Neithless #8261 9 ноября 2014 Именно из-за других взглядов он сейчас и недоступен для массового зрителя в России. Потому что так надо, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8262 9 ноября 2014 хохлы соснули как обычн)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #8264 9 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=zTQWsBEXNJ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #8265 9 ноября 2014 один говно ест другой сосет, что за уебков сброд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8266 9 ноября 2014 ну пусть будет так. Однако рекомендую все таки к просмотру. Просто другой взгляд на события так сказать.А сам взглянуть по иному не желаешь? Уж поверь, мы в России "дождь" видели. прекрасно знаем, и именно поэтому считаем что это зашкварный телеканал, где пиздежа не меньше чем на россии 24. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8267 9 ноября 2014 Именно из-за других взглядов он сейчас и недоступен для массового зрителя в России. Потому что так надо, видимо.топить передачами за хохлов это не другой взгляд, это можно и на цензоре найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8269 9 ноября 2014 (изменено) Именно из-за других взглядов он сейчас и недоступен для массового зрителя в России. Потому что так надо, видимо.Потому что он убыточный Изменено 9 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8270 9 ноября 2014 ой, пизда в рашке, вчера купил котлет, спецом выбирал чтоб без сои без белка в составе, одно мясо чтоб, стоят я ебу, кинул на сковородку, они сначала норм, а потом надулись, я ткнул, а оттуда шайза вытекла и пиздец они скукожились как то, сначала были лепехи, я еле в сковороду запихнул все, а щас пиздец дай бог треть сковороды, как дальше жить с санкциями и таким курсом я не знаю Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8271 9 ноября 2014 все каналы в рашке живут на бюджете так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8272 9 ноября 2014 ой, пизда в рашке, вчера купил котлет, спецом выбирал чтоб без сои без белка в составе, одно мясо чтоб, стоят я ебу, кинул на сковородку, они сначала норм, а потом надулись, я ткнул, а оттуда шайза вытекла и пиздец они скукожились как то, сначала были лепехи, я еле в сковороду запихнул все, а щас пиздец дай бог треть сковороды, как дальше жить с санкциями и таким курсом я не знаюну ты это, держись там, не унывай верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8273 9 ноября 2014 Кстати, раскритиковавшая Обаму Global Times о дружбе России и Китая написала совсем в другой тональности. «Это не геополитическая интрижка на одну ночь, у Дракона и Медведя все серьезно», — утверждает газета. братишки дракончики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #8274 9 ноября 2014 дождь финансируется госдепом сушеа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8275 9 ноября 2014 нет, правым сектором верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8276 9 ноября 2014 ну давай ка ты либо пруфаешь пиздеж дождя конкретно програмы "деньги" за сегодня либо закрываешь ебало. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8277 9 ноября 2014 Дождь финансируется украиной для того чтобы раскачать волну недовольства народных масс и вернуть себе исконно украинские земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8278 9 ноября 2014 все каналы в рашке живут на бюджете так тогосударственные - да. не государственные - нет. например рен тв какой-нибудь и тому подобное ну давай ка ты либо пруфаешь пиздеж дождя конкретно програмы "деньги" за сегодня либо закрываешь ебало. ну, сидим тут всей ватой и дождь смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8279 9 ноября 2014 россия от польши ушла аж на 70 баксов в средней зарплате и менее 2000 в ввп на душу. вот это да А рост в два раза за 10 лет кто может, кроме Россиюшки?Це ложь и пропаганда Киселева, он лично график рисовал дождь финансируется госдепом сушеа ?Госдеп финансируется дождем Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8280 9 ноября 2014 Центробанк подтвердил, что Алексей Кудрин, будучи министром финансов, рекомендовал ему предупредить банкротство банка «КИТ Финанс», который возглавлял Александр Винокуров, выделив банку 135 миллиардов рублей. При этом то, как расходовались деньги, позволяет предположить, что в итоге именно они помогли Винокурову запустить известный своей оппозиционностью телеканал «Дождь». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение