Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

(изменено)

помните топаза, который давал команду, вот после суда, его сразу забрали неизвестные и он уже давно гниет в пыточной сбу

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

и?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Сука хватит отправлять бурятов на войну ://

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

слава бурятам

героям слава

Поделиться сообщением

ZkuaxCAQVEw.jpg

Поделиться сообщением

ВЫЙДУТ ТАКИЕ НА УЛИЦУ КРИКНУТ ВАТЕ ПИЗДА И ПО ДОМАМ)))))))))))000

Поделиться сообщением

сук, понедельник, спать ложиться просто страшно, проснешься, а там евро 65, и еще один месяц работы коту под хвост, а все молчат, а как молчать, весь год деньги копил, в отпуск не поехал, думал бабу заведу, ипотеку возьму, она мне детишек нарожает, простое человеческое счастье, а что еще нужно, мне ничего больше не нужно, ну шкоду в кредит, ну эт потом уже, но хуй там, евро 60, 60 блядь, а был то 45, 60 блядь, эт че 25%, 25 блядь процентов рубликов моих сдуло нахуй, ну крым наш, ну хуйня, ну блядь скажет кто-нить почему эта хуйня, и что дальше будет, че всем похуй то? че блядь только искандеры смешить, клоуны блядь, сори, накипело блядь, какого каждый день блядь голова то должна болеть, там два слова сказать, ладно володька, ему все похуй, он говорит меня в москве не было, я телефон китайским товарищам возил, щас наверно индийским еще повезет, если конечно они есть у него товарищи, стока блядь министров, круглый год форумы, а тут ни одного не видно

слава нации! ебать ту люсю

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

ладно володька, ему все похуй, он говорит меня в москве не было, я телефон китайским товарищам возил, щас наверно индийским еще повезет

:pray:

Поделиться сообщением

Чего он в Китай то поперся объясните? он же вроде ездил недавно туда если я не путаю ?

Поделиться сообщением

даже те кто промывают уже промытые блять, российские войска арестовали :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

кароче передайте Вове что Кэмерон с Обамой считают его лохушкой, маму его ебали и не верят что у Вовки есть ядерные боеголовки

ускоряю

Поделиться сообщением

1415555003-3d3d06d8cc1547e294581e01d5232499.jpg

Поделиться сообщением

кароче передайте Вове что Кэмерон с Обамой считают его лохушкой, маму его ебали и не верят что у Вовки есть ядерные боеголовки

ускоряю

передал, он сказал что ты глюпий какел и еще что скоро за тобой приедут чечены :buba:

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

То неловкое чувство, когда на революцию совести у тебя в стране всех созывает какой-то араб, потом захватывают власть евреи, на востоке страны воюют москали, а все это время продаешь зад пиндосам.

Це великая украинская нация.

P.s

Чет так подумал, если б тпшнулся во временном портале к сталину, рассказал бы о всех основных событиях с 1991г и затронул Каклов, мне было бы стыдно отвечать на вопрос " сколько дней ушло на подавление"

Деградируем, ватаны.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

на последний вопрос есть ответ, который дает ответи на все остальные - НЕТ, ибо рабское, трусливое сознание хуй чем прошибешь

1415555003-3d3d06d8cc1547e294581e01d5232499.jpg

ускоряю

передал, он сказал что ты глюпий какел и еще что скоро за тобой приедут чечены :buba:

а при чем тут чечены? отличный свободолюбивый гордый народ, заслуживающий на независимость и самоопределение, а не подачек путинских

Поделиться сообщением

Гость

Дебил. Но думает что троллит. Тут полтопика таких.

Поделиться сообщением

Впечатления от поездки во Львов

Как матерый друг киевской хунты и укрофашист в законе – выражаю глубокую тревогу и крайнее разочарование результатами своей инспекционной поездки в г. Львов (Западная Украина).

На улицах цитадели украинского фашизма постоянно слышна русская речь. Среди бела дня идут экскурсии для русскоязычных групп. Самосудов не зафиксировано.

Улица Русска так и не переименована в Вашингтонску; улица Чайковского есть, улицы Вагнера нет. Флагов УПА мало, свастик нет вообще. На улице Коперника на стене на чистом украинском написано: "Место нацизма – на свалке истории". На Староеврейской улице меня приветствовала женщина с негритенком в коляске. По улице Бандеры ходят студенты Политехнического университета.

В музее на центральной Площади Рынок работает выставка "Очерки еврейского квартала". На "патриотическом" книжном развале на бульваре Шевченко – на одну жалкую антисемитскую брошюру приходится пара дюжин томов об истории большевистской оккупации Украины. По случаю выходного дня возле этой торговой точки под черно-красным флагом вспоминают минувшие дни пожилые бойцы УНА-УНСО, но их заметно меньше, чем людей вокруг шахматной партии у соседней скамейки.

В обменниках принимают рубли (хотя, конечно, удивляются, если кто-то хочет их купить). Горожане расслаблены и доброжелательны, погода солнечная, кофе вкусный. Работает магазин игрушек "Чебурашка" и другой, со львенком у входа, – тем самым львенком, который пел песенку вместе с черепахой…

Есть практическое предложение: озлобленный антирусский запад Украины для текущих нужд российской пропаганды снимать в Люберцах. Оно и ближе, и свастик больше, и в рыло там русскому человеку схлопотать гораздо легче.

окончательно убедился что Уби поехавший

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
Поясните,

Taste_My_Pussy

троллит или дебил?

он даже сам не знает, че до человека доебался?

Путин подарил президенту Китая Цзиньпину российский смартфон «Йотафон-2»

хахахахааха сука

это конфликт :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...