deftones #7221 8 ноября 2014 пушкин про сибиряков писал. ты трус ты вор ты сибирякшкольник, сам подумай что из себя сибирь представляла в 19 веке? место ссылкипетушок закукарекал . не квоть меня животное. яркий представитель сибирячества. сегодня ты либерал завтра ватник а послезавтра хуй сосешь. гены сибирячьишкольник сгорел?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7222 8 ноября 2014 сгорел ты от правды. потомок мусора и сам мусор. да еще и пиздабол. обещал заново не регаться если тебя как говно на лопате выкинут за пределы пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7223 8 ноября 2014 Посол США: Установить демократию в Киргизии мешает ее дружба с Россией В неудачах киргизской демократии виновата Россия, уверена посол США в Киргизии Памела Спратлен. Она с сожалением отозвалась о намерении Бишкека присоединиться к ЕАЭС, которое, по ее словам, «угрожает стараниям США поддержать демократию в Киргизии». http://thediplomat.c...-in-kyrgyzstan/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7224 8 ноября 2014 "петушок, животное, ватник, хуй сосёшь, потом мусора, сам мусор, пиздабол, говно на лопате, выкинут с пд"Всего-то разок школьника лицом в каку ткнул, и такое горение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7225 8 ноября 2014 (изменено) ты себя уже ткнул в свои каки раз 10. тебе сказать нечего кроме слов - сгорел. школьник. поведение школьника ближе тебе. пиздабол который не держит слова. как девочка. 7 пятниц на неделе. сегодня то завтра се... типичный 14 летний школотрон. ну сибиряк одним словом Изменено 8 ноября 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7228 8 ноября 2014 чото в голос с такого пожара :lol: уххахаххахахахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7230 8 ноября 2014 уже и забыл как ты сопли в первых топанах размазывал. потом тебя накормили хорошенько и ты подстроился под большинство. напиши еще раз 10 сгорел. максимум что может выдать твой мозг сибиряка. таки гены( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7231 8 ноября 2014 из топана узнал, что у меня хуёвые гены верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7233 8 ноября 2014 из топана узнал, что у меня хуёвые гены да лол пушкин вообще такого не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7234 8 ноября 2014 из топана узнал, что у меня хуёвые гены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7235 8 ноября 2014 Синтез, да ты просто фабрика стройматериала :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7236 8 ноября 2014 (изменено) там было ты трус ты раб ты армянин. больше смайлов и разговор про горения великовозрастный долбаеб). чтобы было уж совсем ясно кто сгорел на самом деле Изменено 8 ноября 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7238 8 ноября 2014 сгорел ты от правды. потомок мусора и сам мусор. да еще и пиздабол. обещал заново не регаться если тебя как говно на лопате выкинут за пределы пд :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #7239 8 ноября 2014 http://youtu.be/1y081A6XcfY я думал это ватники катаются в маршрутках с пивасом, а это ЕВРОПЕЙЦЫ кто для важных переговоров может вырезать "ты курва украинская"? 2.59 пшек орет отдайте львов только кацапчик не учел, что эти же два питуха, за 30 сек после того как пиздились сами вместе бы пиздили кацапа, попадись им он, а потом еще бы бухали вместе КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7240 8 ноября 2014 слишком толсто синтез SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение