music..man #6882 8 ноября 2014 чё там, кто сейчас в войне картинок побеждает верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6883 8 ноября 2014 чё там, кто сейчас в войне картинок побеждает Ватники терпят сокрушительное поражение Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6884 8 ноября 2014 ну хоть где-то перемога верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6887 8 ноября 2014 дланью императора очищаю сей топан от скверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6888 8 ноября 2014 я тут чет подумалчто следующие 2 днякурс рубля не изменитьсяи стало грустно =(Топан умрет на 2 дня. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6890 8 ноября 2014 и дыныэр уже делало какие-либо заявления в свете наступления протоукров? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6891 8 ноября 2014 и дыныэр уже делало какие-либо заявления в свете наступления протоукров? ВСУ нарушает, мы дефаем. мы хорошие. мы знаем, что всем похуй на это, но мы только дефаем и скоро пойдем на Киев примерно такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6892 8 ноября 2014 кто-то ещё верит в то, что они там куда-то пойдут верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6893 8 ноября 2014 кто-то ещё верит в то, что они там куда-то пойдут не знаю. думаю только совсем уж наивные. о каком Киеве речь, если ВСУ стоит в паре км от Донецка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6894 8 ноября 2014 Полиция Лондона предотвратила попытку покушения на Елизавету II По информации британской прессы, злоумышленники хотели зарезать Её Величество ножом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6895 8 ноября 2014 (изменено) я тож нашел Прошу опубликовать!!!Терміновий збір коштів на теплі речі для наших Кіборгів з Олександрії!!!На кошти здані вами будуть закуплені теплі берці, бушлати, шапки, перчатки, термобілизна тощо...киборги всю зиму воевать собрались Изменено 8 ноября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6896 8 ноября 2014 ПЕРЕМОГА [media=] [/media] чет залип под музыку. это что, арабский микс? Gutter Brothers – House Of Ill Repute2 чая этому господину. Трек просто убийца. в своих прекрасных МонстерБитс, которые сделанные и придуманы в Великой Америке, звук ебенит аж мозг выносит. Лойзян. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6897 8 ноября 2014 ПЕРЕМОГА [media=] [/media] чет залип под музыку. это что, арабский микс? Gutter Brothers – House Of Ill Repute2 чая этому господину. Трек просто убийца. в своих прекрасных МонстерБитс, которые сделанные и придуманы в Великой Америке, звук ебенит аж мозг выносит. Лойзян.audio-technica ссыт на лицо тебе и твоим монстер фрицам я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6898 8 ноября 2014 скажите, что вообще не ссыт на лицо этому говну верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6899 8 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=hT44cUPZQ2o Полиция Лондона предотвратила попытку покушения на Елизавету II По информации британской прессы, злоумышленники хотели зарезать Её Величество ножом. Пидоры не трогайте королеву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6900 8 ноября 2014 скажите, что вообще не ссыт на лицо этому говну наверное только штатные наушники от айфона я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение