TAHK-TM #6962 8 ноября 2014 Я тоже считаю , что хватит платить деньги Путину . Пора отказаться от Российского газа и перейти на Украинский или на крайняк на Норвежский http://youtu.be/iRTkNpX20UA Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6964 8 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=qeMiyGZD6R0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6966 8 ноября 2014 (изменено) Вейдер на уровне рофлит всегда.Представляю какой угар в городах где он на своем ВЕЙДЕРМОБИЛЕ ездит Изменено 8 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6967 8 ноября 2014 На Украине в отношении Юрия Продана возбуждено уголовное дело УРА :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6968 8 ноября 2014 а в окраинском правительстве еще остались люди, на которых не возбуждено уголовное дело или ранее не возбуждалось верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6969 8 ноября 2014 Зачем Вова ведёт на гибель Российскую армию , когда с нациками может справиться армия бабушек. http://youtu.be/dkdwN_mqb70 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6970 8 ноября 2014 На Украине в отношении Юрия Продана возбуждено уголовное дело УРА :pray: :pray:что ура-то блять? уголовное дело > ходка > кресло президента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6971 8 ноября 2014 На Украине в отношении Юрия Продана возбуждено уголовное дело УРА :pray: :pray:что ура-то блять? уголовное дело > ходка > кресло президента :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6973 8 ноября 2014 сука, почему до сих пор прогноз-голосовалку на счёт курса рубля не запилили, с гривной же было верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6974 8 ноября 2014 жду концерта макаревича у себя в городе, пидор оказался дороже дип перпл, ниче я ему расскажу про путина и 5 колонну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6975 8 ноября 2014 сука, почему до сих пор прогноз-голосовалку на счёт курса рубля не запилили, с гривной же было а что тут прогнозироватьдоллар 60, евро 80 к концу года Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6976 8 ноября 2014 сука, почему до сих пор прогноз-голосовалку на счёт курса рубля не запилили, с гривной же было а что тут прогнозироватьдоллар 60, евро 80 к концу годагзде же искандеры, гзде же таполя, долляр на сбербанке - 43 убля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6977 8 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6978 8 ноября 2014 (изменено) хохлы готовили покушение на британскую корону?самая убогая картинка сделана ватным тупицей Изменено 8 ноября 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6979 8 ноября 2014 СЛАВА РОСИИПУТИНУ СЛАВАВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ КЛЯТЫ ПИНДОСЫпочти всё население украины?у меня городок не большой, около 100к, таких домов нет.как же так то блять.при том что город дотационный. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6980 8 ноября 2014 сука, почему до сих пор прогноз-голосовалку на счёт курса рубля не запилили, с гривной же было а что тут прогнозироватьдоллар 60, евро 80 к концу годаа мб не всё так однозначно. вон особо оптимистичные вангуют отскок к 40 в скором времени. буйные хохло-нострадамусы сотку за одного вашингтона предсказывают верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение