Smoke-_- #8061 9 ноября 2014 пиздец, одни зрадныки в топанеписхевер вызывай фсб КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8063 9 ноября 2014 да я бы и фсб продался, но они не покупают верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8064 9 ноября 2014 Т.е. США не смогут наказать Россию понижением цен на нефть, т.к. ударят по своей добыче.бакс растет рубль падаетв расеи все хорошо, пиндосы нам ниче не сделают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8065 9 ноября 2014 Т.е. США не смогут наказать Россию понижением цен на нефть, т.к. ударят по своей добыче.бакс растет рубль падаетв расеи все хорошо, пиндосы нам ниче не сделают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8066 9 ноября 2014 у нас в киосках хлеб стоить уже 100000 рублейесть нечегообама пощади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8067 9 ноября 2014 вчера схлестнулся с луганоблядком на балконе, в результате посыпалось стеко и расхуярило мне полплеча, я терь за укропов сука живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8068 9 ноября 2014 вчера схлестнулся с луганоблядком на балконе, в результате посыпалось стеко и расхуярило мне полплеча, я терь за укропов сука это у них порода такая. даунбассовская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8069 9 ноября 2014 Т.е. США не смогут наказать Россию понижением цен на нефть, т.к. ударят по своей добыче.бакс растет рубль падаетв расеи все хорошо, пиндосы нам ниче не сделают!!!Текст целиком не осилил? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8070 9 ноября 2014 вчера схлестнулся с луганоблядком на балконе, в результате посыпалось стеко и расхуярило мне полплеча, я терь за укропов сука собсна вся суть укропофанатов верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8072 9 ноября 2014 вчера схлестнулся с луганоблядком на балконе, в результате посыпалось стеко и расхуярило мне полплеча, я терь за укропов сука держи прохладную, у меня короч есть 2 дружочка с донецка, ну я с ними в дотку поигрываю в скайпике сижу, и 1 короче ну за новороссию мол все дела, а второй хуесос нет нет да и проскальзывает про москалей, про террористов и тп, поддерживает хунту крч, ну и короче ща тому, который второй-бендера в ДОМ ПРИЛЕТЕЛА МИНА НАХУЙ :DDDD по щасливой случайности они были в другом конце города с семьей, ну и потом выяснили короче что это разъебашили нац гвардия эти или хз кто, хохлы короч, не ополчение, ну и все бля, как бабушка пошептала, теперь не любит хунту Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8073 9 ноября 2014 (изменено) хз, у амеров машинки такой же зашквар как и русские. да, не это должно быть запорожецмоскали не могли такую машину сделать Изменено 9 ноября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8075 9 ноября 2014 вчера схлестнулся с луганоблядком на балконе, в результате посыпалось стеко и расхуярило мне полплеча, я терь за укропов сука держи прохладную, у меня короч есть 2 дружочка с донецка, ну я с ними в дотку поигрываю в скайпике сижу, и 1 короче ну за новороссию мол все дела, а второй хуесос нет нет да и проскальзывает про москалей, про террористов и тп, поддерживает хунту крч, ну и короче ща тому, который второй-бендера в ДОМ ПРИЛЕТЕЛА МИНА НАХУЙ :DDDD по щасливой случайности они были в другом конце города с семьей, ну и потом выяснили короче что это разъебашили нац гвардия эти или хз кто, хохлы короч, не ополчение, ну и все бля, как бабушка пошептала, теперь не любит хунту все правльнообщаешься с террористами - получи мину в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8076 9 ноября 2014 пиздос я как обычно не читая сЪел хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8077 9 ноября 2014 новый росстушок Вроде вчера было.Чуть выше среднего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8078 9 ноября 2014 Обама уже давно летал бухать в ОАЭ и САПро Иран с Ираком вообще молчускоро Киев переименуют в Нью Вашингтон а Москву в Старый КиевПореченков будет на Хрещатике попой своей назад патроны собирать которые он по украинцам стрелял пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8079 9 ноября 2014 Обама уже давно летал бухать в ОАЭ и САПро Иран с Ираком вообще молчускоро Киев переименуют в Нью Вашингтон а Москву в Старый КиевПореченков будет на Хрещатике попой своей назад патроны собирать которые он по украинцам стрелял пидори что что он летал? ты пост писа не осилил чтоли сальный? россии никто в мире ничего не сделает. ни экономически никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8080 9 ноября 2014 Писхивер что с Путей на короткой ноге?или он лучше всех пророссийские новости серфит в инете? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение