Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

Именно из-за других взглядов он сейчас и недоступен для массового зрителя в России. Потому что так надо, видимо.

Поделиться сообщением

хохлы соснули как обычн))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

один говно ест другой сосет, что за уебков сброд ?

Поделиться сообщением

ну пусть будет так. Однако рекомендую все таки к просмотру. Просто другой взгляд на события так сказать.

А сам взглянуть по иному не желаешь?

Уж поверь, мы в России "дождь" видели. прекрасно знаем, и именно поэтому считаем что это зашкварный телеканал, где пиздежа не меньше чем на россии 24.

Поделиться сообщением

Именно из-за других взглядов он сейчас и недоступен для массового зрителя в России. Потому что так надо, видимо.

топить передачами за хохлов это не другой взгляд, это можно и на цензоре найти

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Кто не за хохлов тот москаль

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что он убыточный :dunno:

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

ой, пизда в рашке, вчера купил котлет, спецом выбирал чтоб без сои без белка в составе, одно мясо чтоб, стоят я ебу, кинул на сковородку, они сначала норм, а потом надулись, я ткнул, а оттуда шайза вытекла и пиздец они скукожились как то, сначала были лепехи, я еле в сковороду запихнул все, а щас пиздец дай бог треть сковороды, как дальше жить с санкциями и таким курсом я не знаю

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

все каналы в рашке живут на бюджете так то

Поделиться сообщением

ой, пизда в рашке, вчера купил котлет, спецом выбирал чтоб без сои без белка в составе, одно мясо чтоб, стоят я ебу, кинул на сковородку, они сначала норм, а потом надулись, я ткнул, а оттуда шайза вытекла и пиздец они скукожились как то, сначала были лепехи, я еле в сковороду запихнул все, а щас пиздец дай бог треть сковороды, как дальше жить с санкциями и таким курсом я не знаю

ну ты это, держись там, не унывай :smile:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Кстати, раскритиковавшая Обаму Global Times о дружбе России и Китая написала совсем в другой тональности. «Это не геополитическая интрижка на одну ночь, у Дракона и Медведя все серьезно», — утверждает газета.

:buba:

братишки дракончики

Поделиться сообщением

дождь финансируется госдепом сушеа ?

Поделиться сообщением

нет, правым сектором

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ну давай ка ты либо пруфаешь пиздеж дождя конкретно програмы "деньги" за сегодня либо закрываешь ебало.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Дождь финансируется украиной для того чтобы раскачать волну недовольства народных масс и вернуть себе исконно украинские земли.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

все каналы в рашке живут на бюджете так то

государственные - да. не государственные - нет. например рен тв какой-нибудь и тому подобное

ну давай ка ты либо пруфаешь пиздеж дождя конкретно програмы "деньги" за сегодня либо закрываешь ебало.

:lol:

ну, сидим тут всей ватой и дождь смотрим :lol:

Поделиться сообщением

россия от польши ушла аж на 70 баксов в средней зарплате и менее 2000 в ввп на душу. вот это да :lol:

А рост в два раза за 10 лет кто может, кроме Россиюшки?

c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy82LzUvNjU5MTMzMDI0NzAwNC5qcGVnP19faWQ9MTQ0Nzc=.jpg

Це ложь и пропаганда Киселева, он лично график рисовал

дождь финансируется госдепом сушеа ?

Госдеп финансируется дождем

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Центробанк подтвердил, что Алексей Кудрин, будучи министром финансов, рекомендовал ему предупредить банкротство банка «КИТ Финанс», который возглавлял Александр Винокуров, выделив банку 135 миллиардов рублей. При этом то, как расходовались деньги, позволяет предположить, что в итоге именно они помогли Винокурову запустить известный своей оппозиционностью телеканал «Дождь».

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...