self.vs.self #541 30 октября 2014 тоже бы за рогозина голосовала вот какого хуя тут делает любитель шубохранилищ - вопрос.я бы скорее за навального голоснул чем за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #542 30 октября 2014 в рашке одно похуистическое быдло ни чести ни морали нихуя нет менталитет ебаных дикарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #543 30 октября 2014 Я вообще Сечина ни разу на камерах не видел чтобы появлялся. Даже хз какой у него голос. Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #544 30 октября 2014 бля а ведь хохлам год назад предлагали 15ккк и газ по 265 СУКА ЁБАНЫЕ ДАУНЫ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #545 30 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #546 30 октября 2014 в рашке одно похуистическое быдло ни чести ни морали нихуя нет менталитет ебаных дикарей этот видос обсосан и обосран со всех сторон месяца 2 назада ты только сейчас пришел Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #547 30 октября 2014 [media=] [/media]в рашке одно похуистическое быдло ни чести ни морали нихуя нет менталитет ебаных дикарей я когда бегал ебаный марафон и возвращался домой лайк э инвалид мне помог какой то таджик или типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #548 30 октября 2014 Чет смотрю лезгинку на ютубчике. Надо будет научиться танцевать, классный же танец, зажигательный.http://youtube.com/watch?v=v2P3JAjvzDs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #549 30 октября 2014 (изменено) в рашке одно похуистическое быдло ни чести ни морали нихуя нет менталитет ебаных дикарей этот видос обсосан и обосран со всех сторон месяца 2 назада ты только сейчас пришела обосран кем? правильно такими же похуестическими быдлотой Изменено 30 октября 2014 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #550 30 октября 2014 в рашке одно похуистическое быдло ни чести ни морали нихуя нет менталитет ебаных дикарей этот видос обсосан и обосран со всех сторон месяца 2 назада ты только сейчас пришеля виделно я напомнить какие русские похуистыну и хахлы такие же [media=] [/media]в рашке одно похуистическое быдло ни чести ни морали нихуя нет менталитет ебаных дикарей я когда бегал ебаный марафон и возвращался домой лайк э инвалид мне помог какой то таджик или типа того он тебя просто трахнуть хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #552 30 октября 2014 Хачу с видео дали вид на жительство в сша SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #554 30 октября 2014 Хуй знает, во что выльется это кризис, но после мучительной кончины Швеции - для меня Россия является последним оплотом северной крови. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #555 30 октября 2014 в рашке одно похуистическое быдло ни чести ни морали нихуя нет менталитет ебаных дикарей этот видос обсосан и обосран со всех сторон месяца 2 назада ты только сейчас пришеля виделно я напомнить какие русские похуистыну и хахлы такие же [media=] [/media]в рашке одно похуистическое быдло ни чести ни морали нихуя нет менталитет ебаных дикарей я когда бегал ебаный марафон и возвращался домой лайк э инвалид мне помог какой то таджик или типа того он тебя просто трахнуть хотел сук пздц а я то думал кто меня за задницу постоянно трогал :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #556 30 октября 2014 Я вообще Сечина ни разу на камерах не видел чтобы появлялся. Даже хз какой у него голос.[media=] [/media]У него голос терпилы фу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #557 30 октября 2014 помню, лет в 14-15 ехал в школу на другом конце москвы и потерял сознание в метро в нескольких станциях от дома, эпик духота, я еще ночь не спал и ебнулся, меня подняли, потом я более-менее оклемался и меня мужик до самого дома проводил, минут 50 на меня убил Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #558 30 октября 2014 помню, лет в 14-15 ехал в школу на другом конце москвы и потерял сознание в метро в нескольких станциях от дома, эпик духота, я еще ночь не спал и ебнулся, меня подняли, потом я более-менее оклемался и меня мужик до самого дома проводил, минут 50 на меня убил Он тебя изнасиловал и выкинул на шоссе, это психологическая блокада из ложных воспоминаний. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #559 30 октября 2014 Хуй знает, во что выльется это кризис, но после мучительной кончины Швеции - для меня Россия является последним оплотом северной крови. [media=] [/media]а когда по твоему шведы кончились?после выстрела в висок карлу 12 или после инцидента с подводной лодкой? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #560 30 октября 2014 помню, лет в 14-15 ехал в школу на другом конце москвы и потерял сознание в метро в нескольких станциях от дома, эпик духота, я еще ночь не спал и ебнулся, меня подняли, потом я более-менее оклемался и меня мужик до самого дома проводил, минут 50 на меня убил Он тебя изнасиловал и выкинул на шоссе, это психологическая блокада из ложных воспоминаний.я и есть тот мужиксказанное фашиком подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение