Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

ой бля.

Пендостан, лучшая армия, бла бла бла. В чём это проявляется? Войной против полуголых талибов или чо?

бюджетом. net worth так сказать как у всего остального мира вместе взятого

соответственно, оснащением. А этом самое главное.

Пфф

Если бы технологиями, я бы ещё понял. А так, ну больше мяса и железа и что? Сейчас это уже не решает, во времена яо.

Поделиться сообщением

блеквотер великая страна!11

Поделиться сообщением

хочешь сказать что бОльшая часть военных операций США осуществляется не контрактниками/проф армией американской, а наёмниками?

а почему наемник по твоему не контрактник?

наемник не контрактик. Он не служит в вооруженных силах США, он может быть вообще гражданином другой страны. Подчиняется не генштабу США, а директору своей конторы.

Насчет опраций. Блекуотер, как и другие ЧВК, выполняют функции, схожие с обычным ЧОПом, только игрушки посерьезней офк, ну и подготовка. Охрана нефтевышек и нефтезаводов (самая важная и самая распространенная их роль на ближнем востоке), сопровождение конвоев, ВИП лиц и так далее. Провести полноценную войсковую операцию не могут в принципе, по причине отсутствия тяжелой техники. Есть бронетранспортеры, хаммеры, беспилотники , даже вертолеты есть. Но все равно даже захватить небольшой город - это уже задача для армии или морпехов.

во, уже ближе к телу

Поделиться сообщением

слава блеквотер, морским котикам слава

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

братюнь, ты в глаза долбишься или что?

контрактники обычные вояки, работают на армию. В рашке то же самое, только тут их регулярно гонят насильно, а кто хочет остается, а там только те, кто сам хочет.

наемники вообще не имеют никакого отношения к армии, они могли в ней и не служить даже ни разу, хотя вряд ли такие уникумы у них есть.

О БОЖЕ

рассуждать о сша, понятиями из рашки, находясь в картошкастане

прекращай :petro: :petro: :petro:

скучный

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

СЛАВА НАЦИИ

СМЕРТЬ ВОРОГАМ

Поделиться сообщением

. Но все равно даже захватить небольшой город - это уже задача для армии или морпехов.

с чего ты взял что госдепу нужно захватывать города

достаточно нефтевышечку и президента

Поделиться сообщением

СЛАВА НАЦИИ

СМЕРТЬ ВОРОГАМ

СЛАВА КИЕВСКОЙ РУСИ

НОВОРОССИЯ СОСИ

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ой бля.

Пендостан, лучшая армия, бла бла бла. В чём это проявляется? Войной против полуголых талибов или чо?

Пфф

Если бы технологиями, я бы ещё понял. А так, ну больше мяса и железа и что? Сейчас это уже не решает, во времена яо.

ааа, то есть вот так.

ну с аналитикой такого уровня я не буду переписываться, в пизду. на уровне дцп

Поделиться сообщением

сша наличие террористов даже важнее чем боеспособность своей армии

Поделиться сообщением

. Но все равно даже захватить небольшой город - это уже задача для армии или морпехов.

с чего ты взял что госдепу нужно захватывать города

достаточно нефтевышечку и президента

всякие там багдады пасти и тому подобное

сша наличие террористов даже важнее чем боеспособность своей армии

сами сеем сами пашем =)

Поделиться сообщением

Гость

хочешь сказать что бОльшая часть военных операций США осуществляется не контрактниками/проф армией американской, а наёмниками?

а почему наемник по твоему не контрактник?

наемник не контрактик. Он не служит в вооруженных силах США, он может быть вообще гражданином другой страны. Подчиняется не генштабу США, а директору своей конторы.

Насчет опраций. Блекуотер, как и другие ЧВК, выполняют функции, схожие с обычным ЧОПом, только игрушки посерьезней офк, ну и подготовка. Охрана нефтевышек и нефтезаводов (самая важная и самая распространенная их роль на ближнем востоке), сопровождение конвоев, ВИП лиц и так далее. Провести полноценную войсковую операцию не могут в принципе, по причине отсутствия тяжелой техники. Есть бронетранспортеры, хаммеры, беспилотники , даже вертолеты есть. Но все равно даже захватить небольшой город - это уже задача для армии или морпехов.

во, уже ближе к телу

все дело в том, что несмотря на шутки все, у американских вояк есть понятия чести, воинского долга и так далее. Поэтому охранять частные аэропорты, нефтевышки, трубопроводы и терминалы, зачищать нежелательных гражданских и проводить прочие деликатные или откровенно говоря грязные операции после 90х годов стали частники. Слишком много стало рапортов об отставке от штатных солдат и офицеров после выполения таких миссий.

Поделиться сообщением

ой бля.

Пфф

ааа, то есть вот так.

Как хочешь, генерал.

Только количество не всегда решает.

Поделиться сообщением

Вот вам послушайте немного позитив музычки.

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

ой бля.

Пфф

ааа, то есть вот так.

Как хочешь, генерал.

Только количество не всегда решает.

в чем то ты прав. А в чем то прав фрик.

у США лучшая в мире армия

лучшая в мире по борьбе с третьесортными странами, отстающими на десятки лет по вооружению и оснащению.

АУГ? Нереально, просто запредельно, дорогие, очень красиво и грозно выглядящие, но бесполезные чуть более, чем полностью.

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Похоже, после этой зимы, многое прояснится - станет примерно понятно будущее как Украины так и Россиюшки. Украина, конечно же, полностью в руках внешних кредиторов и это не обсуждается. А вот Россиюшка имеет много плачевных сценариев и какой из них реализуется - вопрос. Как известный оптимист/пессимист, ожидаю восхитительный пиздец(полный) до следующей коронации Володьки. Справедливости ради стоит отметить, что вот эта иллюзия ватников, что все происходит с тобой только по твоей воле позволяет терпеть происходящее значительно дольше и находить в этом массу приятного. Самовнушение, что изнасилование - это добровольный акт, позволяет тонуть веселее, чего уж там. В общем, уже весной начнется самый увлекательный акт трогательной драмы длиною в 4 года, не пропустите. :trollface:

Поделиться сообщением

ой бля.

Пфф

http://www.globalfirepower.com/ изучай)

Поделиться сообщением

Вот еще вам. Блять какой же он пиздатый, самый охуенный из битлов, просто волшебник нахуй, мастер.

Поделиться сообщением

Floodmonster

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...