SkillzR #7141 8 ноября 2014 и зачем про отрубленную руку вброс такой.если это правда, то нам надо самим туда ядерную бомбу сбросить вычистим сразу весь мусорядреную бимбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7143 8 ноября 2014 (изменено) Хорошо,что таких как bayby меньшинство в донецке и луганске.ебучий паникер ты о чем? я лишь хотел узнать нет ли инсайда у скилле. че доебался-то? я в общем.ты только и пишешь вечно пизда донецку,какой мариуполь,как все хуево,противно читать.такие в дотке постоянно попадаются,плачут,если что то не получается вечно и только дизморалят ну, Донецку пизда итак, ежедневные обстрелы не приносят улучшений как бы. Я пошутил насчет инсайда про Марик, хули ты такой серьезный-то? Изменено 8 ноября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7144 8 ноября 2014 Слик, смысл скидывать новости с Васильевой?! Её уже сто раз разоблачили по полочкам вот очередной свежачок кстати про васильеву http://www.youtube.com/watch?v=IBPDxwhq_wo она там вообще ахуела по ходу. уже поймали её на подобном, нет, всё равно тырит имена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7145 8 ноября 2014 Обама призвал европейцев сплотиться перед лицом России Действия России против Украины свидетельствуют о необходимости принятия дополнительных усилий по построению «единой, свободной и мирной Европы», заявил американский лидер. «Стены и репрессивные режимы могут простоять какое-то время, но в конце концов они не смогут противостоять стремлению к свободе и человеческому достоинству, которое горит в сердце каждого человека», — говорится в обращении Обамы. http://lenta.ru/news...1/08/obamawall/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7147 8 ноября 2014 Хорошо,что таких как bayby меньшинство в донецке и луганске.ебучий паникер ты о чем? я лишь хотел узнать нет ли инсайда у скилле. че доебался-то? я в общем.ты только и пишешь вечно пизда донецку,какой мариуполь,как все хуево,противно читать.такие в дотке постоянно попадаются,плачут,если что то не получается вечно и только дизморалят ну, Донецку пизда итак, ежедневные обстрелы не приносят улучшений как бы. Я пошутил насчет инсайда про Марик, хули ты такой серьезный-то? ты же должен понимать,что ополченцы давно бы могли остановить обстрелы все,будь у них возможность.Улучшения будут,только немного позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #7148 8 ноября 2014 вата вам скоро не до смеха же будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7149 8 ноября 2014 О Б А М К А CNN по ошибке сообщил об «убитом» Обаме http://youtu.be/KEgdNVJgLEM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7150 8 ноября 2014 ОБАМА ТЫ ЛОХ ПОНЯЛ :lol: :lol: ОБЕЗЯНА ТУПАЯ ЛОХ самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #7152 8 ноября 2014 ватник-арт не переплюнуть ^+15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7154 8 ноября 2014 :lol: бля охуенный паблик, есть че нить подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7155 8 ноября 2014 Хорошо,что таких как bayby меньшинство в донецке и луганске.ебучий паникер ты о чем? я лишь хотел узнать нет ли инсайда у скилле. че доебался-то? я в общем.ты только и пишешь вечно пизда донецку,какой мариуполь,как все хуево,противно читать.такие в дотке постоянно попадаются,плачут,если что то не получается вечно и только дизморалят ну, Донецку пизда итак, ежедневные обстрелы не приносят улучшений как бы. Я пошутил насчет инсайда про Марик, хули ты такой серьезный-то? ты же должен понимать,что ополченцы давно бы могли остановить обстрелы все,будь у них возможность.Улучшения будут,только немного позже. блять, это была ирония. хули ты доебался? успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7156 8 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7157 8 ноября 2014 вата вам скоро не до смеха же будет)Вам тожеВсе вместе на дно пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7158 8 ноября 2014 вата вам скоро не до смеха же будет)Вам тожеВсе вместе на дно пойдем братские народы хуле верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7159 8 ноября 2014 вата вам скоро не до смеха же будет)Вам тожеВсе вместе на дно пойдем братские народы хуле и бульбаши займут трон в снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7160 8 ноября 2014 (изменено) [media=] [/media] Теперь это оффициальный пинк флойд тред, идите нахуй со своими хохлами и ватниками. Изменено 8 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение