mylene #7481 8 ноября 2014 ой бля.Пендостан, лучшая армия, бла бла бла. В чём это проявляется? Войной против полуголых талибов или чо?бюджетом. net worth так сказать как у всего остального мира вместе взятогосоответственно, оснащением. А этом самое главное.ПффЕсли бы технологиями, я бы ещё понял. А так, ну больше мяса и железа и что? Сейчас это уже не решает, во времена яо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7482 8 ноября 2014 блеквотер великая страна!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7483 8 ноября 2014 хочешь сказать что бОльшая часть военных операций США осуществляется не контрактниками/проф армией американской, а наёмниками?а почему наемник по твоему не контрактник? наемник не контрактик. Он не служит в вооруженных силах США, он может быть вообще гражданином другой страны. Подчиняется не генштабу США, а директору своей конторы. Насчет опраций. Блекуотер, как и другие ЧВК, выполняют функции, схожие с обычным ЧОПом, только игрушки посерьезней офк, ну и подготовка. Охрана нефтевышек и нефтезаводов (самая важная и самая распространенная их роль на ближнем востоке), сопровождение конвоев, ВИП лиц и так далее. Провести полноценную войсковую операцию не могут в принципе, по причине отсутствия тяжелой техники. Есть бронетранспортеры, хаммеры, беспилотники , даже вертолеты есть. Но все равно даже захватить небольшой город - это уже задача для армии или морпехов.во, уже ближе к телу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7484 8 ноября 2014 слава блеквотер, морским котикам слава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7485 8 ноября 2014 братюнь, ты в глаза долбишься или что? контрактники обычные вояки, работают на армию. В рашке то же самое, только тут их регулярно гонят насильно, а кто хочет остается, а там только те, кто сам хочет. наемники вообще не имеют никакого отношения к армии, они могли в ней и не служить даже ни разу, хотя вряд ли такие уникумы у них есть.О БОЖЕрассуждать о сша, понятиями из рашки, находясь в картошкастанепрекращай :petro: скучный Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7487 8 ноября 2014 . Но все равно даже захватить небольшой город - это уже задача для армии или морпехов.с чего ты взял что госдепу нужно захватывать городадостаточно нефтевышечку и президента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7488 8 ноября 2014 СЛАВА НАЦИИСМЕРТЬ ВОРОГАМСЛАВА КИЕВСКОЙ РУСИНОВОРОССИЯ СОСИ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7489 8 ноября 2014 ой бля.Пендостан, лучшая армия, бла бла бла. В чём это проявляется? Войной против полуголых талибов или чо?бюджетом. net worth так сказать как у всего остального мира вместе взятогосоответственно, оснащением. А этом самое главное.ПффЕсли бы технологиями, я бы ещё понял. А так, ну больше мяса и железа и что? Сейчас это уже не решает, во времена яо.ааа, то есть вот так.ну с аналитикой такого уровня я не буду переписываться, в пизду. на уровне дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7490 8 ноября 2014 сша наличие террористов даже важнее чем боеспособность своей армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7491 8 ноября 2014 . Но все равно даже захватить небольшой город - это уже задача для армии или морпехов.с чего ты взял что госдепу нужно захватывать городадостаточно нефтевышечку и президентавсякие там багдады пасти и тому подобное сша наличие террористов даже важнее чем боеспособность своей армиисами сеем сами пашем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7492 8 ноября 2014 хочешь сказать что бОльшая часть военных операций США осуществляется не контрактниками/проф армией американской, а наёмниками?а почему наемник по твоему не контрактник? наемник не контрактик. Он не служит в вооруженных силах США, он может быть вообще гражданином другой страны. Подчиняется не генштабу США, а директору своей конторы. Насчет опраций. Блекуотер, как и другие ЧВК, выполняют функции, схожие с обычным ЧОПом, только игрушки посерьезней офк, ну и подготовка. Охрана нефтевышек и нефтезаводов (самая важная и самая распространенная их роль на ближнем востоке), сопровождение конвоев, ВИП лиц и так далее. Провести полноценную войсковую операцию не могут в принципе, по причине отсутствия тяжелой техники. Есть бронетранспортеры, хаммеры, беспилотники , даже вертолеты есть. Но все равно даже захватить небольшой город - это уже задача для армии или морпехов.во, уже ближе к телу все дело в том, что несмотря на шутки все, у американских вояк есть понятия чести, воинского долга и так далее. Поэтому охранять частные аэропорты, нефтевышки, трубопроводы и терминалы, зачищать нежелательных гражданских и проводить прочие деликатные или откровенно говоря грязные операции после 90х годов стали частники. Слишком много стало рапортов об отставке от штатных солдат и офицеров после выполения таких миссий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7493 8 ноября 2014 ой бля.Пендостан, лучшая армия, бла бла бла. В чём это проявляется? Войной против полуголых талибов или чо?бюджетом. net worth так сказать как у всего остального мира вместе взятогосоответственно, оснащением. А этом самое главное.ПффЕсли бы технологиями, я бы ещё понял. А так, ну больше мяса и железа и что? Сейчас это уже не решает, во времена яо.ааа, то есть вот так.ну с аналитикой такого уровня я не буду переписываться, в пизду. на уровне дцпКак хочешь, генерал. Только количество не всегда решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7494 8 ноября 2014 Вот вам послушайте немного позитив музычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7495 8 ноября 2014 (изменено) ой бля.Пендостан, лучшая армия, бла бла бла. В чём это проявляется? Войной против полуголых талибов или чо?бюджетом. net worth так сказать как у всего остального мира вместе взятогосоответственно, оснащением. А этом самое главное.ПффЕсли бы технологиями, я бы ещё понял. А так, ну больше мяса и железа и что? Сейчас это уже не решает, во времена яо.ааа, то есть вот так.ну с аналитикой такого уровня я не буду переписываться, в пизду. на уровне дцпКак хочешь, генерал. Только количество не всегда решает. в чем то ты прав. А в чем то прав фрик.у США лучшая в мире армиялучшая в мире по борьбе с третьесортными странами, отстающими на десятки лет по вооружению и оснащению.АУГ? Нереально, просто запредельно, дорогие, очень красиво и грозно выглядящие, но бесполезные чуть более, чем полностью. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7496 8 ноября 2014 Похоже, после этой зимы, многое прояснится - станет примерно понятно будущее как Украины так и Россиюшки. Украина, конечно же, полностью в руках внешних кредиторов и это не обсуждается. А вот Россиюшка имеет много плачевных сценариев и какой из них реализуется - вопрос. Как известный оптимист/пессимист, ожидаю восхитительный пиздец(полный) до следующей коронации Володьки. Справедливости ради стоит отметить, что вот эта иллюзия ватников, что все происходит с тобой только по твоей воле позволяет терпеть происходящее значительно дольше и находить в этом массу приятного. Самовнушение, что изнасилование - это добровольный акт, позволяет тонуть веселее, чего уж там. В общем, уже весной начнется самый увлекательный акт трогательной драмы длиною в 4 года, не пропустите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7497 8 ноября 2014 ой бля.Пендостан, лучшая армия, бла бла бла. В чём это проявляется? Войной против полуголых талибов или чо?бюджетом. net worth так сказать как у всего остального мира вместе взятогосоответственно, оснащением. А этом самое главное.ПффЕсли бы технологиями, я бы ещё понял. А так, ну больше мяса и железа и что? Сейчас это уже не решает, во времена яо.http://www.globalfirepower.com/ изучай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7498 8 ноября 2014 http://voprosik.net/naemniki-na-ukraine/comment-page-1/фуллгайд по блеквотер на украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7499 8 ноября 2014 Вот еще вам. Блять какой же он пиздатый, самый охуенный из битлов, просто волшебник нахуй, мастер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение