Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

так ладно, меня зовут в доту, с вами было весело

Поел гавна, можно и съехать. Прощай, говноедушка :geys:

Поделиться сообщением

чет не понял с топана это могучий рубль подешевел или ссаный бакс подорожал? И когда гейропа начнет молить о снятии контрсанкций? И в сколько раз лучше станет жить в росии из за падения рубля? Обьясните плз

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

россия от польши ушла аж на 70 баксов в средней зарплате и менее 2000 в ввп на душу. вот это да :lol:

А рост в два раза за 10 лет кто может, кроме Россиюшки?

c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy82LzUvNjU5MTMzMDI0NzAwNC5qcGVnP19faWQ9MTQ0Nzc=.jpg

все у кого есть нефть и газ. но это ладно, рост замечательно. но как же жалко выглядит ехидство и посмеивание над поляками и унитазами в приступах своего вяличия, если сами от них далеко не ушли

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

самый епик это сунуть свой нос не в свои дела, отхватывать территории, спонсировать тероров и еще при этом вести себя как святоша, вот это рли уровень, быть русским охуенно

кто отхватывал? я отхватывал? я спонсировал терроров? какие есть основания (законные) считать референдум захватом, ОТХВАТОМ, нет даже оснований считать незаконным ввод зеленых человечков, т.к. это было согласованно законноизбранным правительством республики. и это на фоне свержения власти в уркаине, размытия понятия закона в остальной части уркаины вообще, разгула преступности, угроз расправы и т.д.

путин отхватил. я не отхватывал. я - гражданин рф, я лично ничего бы не отхватывал, мне оно нахуй не сдалось, я бы вообще не совался в эту украину, чтобы просто не влезать в убытки, потому что с украиной все плохо было и до майданов, рф терпела убытки, поставляя почти халявный газ, часть из которого еще и разворовывалась к тому же.

НО, т.к. референдум показал такую охуенную поддержку отделения от уркоины и исторически крым рашкинский, я как гражданин рф и считающий украинцев русскими, обрадовался тому, что люди как бы реализовали свою мечту почти единогласно и вошли к нам в состав, хотя это экономически не выгодно и опасно политически. но хуй с ним

далее. кто дал право называть людей террористами? где реальные пруфы финансирования этих, терроров

давай спиздни про армию рф, регулярную,

как вы уже доебали

до сих пор блять угомониться не могут

рассуждают такие, типа русские им зла хотят. русские во всем виноваты. другой же причин быть не может, я забыл, извини, нет проблем.

тру украинцы, продолжайте обвинять русских, это единственная причина всех ваших бед. так и подыметесь с колен.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

чет не понял с топана это могучий рубль подешевел или ссаный бакс подорожал? И когда гейропа начнет молить о снятии контрсанкций? И в сколько раз лучше станет жить в росии из за падения рубля? Обьясните плз

парень,, топаном ошибся. мы тут майдан, ато и хохлов обсуждаем

Поделиться сообщением

такой эпичный слив хохла

нихуя по существу не сказал и сьебал

перемога в деле

Поделиться сообщением

уже и рубель по 50, а ватным хуесосам все покоя нет :lol:

А им никогда покоя не бывает. Да и рубль по 50 - явление временное и краткосрочное.

нет ничего более постоянного, чем временное. Самый оптимистичный прогноз - рубль остановится в падении до 50 и там останется, с чего бы рублю укрепляться? никаких предпосылок нет

Прогнозы адекватных экономистов я уже давал: справедливый курс при текущей цене на нефть - 40-42 рубля. То, что сейчас спекули подключились к падению - усиливает эффект офк, но все равно обратно отыграет. Кстати, напоминаю: это при текущей цене нефти, а нефть обратно тоже отыграет, никуда не денется.

Это да, реальная стоимость рубля в пределах 40 рублей, в соответствии с ценами на нефть и экономической составляющей, всё что выше 40 руб, так называемое теневое падение рубля, накрученное западными экономистами и политиками, в итоге получили 50 р за доллар, я к чему это все - цены на нефть по прогнозам весь следующий квартал 2015 года останется на таком же уровне, санкции никто не отменял = так почему ты пишешь, что руб по 50 явление временное и краткосрочное? логику не пойму

Именно что в долгосрочной перспективе нефть и санкции вредят больше экономике арабов/сша и ес. Посему РФ, конечно, присядет, но и у остальных ребят дела по пыхве пойдут. И кто выйдет победителем из этой нелепой конфронтации - покажет только время.

ес и оаэ да просядут да в принципе уже начинают проседать, а штаты тут причем? посмотри краткую сводку за 2 половину 14 года, у них экономика сейчас находится на невероятном подъеме, конфронтация не такая уж и нелепая, если подумать, да и конфронтацией это тяжело назвать, just business, штаты как всегда сверху

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

слив такой слив

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

россия от польши ушла аж на 70 баксов в средней зарплате и менее 2000 в ввп на душу. вот это да :lol:

c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy82LzUvNjU5MTMzMDI0NzAwNC5qcGVnP19faWQ9MTQ0Nzc=.jpg

все у кого есть нефть и газ. но это ладно, рост замечательно. но как же жалко выглядит ехидство и посмеивание над поляками и унитазами в приступах своего вяличия, если сами от них далеко не ушли

не помню что бы кто то массово сьебывал из рашки чистить толчки европейским господам

в основном наоборот

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Польша, что, тоже проиграла холодную войну США, будучи мировой империей? Нет? Ну, пусть дальше чистят сортиры.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Так не зря же есть выражение ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ :lol: :lol: :lol:

http://www.rubaltic.ru/article/ekonomika-i-biznes/14072014-cameron/

Кэмерон неоднократно говорил о необходимости ограничить приток болгарско-румынских и польско-прибалтийских гастарбайтеров на Альбион. «Посетите фабрики нашей страны, на которых более половины рабочих – это иммигранты из Польши, Литвы и Латвии.

Синтез, это не высмеивание, это правда.

Польша, что, тоже проиграла холодную войну США, будучи мировой империей? Нет? Ну, пусть дальше чистят сортиры.

ЗАМОЛЧИ, РАБ !!!

1107985069.jpg

Поделиться сообщением

уже и рубель по 50, а ватным хуесосам все покоя нет :lol:

А им никогда покоя не бывает. Да и рубль по 50 - явление временное и краткосрочное.

нет ничего более постоянного, чем временное. Самый оптимистичный прогноз - рубль остановится в падении до 50 и там останется, с чего бы рублю укрепляться? никаких предпосылок нет

Прогнозы адекватных экономистов я уже давал: справедливый курс при текущей цене на нефть - 40-42 рубля. То, что сейчас спекули подключились к падению - усиливает эффект офк, но все равно обратно отыграет. Кстати, напоминаю: это при текущей цене нефти, а нефть обратно тоже отыграет, никуда не денется.

Это да, реальная стоимость рубля в пределах 40 рублей, в соответствии с ценами на нефть и экономической составляющей, всё что выше 40 руб, так называемое теневое падение рубля, накрученное западными экономистами и политиками, в итоге получили 50 р за доллар, я к чему это все - цены на нефть по прогнозам весь следующий квартал 2015 года останется на таком же уровне, санкции никто не отменял = так почему ты пишешь, что руб по 50 явление временное и краткосрочное? логику не пойму

Именно что в долгосрочной перспективе нефть и санкции вредят больше экономике арабов/сша и ес. Посему РФ, конечно, присядет, но и у остальных ребят дела по пыхве пойдут. И кто выйдет победителем из этой нелепой конфронтации - покажет только время.

ес и оаэ да просядут да в принципе уже начинают проседать, а штаты тут причем? посмотри краткую сводку за 2 половину 14 года, у них экономика сейчас находится на невероятном подъеме, конфронтация не такая уж и нелепая, если подумать, да и конфронтацией это тяжело назвать, just business, штаты как всегда сверху

Я уже давно читаю про их "показатели", про рост экономики, про накрутку безработицы. Кароче, у них и до 2008-го показатели были ААА+, да только посыпалось дайбоже.

Просядут, т.к. их сланцевая нефть рентабельна при 80. То есть как раз сейчас. Ниже опускать - это гробить свою нефтедобычу (я там пару страниц назад скидывал объемы, она не маленькая) и становиться снова крайне зависимыми.

Конфронтация со стороны ес нелепая. Со стороны США - это из стандартная имперская политика. Мы ее переживем, ес пойдет по пизде, сша как всегда наживется, что поможет ей протянуть еще немного.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Пиздец, вот помню вбрасывали фотку, что где-то в Сибири какие-то 4-5 мудаков стояли с плакатами "за незалежную Сибирь", если бы у нас тут была Украина, то по этому поводу уже бы начали АТО и разъебали бы город нахуй.

Поделиться сообщением

решил еще разок посмотреть звездные войны - бля, ахуенно

вроде никто еще не вбрасывал, держите

LPJI0H9NUZE.jpg

oQ92Kj-ronk.jpg

Ujbq8QH-o5w.jpg

GWwvkQC6-qM.jpg

0DG3jPNjUpw.jpg

M7qnhtqbQ1Q.jpg

tUv0J2KpDZo.jpg

uZiLkxbJ3Rw.jpg

tC5MLjeQp84.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, вот только получают они в фунтах и живут в правовом и стабильном государстве.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

у них тоже есть газ нефть алмазы? и тд? в таком случае вообще сравнивать бессмысленно. никто и не говорит что это неправда, просто стоит на себя в первую очередь смотреть

у оаэ бюджет от нефти 9%. у россии 32. или нет?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Да, вот только получают они в фунтах и живут в правовом и стабильном государстве.

Это для анличан оно правовое и стабильное, а вот гастарбайтеры там никто и звать их никак, ну вобщем-то как и везде.

Поделиться сообщением

Поел гавна, можно и съехать. Прощай, говноедушка :geys:

о, ты так охуенно овниш, не помню что бы я ел гавно, только рис с курочкой

Поделиться сообщением

у них тоже есть газ нефть алмазы? и тд? в таком случае вообще сравнивать бессмысленно. никто и не говорит что это неправда, просто стоит на себя в первую очередь смотреть

91% продажа песка

Поделиться сообщением

91% докажи что не Аллах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...