AleskGrey #7442 8 ноября 2014 кто нибудь угомоните хохла постящего несмешные новости и картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7443 8 ноября 2014 Нихуясе гумманитарки Россия завезла. ДНР ебашит по кд, без перерывов. Матерая гуммманитарка былаЭто ещё цветочки : СМИ: Минобороны РФ продаст с аукциона 400 тыс. тонн списанной техники и металлолома http://russian.rt.co...1#ixzz3IVTloxQa :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7444 8 ноября 2014 и не ополченцев, а активистов, и это ещё новость от весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7445 8 ноября 2014 Наверное ополченцы будут заинтересованы в бесполезном списаном хламе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7446 8 ноября 2014 кто нибудь угомоните хохла постящего несмешные новости и картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7447 8 ноября 2014 начал накатывать бтв, го в дотан?Я блять чет не хочу 1 пиздец, фрик ты вроде же дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7450 8 ноября 2014 Нихуясе гумманитарки Россия завезла. ДНР ебашит по кд, без перерывов. Матерая гуммманитарка былаЭто ещё цветочки : СМИ: Минобороны РФ продаст с аукциона 400 тыс. тонн списанной техники и металлолома http://russian.rt.co...1#ixzz3IVTloxQa :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:раша в моих глазах опустилась на уровень хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7451 8 ноября 2014 Интересно это уже ебашащая там техника, или новенькую хотят наметаллоломить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7452 8 ноября 2014 Ох уж эти Украинские фамилии ))) Американцы должны быть готовы умирать за Украину, потому что бывшая советская республика, воюя с Россией, защищает ценности западного мира. Об этом в эфире ток-шоу Шустер Live заявил экс-глава МИД Украины Владимир Огрызко. «А они готовы умирать в Ираке или Афганистане? Если они реально говорят про свои ценности, они вынуждены быть готовыми умирать и в Украине. Сегодня мы защищаем и их ценности. Это и наши ценности. Мы защищаем своими жизнями и своей кровью», — сказал Огрызко. но ведь пиндосы умеют воевать только против маджахедов в трусах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7453 8 ноября 2014 но ведь пиндосы умеют воевать только против маджахедов в трусах Greystone Limited Частная охранная служба Greystone зарегистрирована в Барбадосе. Компания осуществляет наём граждан из различных стран через свой филиал Satelles Solutions, Inc[29]. На их сайте указано, что они могут предоставить «лучших военных из всего мира», которые могут вести свою деятельность в любом месте. Задачи компании могут варьироваться от небольших до «крупномасштабных операций, требующих большого числа людей для обеспечения безопасности в регионе»[30].В Greystone планировали открыть учебный центр наподобие военно-морской базы США Субик-Бей, но позже компания от этих планов отказалась.[31]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7454 8 ноября 2014 но ведь пиндосы умеют воевать только против маджахедов в трусах Greystone Limited Частная охранная служба Greystone зарегистрирована в Барбадосе. Компания осуществляет наём граждан из различных стран через свой филиал Satelles Solutions, Inc[29]. На их сайте указано, что они могут предоставить «лучших военных из всего мира», которые могут вести свою деятельность в любом месте. Задачи компании могут варьироваться от небольших до «крупномасштабных операций, требующих большого числа людей для обеспечения безопасности в регионе»[30].В Greystone планировали открыть учебный центр наподобие военно-морской базы США Субик-Бей, но позже компания от этих планов отказалась.[31].ясно удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7455 8 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7457 8 ноября 2014 пендостан на данный момент обладает лучшей армией в мире. и я бы не стал сравнивать всяких мексиканцев, которых за гражданство нанимают работать охранниками в ираке с профессиональными наёмниками, которых берут под выполнение конкретных задач. а так же не стоит забывать о степени оснащённости этой армии верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7458 8 ноября 2014 Интересно , а существует ли рай для киборгов ? И кто там за главного ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7459 8 ноября 2014 ясно удачикроч я имел ввиду там набираются военные со всех стран, а ты все как ватник - пиндосы, пиндосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7460 8 ноября 2014 ясно удачикроч я имел ввиду там набираются военные со всех стран, а ты все как ватник - пиндосы, пиндосыхочешь сказать что бОльшая часть военных операций США осуществляется не контрактниками/проф армией американской, а наёмниками? пендостан на данный момент обладает лучшей армией в мире. да кто б спорил. там бюджет у армии как сумма бюджетов военных всего мира наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение