deftones #8101 9 ноября 2014 Фрик пойдешь плеить ты вроде адекватный.Вместо автотопана пофлудишь похуяришь, а?не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8102 9 ноября 2014 блять синтез задаёт хохлам вопросы, которые содержат более 4 слов и удивляется, что это ему никто не отвечает верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8104 9 ноября 2014 Т.е. США не смогут наказать Россию понижением цен на нефть, т.к. ударят по своей добыче.бакс растет рубль падаетв расеи все хорошо, пиндосы нам ниче не сделают!!![media=] [/media]Да ни фига!!! Не заметила я монтажа... Дурак он и в Африке дурак... самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8105 9 ноября 2014 мьюзик, пойдешь в мафию плей?так она ж не дефолтная и в правила вчитываться лень, и вообще я хз чё это такоеBreaking Bad верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8106 9 ноября 2014 Клятые поляки вступили в ЕС в 2004 и теперь моют унитазы в Германиях и Англиях всяких, а раньше вот в Москве сим благородным занятием занимались. Пидоры продажные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8107 9 ноября 2014 Цензор, пощади Террористы все чаще используют тактику кочующего миномета, - штаб АТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8108 9 ноября 2014 (изменено) Да там читать страничка правил и список активных лиц другой немного.Просто сеттинг, чтобы не было так скучно всё время одно и то же катать.Я сам в первый раз на пд Изменено 9 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8109 9 ноября 2014 Раз тут так много народу, подскажите название песни Там кароч Нигер вроде поет " чикабум чикабум чили Чили чом улюлюлюл люлюл улюлюлю чикабом чикабом Чили Чили чом улюлюлюлю лю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #8110 9 ноября 2014 Раз тут так много народу, подскажите название песни Там кароч Нигер вроде поет " чикабум чикабум чили Чили чом улюлюлюл люлюл улюлюлю чикабом чикабом Чили Чили чом улюлюлюлю лю"проиграл с подливой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #8111 9 ноября 2014 Клятые поляки вступили в ЕС в 2004 и теперь моют унитазы в Германиях и Англиях всяких, а раньше вот в Москве сим благородным занятием занимались. Пидоры продажные Патриотический подьем россиян мешает им мыслить логически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8112 9 ноября 2014 Клятые поляки вступили в ЕС в 2004 и теперь моют унитазы в Германиях и Англиях всяких, а раньше вот в Москве сим благородным занятием занимались. Пидоры продажныеВсё как в том видео Шария, в "послании к львовянам". Что западные хохлы не могли подавать суп полякам, они подавали суп батракам поляков. сейчас 2014 год. Что изменилось!? Хохлы ждут 2016 год, спят и видят либерализацию визового режима чтобы поехать чистить толчки и заниматься неквалифицированным трудом в европу.Естественно, они будут считаться самой низшей кастой батраков. Самые годные батраки и сантехники - это поляки, потом идут прибалты. И лишь третий сорт батраков, хохлы. Более того, пока поляки чистят толчки европейцам, украинцы поедут в польшу чистить толчку. Более того, это не даже не план, это МЕЧТА украинца. Всё как У Шария - хохлы не могли батрачить господам, они батрачили на батраков хозяев. напомню http://www.youtube.com/watch?v=zH2Www0byYE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8113 9 ноября 2014 россия от польши ушла аж на 70 баксов в средней зарплате и менее 2000 в ввп на душу. вот это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8114 9 ноября 2014 Скиллзр пойдешь в мафию плей, будем разоблачать заговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8115 9 ноября 2014 (изменено) россия от польши ушла аж на 70 баксов в средней зарплате и менее 2000 в ввп на душу. вот это да Ты не понимаешь. Дремучая Азия, тупиковая ветвь развития обогнала прогрессивную страну свободного мира, эталон евроинтеграции. Изменено 9 ноября 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8117 9 ноября 2014 у вас Шарий головного мозгакто ж знал и догадывался, что основным интернет-убийцей всех украинских основных СМИ станет украинец? Кстати, может ты подкинешь разоблачений Шария? Где он пиздоболит в видосах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8118 9 ноября 2014 нужно спросить у елены васильевой она все знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8119 9 ноября 2014 (изменено) в оффтоп, ладн вата заебала в интернетах. эти ебучие псевдопатриоты на пустом месте. пиздец. ощущение, что пытаются хохлов догнать. че за хуйня такая, понять не могу. невозможно ниче доказать, невозможно заставить принять реальность. невозможно показать им очевидные факты, показать слабые места их великой и могучей рассеюшки. у всех блять поцриотизм. великий рузгей дух. собрались клятих пендосов побеждать. нихуя нет конкурентноспособного, куда вы блять лезете, алкашня ебаная поголовно без образования рот открывает. просто стада выблядков на рт и других новостных сайтиках в комментах минусуют умных людей, которые пытаются донести умные мысли до этих дегенератов. осмеливаются их обсирать, выдавая откровенный бред. я ебал просто. над хохлами можно смеяться. но когда и свои такими же становятся, это уже нихуя не весело, это уже опасно. тут ситуация, когда надо наоборот вовсю вонять, выступать, проявлять активность, требовать перемен, давить, продавливать свои интересы, угрожать майданами, а откуда не возьмись ватный поцреотизм взялся. да ну впизду. мне такое не нравится. я ливаю я все надеялся, что наоборот хуесосы во власти начнут бояться майданов, начнут просто ссаться от страха, что в один момент могут все потерять и быть засунутыми в мусорку, предварительно избитыми и обоссаными, начнут работать наконец-то в интересах страны, а тут блять патриоты сразу все стали и ломают все мои мечты.горю с этой хуйни уже долгое время на самом деле. украинские свидомиты конечно превосходят вату, но вата довольно высокий процент составляет от населения моей страны и представляет угрозу для моей страны (век назад их можно было эффективно использовать как пушечное мясо и как дешевую рабочую силу, но не сейчас), угрозу для ее процветания. сегодняшние споры с ватой в интетнетах заставили меня высказаться на пд ну правда, вместо извлечения максимума пользы для населения, для страны в целом, часть народа впала в ватный дебилизм (это не патриотизм нихуя, а дебилизм). никакого профита не получить. уебаны, которые 20 лет нихуя не делали и отсиживались за спинами тех единиц, которые что-то делали, и просто воровали, теперь поддерживаются народом, за компанию, и нихуя никакого переворота и подъема с колен в моем понимании не будет. просто разбиваются мечты сука. пойду поем Изменено 9 ноября 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #8120 9 ноября 2014 у вас Шарий головного мозгакто ж знал и догадывался, что основным интернет-убийцей всех украинских основных СМИ станет украинец? Кстати, может ты подкинешь разоблачений Шария? Где он пиздоболит в видосах?его разоблачения основаны в основном на догадках, которым вы свято верите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение