TiSi #7781 9 ноября 2014 у него не было задачи комментировать, у него задача топик наполнять бредом.всякими фейками.ему же похер, что писать.понимаешь, он настолько тупой, что даже не может свои лавэшки отрабатывать участвуя в дискуссии.он только способен, на то чтобы вбросы кидать. вот танк сам подумай, какая это великая страна, которая людям, платит за посты с содержанием.для чего это.что это за имитация такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7782 9 ноября 2014 злой паря, где он обитает в Литве ?где-то там. Предлагаешь ему домой, в украину вернуться? Там же цэ демократия, никто не тронет его, свобода слова в конце концов. Кстати, ты не знаешь где можно поискать разоблачения на шария, где его на косяках ловят?Я погуглил, нашёл короче где доебались до его биографии, мол что он там чувака зашмалял из травмата. Но это никак не относится к его видео. Потом нашёл, где он разоблачал, мол какая-то там, допустим 79я бригада укропов вернулась "в полном составе" домой, а на самом деле там дохуя потерь. А разоблачение было в том, что в "полном составе" - это значит что типа никого не осталось на передовой и бригада ушла полностью, а не то что потерь нет. Хотя читая такие заголовки тоже в голову приходит что типа без потерь. Короче. такое себе, непонятное разоблачение. Потом ещё большуууущая статья про минутное видео про танк, следовавший из луганска в краснодон. там 6 экранов текста "разоблачения". когда столько писанины - туда уже всё что угодно запихать можно, кто ж проверять будет. почитал - голову сломал, муть полная. И ещё одно разоблачение, где в киеве или гдето парад техники сепаратистов, а часть техники типа с рисунками вдв украины. А фишка типа в том, что есть и российские бтры с такими маркировками, и возможно там реально сепаровская техника, а не укровская. всё.Может ты ещё знаешь где посмотреть можно? Я про него практические ничего не знаю, сам был удивлен как журналист из Украины которого я даже в лицо не знал стал такой популярный. Слышал только что он получил политическое убежище.ну у вас-то понятно что он не популярный, он же против вас в информационной войне. Просто в гавно топит все ваши основные информационные источники. топ1 разоблачитель хохлов. но опять же, каждый смотрит своё. русские смотрят Шариев, хохлы смотрят своих хохловских блогеров. но Шарий ещё ни разу толком не попадался на пиздеже. И этим он люто, бешено винрарный у него не было задачи комментировать, у него задача топик наполнять бредом.всякими фейками.бОльшая того что он кидает - это ссылки с ваших сайтов/изданийЧо не так? и чо тут комментировать? Смотри видео и делай сам выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #7783 9 ноября 2014 злой паря, где он обитает в Литве ?где-то там. Предлагаешь ему домой, в украину вернуться? Там же цэ демократия, никто не тронет его, свобода слова в конце концов. Кстати, ты не знаешь где можно поискать разоблачения на шария, где его на косяках ловят?Я погуглил, нашёл короче где доебались до его биографии, мол что он там чувака зашмалял из травмата. Но это никак не относится к его видео. Потом нашёл, где он разоблачал, мол какая-то там, допустим 79я бригада укропов вернулась "в полном составе" домой, а на самом деле там дохуя потерь. А разоблачение было в том, что в "полном составе" - это значит что типа никого не осталось на передовой и бригада ушла полностью, а не то что потерь нет. Хотя читая такие заголовки тоже в голову приходит что типа без потерь. Короче. такое себе, непонятное разоблачение. Потом ещё большуууущая статья про минутное видео про танк, следовавший из луганска в краснодон. там 6 экранов текста "разоблачения". когда столько писанины - туда уже всё что угодно запихать можно, кто ж проверять будет. почитал - голову сломал, муть полная. И ещё одно разоблачение, где в киеве или гдето парад техники сепаратистов, а часть техники типа с рисунками вдв украины. А фишка типа в том, что есть и российские бтры с такими маркировками, и возможно там реально сепаровская техника, а не укровская. всё.Может ты ещё знаешь где посмотреть можно? Я про него практические ничего не знаю, сам был удивлен как журналист из Украины которого я даже в лицо не знал стал такой популярный. Слышал только что он получил политическое убежище.ну у вас-то понятно что он не популярный, он же против вас в информационной войне. Просто в гавно топит все ваши основные информационные источники.топ1 разоблачитель хохлов. но опять же, каждый смотрит своё. русские смотрят Шариев, хохлы смотрят своих хохловских блогеров.но Шарий ещё ни разу толком не попадался на пиздеже. И этим он люто, бешено винрарный ну так и я про то что он стал популярный только на волне информационной войны, чем же он занимался до этого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7784 9 ноября 2014 с каких ваших сайтов/изданий, у меня нет сайтов, изданий.просто если человек, не обсуждает доту, не обсуждает игры, висит по кд в этом топике.и занимается всего лишь одним действит кнтр с кнтр в.тут одно из двух или он долбоёб, или проплаченный долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7785 9 ноября 2014 ну так и я про то что он стал популярный только на волне информационной войны, чем же он занимался до этого ?я хз, может собак мёртвых ебал, а может клоуном у пидарасов подрабатывал. только это никак не сказывается на качестве видео-разоблачений. Он до сих пор незашкваренный в пиздеже, хотя за этот год уже все по сто раз зашкварились, и наши и ваши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #7786 9 ноября 2014 Танк надеюсь тебя платят или я разочаруюсь в тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7787 9 ноября 2014 (изменено) с каких ваших сайтов/изданий, у меня нет сайтов, изданий.просто если человек, не обсуждает доту, не обсуждает игры, висит по кд в этом топике.и занимается всего лишь одним действит кнтр с кнтр в.тут одно из двух или он долбоёб, или проплаченный долбоёб.с украинских изданий, и ссылку же указывает. А если там фейки, бред или хуйня - ну извини, какое издание, такое и содержание.ТАНК просто сюда приносит выдержки из украинских СМИ нам на посмешище.годную весёлую инфу, над которой можно с удовольствием поржать стоп, не понял. если он не пишет в дота-топиках - это типа долбоёб?! Танк надеюсь тебя платят или я разочаруюсь в тебе.я надеюсь тебе не платят, иначе я разочаруюсь в украине Изменено 9 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7788 9 ноября 2014 Танк постит в основном новости и ссылки с уринских источников. Какого хуя он мудак? Потому что указывает на идиотизм хохлов? Вот тут есть алексгрей который тупо постит видео и картинки из пабликов, он не идиот? Или у тебя тиси двойные стандарты? Так ты и скажи что горишь со всего российского, и давно бы уже грел свой зад в какой нибудь калифорнии, потому что люто надрачиваешь на запад. Тогда сори но проблема в тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #7789 9 ноября 2014 Вот что пишет призывник из Киева. Он пишет: Пришла повестка из военкомата. Простой вопрос самому себе: Почему я должен воевать? У нас объявлена кому-то война? Нет. Мы воюем с Россией? Нет. У нас с ними необъявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто вернётся домой, а кто нет? Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено? Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что МВФ тогда не даст кредиты? Да мне пох*й на эти кредиты! Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам! Мне пох*й на них! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет! То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать.И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях, потому что «АТО» – это, бл*ть, не считается «войной»! А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда милицией! А х*ли?! А за что мне воевать? За Порошенко? Да пошёл он нах*й, этот долбанный олигарх! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же! За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины. И на хрена мне их завоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?! А не пошли бы вы… Впрочем, это уже повтор. Может быть, родственники и сыновья наших «вождей» воюют? Нет. А они что, с*ка, не патриоты что ли?! А почему тогда я, именно Я, должен на востоке сдохнуть?! Поэтому, пан военком – идите нах*й! Засуньте себе мою повестку в жопу, и идите нах*й! Или – ещё лучше – идите сами туда, и сдохните, если вам это очень нужно! А мне – пох*й! Поймай меня, если сможешь.Ну сын пороха воевал же перед тем как на выборы пойти, ну по крайней мере его батя так сказал, а он человек уважаемый, пиздеть не стал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7790 9 ноября 2014 он вообще не пишет.просто больше.пытается сделать вид, того что он форумщик.один из нас, а не жалкая пятая колонна на этом форуме.эти его посты в статусах, это всё попытка изобразить форумщика.но он не форумщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7792 9 ноября 2014 Танк постит в основном новости и ссылки с уринских источников. Какого хуя он мудак? Потому что указывает на идиотизм хохлов? Вот тут есть алексгрей который тупо постит видео и картинки из пабликов, он не идиот? Или у тебя тиси двойные стандарты? Так ты и скажи что горишь со всего российского, и давно бы уже грел свой зад в какой нибудь калифорнии, потому что люто надрачиваешь на запад. Тогда сори но проблема в тебе.ну алексгрея я хотя бы в других ветках форума видел.а танка кроме этого топика больше ни где.или что человек сам в нормальном состоянии будет заходить на форум по доте, для того чтобы копипасть в один топик всякую хуйню.это же просто нонсенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7793 9 ноября 2014 он вообще не пишет.просто больше.пытается сделать вид, того что он форумщик.один из нас, а не жалкая пятая колонна на этом форуме.эти его посты в статусах, это всё попытка изобразить форумщика.но он не форумщик.Если я найду что он пишет ты откажешься от своих слов? Просто буквально 4 страницы или 3 или 2 он писал. Я уже указывал алексгрей тоже самое, только с другой стороны, он прав а танк нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7794 9 ноября 2014 он вообще не пишет.просто больше.пытается сделать вид, того что он форумщик.один из нас, а не жалкая пятая колонна на этом форуме.эти его посты в статусах, это всё попытка изобразить форумщика.но он не форумщик.от этого контент его менее вкусным не становится, укрофейки и укрофэйлы с укроресурсов - это вкусно А вам остаётся только гореть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7795 9 ноября 2014 Танк постит в основном новости и ссылки с уринских источников. Какого хуя он мудак? Потому что указывает на идиотизм хохлов? Вот тут есть алексгрей который тупо постит видео и картинки из пабликов, он не идиот? Или у тебя тиси двойные стандарты? Так ты и скажи что горишь со всего российского, и давно бы уже грел свой зад в какой нибудь калифорнии, потому что люто надрачиваешь на запад. Тогда сори но проблема в тебе.ну алексгрея я хотя бы в других ветках форума видел.а танка кроме этого топика больше ни где.или что человек сам в нормальном состоянии будет заходить на форум по доте, для того чтобы копипасть в один топик всякую хуйню.это же просто нонсенсЯ не понимаю причин возмущения, или ты впервые столкнулся с информ войной? Так зайди на lenta.ru, на rbc.ru, на censor.net.ua где подумай блять сам РЕДАКТОР пишет комменты с разных акков. Это вполне нормальное явления. Гораздно важнее какого качества инфу постит тот же танк. А у него качество более менее в сравнении с тем же алекс греем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #7796 9 ноября 2014 был инсайд в первых топанах что танк это нейм с пд просто под прикрытием работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #7797 9 ноября 2014 детский сам честное слово с этим гореть, фейлами, фейками и прочей ебалой на любой форум заходят общаться и что то обсуждать, а не копипастить весь интернет это новостная RSS лента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7798 9 ноября 2014 (изменено) Крэйзо тоже напоминает бота. Имитирующего умственное бессилие. Пожалуй самый ... тугодум и слабоумненький, долгий из хохлов в этом топане. Изменено 9 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7799 9 ноября 2014 Я ведь тоже только в этом топане пишу верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7800 9 ноября 2014 Я ведь тоже только в этом топане пишу а ты кгбшный выродок, и сколько тебе путин платит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение