katmJke #7341 8 ноября 2014 ну я думаю, что порох спецом надавил на продана, чтобы опустить рейтинг яценюка и чтобы тот меньше выябывался при формировании коалиции.большая игра. хули. а то что гривна в пизде и каждый день убивают украинцев - пороха не ебет.блять я просто читаю новость и не могу встать с пола, ебаный врот, БЕДНЫЙ ПРОДАН КОТОРЫЙ ПО ГАЗУ ДОГОВАРИВАЕТСЯ КОЕ КАК И СТОИТ ПОТЕЕТ ЕЩЕ И КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ АХАХАХАХАХ БЛЯТЬ АХАХАХАХХАХАХАХАХАпросто мужик не в том месте не в то время попал И ПИЗДОС АХАХАХАХАХХА, БЛЯТЬ УКРАИНА ПРЕКРАТИзакупали уголь у ЮАР ВСЕ БЛЯТЬ НОВОСТИ ПРОТРЕЩАЛИ, ВСЁ, РОССИЮ НАХУЙ ДОНБАСС НАХУЙ И ТАК СЕЛИ В ЛУЖУ,ну что это за страна, уби тиси суммон вас посмотреть ЕУРОПЭЙСКИЕ решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7342 8 ноября 2014 а какое дело должно быть еврейской верхушке у власти до того что йододефицитные хохлы с западной украины мрут как мухи на фронте? а йододефицитные, это типа тупые? :lol: это типа недалекие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #7343 8 ноября 2014 а чё там продан натворил-то? Украинцы купили Африканский уголь , но он был куплен по завышенной цене и при помощи серых схем, используя посредников . Порох начал гнать на Яценюка , а Яценюк решил повесить это на Продана .ой блять я ебал ЕКОНОМИСТ,ГЕОПОЛИТИК, ФИЛОСОФ!Не буду мешать работать,люди хоть за это бабки получают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7344 8 ноября 2014 ну я думаю, что порох спецом надавил на продана, чтобы опустить рейтинг яценюка и чтобы тот меньше выябывался при формировании коалиции.большая игра. хули. а то что гривна в пизде и каждый день убивают украинцев - пороха не ебет.главное что это, как ты выразился, "не ебёт" тебя. ведь главное замочить всех даунов на востоке верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7345 8 ноября 2014 Североатлантический альянс не может выкупить у Франции предназначенные для России «Мистрали», так как на такое приобретение не хватит всего бюджета НАТО на 2014 год, заявил военный источник в Брюсселе...фейки хуёвые не пости, цензор тут не устраивай плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7346 8 ноября 2014 а чё там продан натворил-то? Украинцы купили Африканский уголь , но он был куплен по завышенной цене и при помощи серых схем, используя посредников . Порох начал гнать на Яценюка , а Яценюк решил повесить это на Продана .ой блять я ебал ЕКОНОМИСТ,ГЕОПОЛИТИК, ФИЛОСОФ!Не буду мешать работать,люди хоть за это бабки получают!что ты хотел сказать? новость которую танк просто пересказал? ты ебнутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7347 8 ноября 2014 а чё там продан натворил-то? Украинцы купили Африканский уголь , но он был куплен по завышенной цене и при помощи серых схем, используя посредников . Порох начал гнать на Яценюка , а Яценюк решил повесить это на Продана .ой блять я ебал ЕКОНОМИСТ,ГЕОПОЛИТИК, ФИЛОСОФ!Не буду мешать работать,люди хоть за это бабки получают!Кузнечик, расскажи нам хоть ты, за что там на Продана набросились!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7348 8 ноября 2014 Североатлантический альянс не может выкупить у Франции предназначенные для России «Мистрали», так как на такое приобретение не хватит всего бюджета НАТО на 2014 год, заявил военный источник в Брюсселе...фейки хуёвые не пости, цензор тут не устраивай плизhttp://vz.ru/news/2014/11/7/714348.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7349 8 ноября 2014 (изменено) Для Кузнечика . Надеюсь Кастиэль не обидется ,что я его квочу. Видимо Кузнечик думает ,что покупать несколько раз у самих себя ,переплачивая каждый раз маржу, это нормальный вид сделок для Украины. они купили уголь для государственной компании центрэнерго.но купила не сама центрэнерго, а укринтерэнерго, которая "типо" тоже государственная.и потом укринтерэнерго продала его центрэнерго. с маржой офк.сами себе, с дополнительной маржой, по завышенной цене. НУ ЕБАТЬ. Изменено 8 ноября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7350 8 ноября 2014 Североатлантический альянс не может выкупить у Франции предназначенные для России «Мистрали», так как на такое приобретение не хватит всего бюджета НАТО на 2014 год, заявил военный источник в Брюсселе...фейки хуёвые не пости, цензор тут не устраивай плизhttp://vz.ru/news/20...1/7/714348.htmlбред какой-то, хм...а бюджет НАТО сколько? там разве есть свой какой-то бюджет? Я так понимаю, есть страны участницы НАТО и есть их оборонные бюджеты, а не какой-то "общак" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7351 8 ноября 2014 Североатлантический альянс не может выкупить у Франции предназначенные для России «Мистрали», так как на такое приобретение не хватит всего бюджета НАТО на 2014 год, заявил военный источник в Брюсселе...фейки хуёвые не пости, цензор тут не устраивай плизhttp://vz.ru/news/20...1/7/714348.htmlбред какой-то, хм...а бюджет НАТО сколько? там разве есть свой какой-то бюджет? Я так понимаю, есть страны участницы НАТО и есть их оборонные бюджеты, а не какой-то "общак"vz это наш цензор забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7352 8 ноября 2014 Нихуясе гумманитарки Россия завезла. ДНР ебашит по кд, без перерывов. Матерая гуммманитарка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7353 8 ноября 2014 Нихуясе гумманитарки Россия завезла. ДНР ебашит по кд, без перерывов. Матерая гуммманитарка былаЭто ещё цветочки : СМИ: Минобороны РФ продаст с аукциона 400 тыс. тонн списанной техники и металлолома http://russian.rt.com/article/58271#ixzz3IVTloxQa Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7355 8 ноября 2014 Нихуясе гумманитарки Россия завезла. ДНР ебашит по кд, без перерывов. Матерая гуммманитарка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7357 8 ноября 2014 Как то изи танки перевезли вангую некст лвл переход войск в огромном количестве + бтры и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7358 8 ноября 2014 с300 надеюсь спишут братишкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7359 8 ноября 2014 Для Кузнечика . Надеюсь Кастиэль не обидется ,что я его квочу. Видимо Кузнечик думает ,что покупать несколько раз у самих себя ,переплачивая каждый раз маржу, это нормальный вид сделок для Украины. они купили уголь для государственной компании центрэнерго.но купила не сама центрэнерго, а укринтерэнерго, которая "типо" тоже государственная.и потом укринтерэнерго продала его центрэнерго. с маржой офк.сами себе, с дополнительной маржой, по завышенной цене. НУ ЕБАТЬ. >Кузнечик>Думает Нихуясе гумманитарки Россия завезла. ДНР ебашит по кд, без перерывов. Матерая гуммманитарка былаКак дела? Как музыка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7360 8 ноября 2014 Как то изи танки перевезли вангую некст лвл переход войск в огромном количестве + бтры и тд.много низзя, палево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение