Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

ну я думаю, что порох спецом надавил на продана, чтобы опустить рейтинг яценюка и чтобы тот меньше выябывался при формировании коалиции.

большая игра. хули. а то что гривна в пизде и каждый день убивают украинцев - пороха не ебет.

блять я просто читаю новость и не могу встать с пола, ебаный врот, БЕДНЫЙ ПРОДАН КОТОРЫЙ ПО ГАЗУ ДОГОВАРИВАЕТСЯ КОЕ КАК И СТОИТ ПОТЕЕТ ЕЩЕ И КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ АХАХАХАХАХ БЛЯТЬ АХАХАХАХХАХАХАХАХА

просто мужик не в том месте не в то время попал И ПИЗДОС АХАХАХАХАХХА, БЛЯТЬ УКРАИНА ПРЕКРАТИ

закупали уголь у ЮАР ВСЕ БЛЯТЬ НОВОСТИ ПРОТРЕЩАЛИ, ВСЁ, РОССИЮ НАХУЙ ДОНБАСС НАХУЙ И ТАК СЕЛИ В ЛУЖУ,

ну что это за страна, уби тиси суммон вас посмотреть ЕУРОПЭЙСКИЕ решения

Поделиться сообщением

а какое дело должно быть еврейской верхушке у власти до того что йододефицитные хохлы с западной украины мрут как мухи на фронте? :hmm:

а йододефицитные, это типа тупые? :lol: :lol:

это типа недалекие

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а чё там продан натворил-то? :trollface:

Украинцы купили Африканский уголь , но он был куплен по завышенной цене и при помощи серых схем, используя посредников . Порох начал гнать на Яценюка , а Яценюк решил повесить это на Продана .

ой блять я ебал ЕКОНОМИСТ,ГЕОПОЛИТИК, ФИЛОСОФ!

Не буду мешать работать,люди хоть за это бабки получают!

Поделиться сообщением

ну я думаю, что порох спецом надавил на продана, чтобы опустить рейтинг яценюка и чтобы тот меньше выябывался при формировании коалиции.

большая игра. хули. а то что гривна в пизде и каждый день убивают украинцев - пороха не ебет.

главное что это, как ты выразился, "не ебёт" тебя. ведь главное замочить всех даунов на востоке

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Североатлантический альянс не может выкупить у Франции предназначенные для России «Мистрали», так как на такое приобретение не хватит всего бюджета НАТО на 2014 год, заявил военный источник в Брюсселе...

фейки хуёвые не пости, цензор тут не устраивай плиз

Поделиться сообщением

Украинцы купили Африканский уголь , но он был куплен по завышенной цене и при помощи серых схем, используя посредников . Порох начал гнать на Яценюка , а Яценюк решил повесить это на Продана .

что ты хотел сказать? новость которую танк просто пересказал? ты ебнутый?

Поделиться сообщением

Кузнечик, расскажи нам хоть ты, за что там на Продана набросились!?

Поделиться сообщением

Североатлантический альянс не может выкупить у Франции предназначенные для России «Мистрали», так как на такое приобретение не хватит всего бюджета НАТО на 2014 год, заявил военный источник в Брюсселе...

http://vz.ru/news/2014/11/7/714348.html

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Для Кузнечика . Надеюсь Кастиэль не обидется ,что я его квочу. Видимо Кузнечик думает ,что покупать несколько раз у самих себя ,переплачивая каждый раз маржу, это нормальный вид сделок для Украины.

они купили уголь для государственной компании центрэнерго.

но купила не сама центрэнерго, а укринтерэнерго, которая "типо" тоже государственная.

и потом укринтерэнерго продала его центрэнерго. с маржой офк.

сами себе, с дополнительной маржой, по завышенной цене. НУ ЕБАТЬ. :avtorklif:

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://vz.ru/news/20...1/7/714348.html

бред какой-то, хм...

а бюджет НАТО сколько? там разве есть свой какой-то бюджет? Я так понимаю, есть страны участницы НАТО и есть их оборонные бюджеты, а не какой-то "общак"

Поделиться сообщением

http://vz.ru/news/20...1/7/714348.html

бред какой-то, хм...

а бюджет НАТО сколько? там разве есть свой какой-то бюджет? Я так понимаю, есть страны участницы НАТО и есть их оборонные бюджеты, а не какой-то "общак"

vz это наш цензор забей

Поделиться сообщением

Нихуясе гумманитарки Россия завезла. ДНР ебашит по кд, без перерывов. Матерая гуммманитарка была

Поделиться сообщением

Нихуясе гумманитарки Россия завезла. ДНР ебашит по кд, без перерывов. Матерая гуммманитарка была

Это ещё цветочки :

СМИ: Минобороны РФ продаст с аукциона 400 тыс. тонн списанной техники и металлолома

http://russian.rt.com/article/58271#ixzz3IVTloxQa

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

"5 колонна МЧС же" :trollface:

Поделиться сообщением

6405659.jpg

Поделиться сообщением

Вот такая хуйня уже часа 2-3

Поделиться сообщением

Как то изи танки перевезли вангую некст лвл переход войск в огромном количестве + бтры и тд.

Поделиться сообщением

Для Кузнечика . Надеюсь Кастиэль не обидется ,что я его квочу. Видимо Кузнечик думает ,что покупать несколько раз у самих себя ,переплачивая каждый раз маржу, это нормальный вид сделок для Украины.

они купили уголь для государственной компании центрэнерго.

но купила не сама центрэнерго, а укринтерэнерго, которая "типо" тоже государственная.

и потом укринтерэнерго продала его центрэнерго. с маржой офк.

сами себе, с дополнительной маржой, по завышенной цене. НУ ЕБАТЬ. :avtorklif:

>Кузнечик

>Думает

big20.gif

Как дела? Как музыка? :rickroll:

Поделиться сообщением

Как то изи танки перевезли вангую некст лвл переход войск в огромном количестве + бтры и тд.

много низзя, палево.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...