Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

Каждый день гривна падает в пизду, как же я рад,надеюсь скоро свидомые бомжевать начнут

бог накажет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

както слишком быстро из путинодрочеров вы переквалифицировались в "мне похуй что с рублем, лишь бы было что жрать" :lol: :lol: :lol:

В АТЛИЧИИ АТ САЛОЁБОВ и ТИБЕ ПАДОБНЫХ у нас нет идалав т.к мы эта уже прахадили. Если путин делает заебсь щнач он заебись если нет то и нет ответ понимашь? В Расии имунитет на эту хуйню. Нет чиловiка на 100% хорошего у руского медведя мы жи не долбоебы с с УРИНЫ НАХУЙ :lol: У вас бандера ХИРОЙ :lol: И Чёрный властилин на западе свитой чиловiк :lol:

Поделиться сообщением

как же вы заебали со своими рублями и гривнами, давайте уж лучше поговорим о РПЦ

только что смотрел стрим из Харькова, там местные коммунисты митинг хотели устроить

B11z1_eCYAIH6v8.jpg

короч, закончилось тем что одного упаковали, а остальных увезли неизвестно куда троллейбусом

когда памятник сносили никого не упаковывали :buba:

на снос памятника дали добро, а на этот митинг красных уебков -нет

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

както слишком быстро из путинодрочеров вы переквалифицировались в "мне похуй что с рублем, лишь бы было что жрать" :lol: :lol: :lol:

ты просто быстро всякую хуйню придумываешь :lol:

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Каждый день гривна падает в пизду, как же я рад,надеюсь скоро свидомые бомжевать начнут

бог накажет

Я не грешу

Поделиться сообщением

как же вы заебали со своими рублями и гривнами, давайте уж лучше поговорим о РПЦ

только что смотрел стрим из Харькова, там местные коммунисты митинг хотели устроить

B11z1_eCYAIH6v8.jpg

короч, закончилось тем что одного упаковали, а остальных увезли неизвестно куда троллейбусом

когда памятник сносили никого не упаковывали :buba:

на снос памятника дали добро, а на этот митинг красных уебков -нет

А запретили типо не уебки? :lol: Ебать вы животные нахуй. ВЫ просто скот ебаный :lol:

Поделиться сообщением

Пиздец вы уебки тут. Мы в говне, потому что идем вперед. Факт, что сейчас уебанчики пытаются дать нам по ебалу, своим обвалом курса. А ебаные арабы, которые и так в золоте купаются им в этом помогают(у них задел прочности больше чем у рашки), но если сейчас пойти в отступление, то потом еще сложнее будет встать. Вперед всегда двигаться тяжело, скажите спасибо, что мы сейчас не с автоматами свою свободу защищаем, а жертвуем всего лишь возможностью заиметь новый айфон.

Гнобить Рашку на долго никому в европке не выгодно, потому что Рашка это здоровенный рынок, хоть вы 20 раз усритесь. А если у нас не будет денег покупать их товары, то и они загнуться. Нельзя даже просто так взять и закрыть такой большой рынок без убытков для себя. Другое дело, если европка будет и дальше сосать у СШП с проглотом, то мы можем сдохнуть раньше, чем они поймут в какое говно они ввязываются и сколько теряют.... Тут уж стоит надеятся на наличие яиц у западных политиканов\бизнесменов.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

короче меня доебали каклы у которых гривна просела за год на 100% почти и у которой бесконечность ещё не предел

но которые нас убеждают как нам хуево :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а чё кто-то за Императора накатывать перестал? фургон ХЛЕБ уже едет за вами

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

когда уже коломойский захватит кубань

короче меня доебали каклы у которых гривна просела за год на 100% почти и у которой бесконечность ещё не предел

но которые нас убеждают как нам хуево :hmm:

не привык к припеканию? :)

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

ну кароч, так я и знал

ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ КЛЯТЫ ПЕНДОСЫ ИЗ ПЕНДОСТАНА

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

линукс настолько пишет активно , что хю было бы почетной наградой

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ну кароч, так я и знал

ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ КЛЯТЫ ПЕНДОСЫ ИЗ ПЕНДОСТАНА

А кому еще нужен этот обвал, даун? Арабам,которые свою нефть стали резко в 2 раза дешевле продавать? :lol:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

было уже наверное, но все же

эта ебучая расеянская политика, кто сильнее тот и прав, граждане отжимают собственность у других граждан, неудивительно что рассея отжала крым у украины, мы ведь сильнее :lol: а потом "чому нас запад так не любит" :lol:

Поделиться сообщением

линукс настолько пишет активно , что хю было бы почетной наградой

себе оставь мне и так хорошо <3

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Пиздец вы уебки тут. Мы в говне, потому что идем вперед. Факт, что сейчас уебанчики пытаются дать нам по ебалу, своим обвалом курса. А ебаные арабы, которые и так в золоте купаются им в этом помогают(у них задел прочности больше чем у рашки), но если сейчас пойти в отступление, то потом еще сложнее будет встать. Вперед всегда двигаться тяжело, скажите спасибо, что мы сейчас не с автоматами свою свободу защищаем, а жертвуем всего лишь возможностью заиметь новый айфон.

Гнобить Рашку на долго никому в европке не выгодно, потому что Рашка это здоровенный рынок, хоть вы 20 раз усритесь. А если у нас не будет денег покупать их товары, то и они загнуться. Нельзя даже просто так взять и закрыть такой большой рынок без убытков для себя. Другое дело, если европка будет и дальше сосать у СШП с проглотом, то мы можем сдохнуть раньше, чем они поймут в какое говно они ввязываются и сколько теряют.... Тут уж стоит надеятся на наличие яиц у западных политиканов\бизнесменов.

вот же сути. все против путина, но он всё-равно победит

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ещё больше вголос с паникеров которые в итоге жидко обосрутся

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

было уже наверное, но все же

эта ебучая расеянская политика, кто сильнее тот и прав, граждане отжимают собственность у других граждан, неудивительно что рассея отжала крым у украины, мы ведь сильнее :lol: а потом "чому нас запад так не любит" :lol:

я заливал страниц 10 назад

главное что ПЕНДОСЫ ИЗ ПЕНДОСТАНА ВИНОВАТЫ

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

ещё больше вголос с паникеров которые в итоге жидко обосрутся

первое разделяю полностью :trollface: . второе — хотелось бы верить :nate: .

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...