Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

кто нибудь угомоните хохла постящего несмешные новости и картинки

r163p5mLA7k.jpg

Поделиться сообщением

Нихуясе гумманитарки Россия завезла. ДНР ебашит по кд, без перерывов. Матерая гуммманитарка была

Это ещё цветочки :

СМИ: Минобороны РФ продаст с аукциона 400 тыс. тонн списанной техники и металлолома

http://russian.rt.co...1#ixzz3IVTloxQa

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

и не ополченцев, а активистов, и это ещё новость от весны

Поделиться сообщением

Наверное ополченцы будут заинтересованы в бесполезном списаном хламе :hmm: :rickroll:

Поделиться сообщением

кто нибудь угомоните хохла постящего несмешные новости и картинки

r163p5mLA7k.jpg

photo-169574.jpg?_r=1410959522

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

начал накатывать бтв, го в дотан?

Я блять чет не хочу 1 пиздец, фрик ты вроде же дотер :trollface:

Поделиться сообщением

не, я ща спать

Поделиться сообщением

Спокойной ночи :nate:

Поделиться сообщением

Нихуясе гумманитарки Россия завезла. ДНР ебашит по кд, без перерывов. Матерая гуммманитарка была

Это ещё цветочки :

СМИ: Минобороны РФ продаст с аукциона 400 тыс. тонн списанной техники и металлолома

http://russian.rt.co...1#ixzz3IVTloxQa

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

раша в моих глазах опустилась на уровень хохлов

Поделиться сообщением

Интересно это уже ебашащая там техника, или новенькую хотят наметаллоломить?

Поделиться сообщением

Ох уж эти Украинские фамилии )))

Американцы должны быть готовы умирать за Украину, потому что бывшая советская республика, воюя с Россией, защищает ценности западного мира.

Об этом в эфире ток-шоу Шустер Live заявил экс-глава МИД Украины Владимир Огрызко.

«А они готовы умирать в Ираке или Афганистане? Если они реально говорят про свои ценности, они вынуждены быть готовыми умирать и в Украине. Сегодня мы защищаем и их ценности. Это и наши ценности. Мы защищаем своими жизнями и своей кровью», — сказал Огрызко.

но ведь пиндосы умеют воевать только против маджахедов в трусах

Поделиться сообщением

Greystone Limited

Частная охранная служба Greystone зарегистрирована в Барбадосе. Компания осуществляет наём граждан из различных стран через свой филиал Satelles Solutions, Inc[29]. На их сайте указано, что они могут предоставить «лучших военных из всего мира», которые могут вести свою деятельность в любом месте. Задачи компании могут варьироваться от небольших до «крупномасштабных операций, требующих большого числа людей для обеспечения безопасности в регионе»[30].

В Greystone планировали открыть учебный центр наподобие военно-морской базы США Субик-Бей, но позже компания от этих планов отказалась.[31].

Поделиться сообщением

Greystone Limited

Частная охранная служба Greystone зарегистрирована в Барбадосе. Компания осуществляет наём граждан из различных стран через свой филиал Satelles Solutions, Inc[29]. На их сайте указано, что они могут предоставить «лучших военных из всего мира», которые могут вести свою деятельность в любом месте. Задачи компании могут варьироваться от небольших до «крупномасштабных операций, требующих большого числа людей для обеспечения безопасности в регионе»[30].

В Greystone планировали открыть учебный центр наподобие военно-морской базы США Субик-Бей, но позже компания от этих планов отказалась.[31].

ясно удачи

Поделиться сообщением

post-2422-0-35394400-1415209557.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пендостан на данный момент обладает лучшей армией в мире. и я бы не стал сравнивать всяких мексиканцев, которых за гражданство нанимают работать охранниками в ираке с профессиональными наёмниками, которых берут под выполнение конкретных задач. а так же не стоит забывать о степени оснащённости этой армии

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Интересно , а существует ли рай для киборгов ? И кто там за главного ?

181516_600.jpg

182007_original.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ясно удачи

кроч я имел ввиду там набираются военные со всех стран, а ты все как ватник - пиндосы, пиндосы

Поделиться сообщением

ясно удачи

кроч я имел ввиду там набираются военные со всех стран, а ты все как ватник - пиндосы, пиндосы

хочешь сказать что бОльшая часть военных операций США осуществляется не контрактниками/проф армией американской, а наёмниками?

пендостан на данный момент обладает лучшей армией в мире.

да кто б спорил. там бюджет у армии как сумма бюджетов военных всего мира наверное

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...