a1rt82 #5281 5 ноября 2014 Танцуй РОССИЯ и плачь гЕЙРОПА, а в украине полная, полная, полная, полная ЖОПА!!! ПРИКОЛЬНАЯ ПЕСЕНКА! Красавцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5282 5 ноября 2014 моё лицо, когда медведь взорвался Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5283 5 ноября 2014 (изменено) Крым временно оккупированная территория никогда мнение простых людей путина не волновало и не будет волновать. временно видишь, рыжик, о чем я и говорил - не можете вы в объективную реальностьа она заключается в том, что тут окромя определенного количества татар никто даже не называет это оккупациейи раз уж ты коренной севастополец, в чем я ни капли не сомневаюсь, то ты должен знать, что хохлы по национальности в крыму ничем не отличаются от русскихи себя, кстати, идентифицируют соответствующено ты продолжай жить в мире иллюзий, не останавливайся не путай свои абстрактный понятия, вы людям создали проблемы можешь себя хоть негром называть и верить в любого Бога относить себя к любой национальности, юридически это временно оккупированная территория. Конечно те кому дали халявные пенсии которые больше бывший украинских, и они считают что не продались это их личное дело. Осуждать их морально нету смысла, последствий юридических в этом нету. Танцуй РОССИЯ и плачь гЕЙРОПА, а в украине полная, полная, полная, полная ЖОПА!!! ПРИКОЛЬНАЯ ПЕСЕНКА! Красавцы! дегроиды анонимы тебя поддержат, война это так весело блеать и прикольно Изменено 5 ноября 2014 пользователем Kreizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5284 5 ноября 2014 (изменено) А ты не рад что перешел в Россию, севастопольский?Чем ты то конкретно недоволен? Изменено 5 ноября 2014 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5285 5 ноября 2014 бакс 14. завтра 15 и понеслась. хоть бы до черной пятницы дотянули, а потом уже похуй. а так :fffuuu: :fffuuu: казлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #5286 5 ноября 2014 не путай свои абстрактный понятия, вы людям создали проблемы можешь себя хоть европейцем называть и верить в любого Бога относить себя к любой национальности, юридически Янукович - президент украины. Конечно те кому дали халявные 200 гривен, и они считают что не продались это их личное дело. Осуждать их морально нету смысла, последствий юридических в этом нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5287 5 ноября 2014 мне напомнить, что вы даже юридически не сместили януковича с поста президента?можешь приехать сюда, закрыть глаза и сказать - я в украинском крыму, только реальности это не измениттак что, коренной севастополец, можешь подзавалить или записаться в доблестные украинские войскабудешь в первых рядах освобождать крым от русско-фашистких захватчиков если доживешь, конечно LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5288 5 ноября 2014 В Крыму есть люди которые остались жить в нем после развала СССР, военный пенсионеры. Кто я такой что бы заставлять их довольствоваться низкой украинской пенсией? Но таких меньшинство, а демократия это подчинение меньшинства большинству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #5289 5 ноября 2014 путин если не мафиози, то очень хорошо их покрываетвата даже не знает что ими правит мафия :pray: Мафиози, вытащивший страну из жопы девяностых, норм так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5290 5 ноября 2014 (изменено) В Крыму есть люди которые остались жить в нем после развала СССР, военный пенсионеры. Кто я такой что бы заставлять их довольствоваться низкой украинской пенсией? Но таких меньшинство, а демократия это подчинение меньшинства большинству. а остальные чтопротив российской оккупации?про пенсионеров мы понялимолодежь типа тебялюди среднего возраставсе хотят обратно в Украину? Изменено 5 ноября 2014 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5291 5 ноября 2014 бакс 14. завтра 15 и понеслась.хоть бы до черной пятницы дотянули, а потом уже похуй. а так :fffuuu: :fffuuu: казлы У нас тоже по говну рубль пошел, не ссы прорвемся еба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5292 5 ноября 2014 В Крыму есть люди которые остались жить в нем после развала СССР, военный пенсионеры. Кто я такой что бы заставлять их довольствоваться низкой украинской пенсией? Но таких меньшинство, а демократия это подчинение меньшинства большинству. а остальные чтопротив российской оккупации?про пенсионеров мы понялимолодежь типа тебялюди среднего возраставсе хотят обратно в Украину?А даже если не захотят, мы им воду, элекричество, газ и шлюхопровод перекроем - захотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5293 5 ноября 2014 В Крыму есть люди которые остались жить в нем после развала СССР, военный пенсионеры. Кто я такой что бы заставлять их довольствоваться низкой украинской пенсией? Но таких меньшинство, а демократия это подчинение меньшинства большинству. а остальные чтопротив российской оккупации?про пенсионеров мы понялимолодежь типа тебялюди среднего возраставсе хотят обратно в Украину?если ты не понял шутки-юмора, это фейковый рыжий парень из какой-то хохлятской глубинки, который вообще не имеет никакого отношения к крымухотя нет, хохлы имеют отношение ко всему во вселеннойпуп земли LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5294 5 ноября 2014 А ты не рад что перешел в Россию, севастопольский?Чем ты то конкретно недоволен? Тем что русский мир катится в говно абстрактных иллюзий путлера и никакого общего с реальностью не имеет, разрушать не строить. До всех этих событий никаких проблем конкретно тебе приехать и отдохнуть не было и так же переехать жить в Севастополь тоже нет. Никто здесь никого в правах на язык не ущемлял здесь вся элита "руцкого мира" строила дачи, им похуй на быдло проблемы. А точно чуть не забыл почему я недоволен, да потому что остопиздила эта совковость в горле уже сидит. Я в страшном сне видел то что сейчас происходит и никогда предположить не мог что не то что мои ровесники, а даже те кто намного меня младше будут мечтать о совке при котором они даже не жили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1rt82 #5296 5 ноября 2014 дегроиды анонимы тебя поддержат, война это так весело блеать и прикольно Почему ты не в АТО БАНДЕРОВСКАЯ МРАЗОТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5297 5 ноября 2014 В Крыму есть люди которые остались жить в нем после развала СССР, военный пенсионеры. Кто я такой что бы заставлять их довольствоваться низкой украинской пенсией? Но таких меньшинство, а демократия это подчинение меньшинства большинству. а остальные чтопротив российской оккупации?про пенсионеров мы понялимолодежь типа тебялюди среднего возраставсе хотят обратно в Украину?если ты не понял шутки-юмора, это фейковый рыжий парень из какой-то хохлятской глубинки, который вообще не имеет никакого отношения к крымухотя нет, хохлы имеют отношение ко всему во вселеннойпуп земли да я знаю всепросто хочу посмотреть, как он извернется и что на этот раз придумаетя сам был летом в Крыму, общался довольно много с местными жителями и его пиздеж мне виден насквозь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5298 5 ноября 2014 Во время утечки дипломатических телеграмм США в 2010 г. выяснилось, что американские дипломаты характеризуют путинскую Россию как «коррумпированную автократическую клептократию, объединенную вокруг лидера Владимира Путина; чиновники, олигархи и организованная преступность повязаны между собой и образуют подлинное мафиозное государство».[5]В 2011 году Люк Хардинг (англ.)русск., в течение долгого времени работавший московским корреспондентом газеты The Guardian, выпустил книгу «Мафиозное государство» (Mafia State)[6][7][8], где описывает государственный аппарат России как машину по выкачиванию из страны денег на зарубежные счета выходцев из спецслужб. Он приходит к выводу, что в России «правительство — это и есть мафия» во главе с боссом боссов.мафия идет против себя и кусает кормящую ее долларовую рукускандалы интриги расследованиякого там у тебя мафия кусает если зп всех мафиози в баксах ?рубли/юани с китаем хотя быа это только начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5299 5 ноября 2014 дегроиды анонимы тебя поддержат, война это так весело блеать и прикольно Почему ты не в АТО БАНДЕРОВСКАЯ МРАЗОТА? может потому что я сижу здесь и отписываюсь с тобой уебаном ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #5300 5 ноября 2014 бакс 14. завтра 15 и понеслась.хоть бы до черной пятницы дотянули, а потом уже похуй. а так :fffuuu: :fffuuu: казлы У нас тоже по говну рубль пошел, не ссы прорвемся еба.Ну да, сравнил. С 8 до 13 или с 36 до 44, очень существенная разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение