даже не называет это оккупацией

и раз уж ты коренной севастополец, в чем я ни капли не сомневаюсь, то ты должен знать, что хохлы по национальности в крыму ничем не отличаются от русских

и себя, кстати, идентифицируют соответствующе

но ты продолжай жить в мире иллюзий, не останавливайся

не путай свои абстрактный понятия, вы людям создали проблемы можешь себя хоть негром называть и верить в любого Бога относить себя к любой национальности, юридически это временно оккупированная территория. Конечно те кому дали халявные пенсии которые больше бывший украинских, и они считают что не продались это их личное дело. Осуждать их морально нету смысла, последствий юридических в этом нету.

Танцуй РОССИЯ и плачь гЕЙРОПА, а в украине полная, полная, полная, полная ЖОПА!!! ПРИКОЛЬНАЯ ПЕСЕНКА! Красавцы!

дегроиды анонимы тебя поддержат, война это так весело блеать и прикольно

4710005-R3L8T8D-500-neznaika.png

Изменено пользователем Kreizo

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

А ты не рад что перешел в Россию, севастопольский?

Чем ты то конкретно недоволен?

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

бакс 14. завтра 15 и понеслась.

хоть бы до черной пятницы дотянули, а потом уже похуй. а так :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

казлы :zloy:

Поделиться сообщением

не путай свои абстрактный понятия, вы людям создали проблемы можешь себя хоть европейцем называть и верить в любого Бога относить себя к любой национальности, юридически Янукович - президент украины. Конечно те кому дали халявные 200 гривен, и они считают что не продались это их личное дело. Осуждать их морально нету смысла, последствий юридических в этом нету.

Поделиться сообщением

мне напомнить, что вы даже юридически не сместили януковича с поста президента?

можешь приехать сюда, закрыть глаза и сказать - я в украинском крыму, только реальности это не изменит

так что, коренной севастополец, можешь подзавалить или записаться в доблестные украинские войска

будешь в первых рядах освобождать крым от русско-фашистких захватчиков

если доживешь, конечно

Поделиться сообщением

В Крыму есть люди которые остались жить в нем после развала СССР, военный пенсионеры. Кто я такой что бы заставлять их довольствоваться низкой украинской пенсией? Но таких меньшинство, а демократия это подчинение меньшинства большинству.

Поделиться сообщением

путин если не мафиози, то очень хорошо их покрывает

вата даже не знает что ими правит мафия :pray: :pray: :pray:

Мафиози, вытащивший страну из жопы девяностых, норм так.

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

В Крыму есть люди которые остались жить в нем после развала СССР, военный пенсионеры. Кто я такой что бы заставлять их довольствоваться низкой украинской пенсией? Но таких меньшинство, а демократия это подчинение меньшинства большинству.

а остальные что

против российской оккупации?

про пенсионеров мы поняли

молодежь типа тебя

люди среднего возраста

все хотят обратно в Украину?

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

хоть бы до черной пятницы дотянули, а потом уже похуй. а так :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

У нас тоже по говну рубль пошел, не ссы прорвемся еба.

Поделиться сообщением

а остальные что

молодежь типа тебя

люди среднего возраста

А даже если не захотят, мы им воду, элекричество, газ и шлюхопровод перекроем - захотят :fuckyea:

Поделиться сообщением

а остальные что

молодежь типа тебя

люди среднего возраста

если ты не понял шутки-юмора, это фейковый рыжий парень из какой-то хохлятской глубинки, который вообще не имеет никакого отношения к крыму

хотя нет, хохлы имеют отношение ко всему во вселенной

пуп земли

Поделиться сообщением

А ты не рад что перешел в Россию, севастопольский?

Чем ты то конкретно недоволен?

Тем что русский мир катится в говно абстрактных иллюзий путлера и никакого общего с реальностью не имеет, разрушать не строить. До всех этих событий никаких проблем конкретно тебе приехать и отдохнуть не было и так же переехать жить в Севастополь тоже нет. Никто здесь никого в правах на язык не ущемлял здесь вся элита "руцкого мира" строила дачи, им похуй на быдло проблемы.

А точно чуть не забыл почему я недоволен, да потому что остопиздила эта совковость в горле уже сидит. Я в страшном сне видел то что сейчас происходит и никогда предположить не мог что не то что мои ровесники, а даже те кто намного меня младше будут мечтать о совке при котором они даже не жили.

Поделиться сообщением

Почему ты не в АТО БАНДЕРОВСКАЯ МРАЗОТА?

Поделиться сообщением

Гость

а остальные что

молодежь типа тебя

люди среднего возраста

если ты не понял шутки-юмора, это фейковый рыжий парень из какой-то хохлятской глубинки, который вообще не имеет никакого отношения к крыму

хотя нет, хохлы имеют отношение ко всему во вселенной

пуп земли

да я знаю все

просто хочу посмотреть, как он извернется и что на этот раз придумает

я сам был летом в Крыму, общался довольно много с местными жителями и его пиздеж мне виден насквозь

Поделиться сообщением

Во время утечки дипломатических телеграмм США в 2010 г. выяснилось, что американские дипломаты характеризуют путинскую Россию как «коррумпированную автократическую клептократию, объединенную вокруг лидера Владимира Путина; чиновники, олигархи и организованная преступность повязаны между собой и образуют подлинное мафиозное государство».[5]

В 2011 году Люк Хардинг (англ.)русск., в течение долгого времени работавший московским корреспондентом газеты The Guardian, выпустил книгу «Мафиозное государство» (Mafia State)[6][7][8], где описывает государственный аппарат России как машину по выкачиванию из страны денег на зарубежные счета выходцев из спецслужб. Он приходит к выводу, что в России «правительство — это и есть мафия» во главе с боссом боссов.

мафия идет против себя и кусает кормящую ее долларовую руку

скандалы интриги расследования

кого там у тебя мафия кусает если зп всех мафиози в баксах ?

рубли/юани с китаем хотя бы

а это только начало

Поделиться сообщением

Почему ты не в АТО БАНДЕРОВСКАЯ МРАЗОТА?

может потому что я сижу здесь и отписываюсь с тобой уебаном ?

Поделиться сообщением

У нас тоже по говну рубль пошел, не ссы прорвемся еба.

Ну да, сравнил. С 8 до 13 или с 36 до 44, очень существенная разница.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...