MementoMori #6863 7 ноября 2014 так это ж львов, ало вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6864 7 ноября 2014 (изменено) теперь пороху осталось посадить премьера и министра за махинации с углём и случиться полная перемога Изменено 7 ноября 2014 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6865 7 ноября 2014 теперь пороху осталось посадить премьера и министра за махинации с углём и случиться полная перемогаНу, за махинации с газом премьера уже сажали, кстати министр был тогда тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6868 7 ноября 2014 картинка фейкна самом деле потерь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6870 8 ноября 2014 теперь пороху осталось посадить премьера и министра за махинации с углём и случиться полная перемогаНу, за махинации с газом премьера уже сажали, кстати министр был тогда тот же колесо генотьбы же Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #6871 8 ноября 2014 теперь пороху осталось посадить премьера и министра за махинации с углём и случиться полная перемогаНу, за махинации с газом премьера уже сажали, кстати министр был тогда тот же колесо генотьбы жеколесо годноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6872 8 ноября 2014 Сеня победил чтоль? норм так порошенко говнеца похавал SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6873 8 ноября 2014 Лол, чот представил, чтобы Путин наехал на Медведева по поводу махинаций с левыми айфонами углем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #6874 8 ноября 2014 (изменено) [media=] [/media] Изменено 8 ноября 2014 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6875 8 ноября 2014 всегда в лютую голосину с танцев Медведева SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #6876 8 ноября 2014 ПЕРЕМОГА http://coub.com/view/3xled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6877 8 ноября 2014 ПЕРЕМОГА [media=] [/media] чет залип под музыку. это что, арабский микс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #6878 8 ноября 2014 (изменено) Доллар и евро дешевеют в ходе торгов на Московской бирже. Курс американской валюты упал на 1,8 рубля до отметки 46,9 рубля, европейской — более чем на 2 рубля до 58,21 рубля. Читать полностью: http://newsrbk.ru/ne...yih-torgah.htmlсори если было Изменено 8 ноября 2014 пользователем gegimon в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #6879 8 ноября 2014 ПЕРЕМОГА [media=] [/media] чет залип под музыку. это что, арабский микс? =audio&c[q]=Gutter%20Brothers%20&c[performer]=1"]Gutter Brothers – House Of Ill Repute Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6880 8 ноября 2014 я тут чет подумал что следующие 2 дня курс рубля не измениться и стало грустно =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение