Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

(изменено)

посмотрите фильм 89 года беспредел и вы поймете всю суть менталитета и всю глубину наших глубин

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=XLW7BeZS5Ig[/media]

9qj0fkyzhbxa.jpg

припекает от новых цен аж багет купил французский

Изменено пользователем Kreizo

Поделиться сообщением

е чему этот чек? что чувак икры на 500 рублей купил?

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Дебил. Но думает что троллит. Тут полтопика таких.

Впечатления от поездки во Львов

Как матерый друг киевской хунты и укрофашист в законе – выражаю глубокую тревогу и крайнее разочарование результатами своей инспекционной поездки в г. Львов (Западная Украина).

На улицах цитадели украинского фашизма постоянно слышна русская речь. Среди бела дня идут экскурсии для русскоязычных групп. Самосудов не зафиксировано.

Улица Русска так и не переименована в Вашингтонску; улица Чайковского есть, улицы Вагнера нет. Флагов УПА мало, свастик нет вообще. На улице Коперника на стене на чистом украинском написано: "Место нацизма – на свалке истории". На Староеврейской улице меня приветствовала женщина с негритенком в коляске. По улице Бандеры ходят студенты Политехнического университета.

В музее на центральной Площади Рынок работает выставка "Очерки еврейского квартала". На "патриотическом" книжном развале на бульваре Шевченко – на одну жалкую антисемитскую брошюру приходится пара дюжин томов об истории большевистской оккупации Украины. По случаю выходного дня возле этой торговой точки под черно-красным флагом вспоминают минувшие дни пожилые бойцы УНА-УНСО, но их заметно меньше, чем людей вокруг шахматной партии у соседней скамейки.

В обменниках принимают рубли (хотя, конечно, удивляются, если кто-то хочет их купить). Горожане расслаблены и доброжелательны, погода солнечная, кофе вкусный. Работает магазин игрушек "Чебурашка" и другой, со львенком у входа, – тем самым львенком, который пел песенку вместе с черепахой…

Есть практическое предложение: озлобленный антирусский запад Украины для текущих нужд российской пропаганды снимать в Люберцах. Оно и ближе, и свастик больше, и в рыло там русскому человеку схлопотать гораздо легче.

окончательно убедился что Уби поехавший

6435243.jpg

Поделиться сообщением

е чему этот чек? что чувак икры на 500 рублей купил?

там укр язык

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

А я не затроллился, значит я не раб

Окруженный фактами, но не сломленный (с)

stay true

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем AleskGrey

Поделиться сообщением

[media=]

[/media] 2008 чувак уже знал что будет война

2006, чувак уже знал что у вас будет не только война, но и всё остальное

[media=]

[/media]

Помню тут высмеивали фотографию с куском человеческой конечности, оказалось что это конечность послужила в качестве героической предыстории. Да и в целом не хило так героизируют наших "киборгов" и всю ситуацию вокруг аэропорта. Перегибают правда, но для поддержания духа самое то, да.

http://youtu.be/BQZ9AmB2Zok#t=10m32s

ты про тех "киборгов", которые каждый день хоронят артиллерией мирных жителей в донецке пачками?

крутые киборги, ничего не скажешь.

кстати, интересно, сколько там человек в этой группировке в аэропорту? Что по вашим каналам говорят?

Из видео ~ 40 + постоянная ротация. А как на самом деле - хз

http://pauluskp.com/news/56b95ea06

а вот теперь почитай. Это ваш ресурс, где всё подробно описано. Где пишут как ваши новоросцев и русский спецназ в капусту крошат и подобное и подобное, дифирамбы самим себе.

Но главное, глава Защитники, где перечислены все полки, бригады, батальоны участвующие в обороне Аэропорта.

40 человек + ротация у него блять.

Чо так дохуя-то?

Человек 10 от силы, киборги же, чо не справятся что-ли и ордой ополченцев?

пиздец, ну уже ВСЁ готовы жрать, какого бы сорта пиздёж не был

всё с этой же ссылки.

Защитники

Сначала аэропорт защищали только спецназовцы. В августе их усилили частями 93 ОМБР, 17 ТБР, ДУК Правый сектор. В Песках стоит батальон Днепр-1, некоторые его бойцы тоже находятся в аэропорту. 3 октября была проведена ротация, на смену этим частям пришла 79 АБ и другие части уже задействованных бригад, но многие герои отказались от ротации.

3-й полк специального назначения

Правый сектор

93-я Отдельная механизированная бригада

17-я танковая бригада

79-я Аэромобильная бригада

Батальон Днепр-1

Просто изначально было известно что там был мощный аванпост так сказать, большое количество людей и техники + идеальные условия для обороны.

Но нет, украинцам будут рассказывать как 28 панфиловцев от колонн русской техники и спецназа ГРУ и ФСБ отбивалось

Ну хуй знает, мне всегда казалось, что киборги - это не очень многочисленная часть из самых отбитых (в хорошем понимании) добровольцев. Правда, я никогда особо и не следил за военными действиями, поэтому это от моего незнания, а не от «пиздежа». А так, конечно, если выбирать между интервью с украинским военным, который принимал участие в боевых действиях, и представителем Новороссии, то тут все понятно и новороссы могут идти нахуй.

Именно поэтому я выбрал ваш, украинский и про-украинский ресурс, а не про-российский, чтобы ты жрал гавно большой ложкой :nate: развей свои мифы, а то нарисовали себе там картину про "киборгов" :lol:

Очень странно, никак не могу понять о каких нарисованных картинах ты пишешь, если герои вполне себе. Да и по сюжету я написал ровно то, что увидел на видео. Но ты зачем-то приплел в мое описание свои ложные мотивы о якобы специально уменьшенном количестве военных. Хотя я тебе, говноед, ответил, что просто не интересовался (не знал), а сюжет вообще был о другом.

твои слова

Из видео ~ 40 + постоянная ротация. А как на самом деле - хз

и вот твои слова

Хотя я тебе .... ответил, что просто не интересовался

я дал тебе твёрдые факты, полностью весь список военных бригад, схему, временные расстановки и прочее.

теперь иди и жри дерьмо, свято верь в 28 40 панфиловцев киборгов, которых так форсят по вашему сказочному тв

Поделиться сообщением

каждый раз в голосину с тупых свинопитеков когда они орут про рабов :lol: всю свою никчемную историю были рабами, где больше платили там и подлизывали. А щас им их свидомая пропаганда внушила что русские рабы, а они свободные европейцы :lol: :lol: :lol: :lol: Что могут хохлобляди чего не могут русобоги? В чем заключается свобода/рабство? :hmm:

Поделиться сообщением

каждый раз в голосину с тупых свинопитеков когда они орут про рабов :lol: всю свою никчемную историю были рабами, где больше платили там и подлизывали. А щас им их свидомая пропаганда внушила что русские рабы, а они свободные европейцы :lol: :lol: :lol: :lol: Что могут хохлобляди чего не могут русобоги?В чем заключается свобода/рабство? :hmm:

Как сказал мне один знакомый свидомит

"Мы можем пиздить ментов а вы нет. Поэтому вы и рабы"

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

каждый раз в голосину с тупых свинопитеков когда они орут про рабов :lol: всю свою никчемную историю были рабами, где больше платили там и подлизывали. А щас им их свидомая пропаганда внушила что русские рабы, а они свободные европейцы :lol: :lol: :lol: :lol: Что могут хохлобляди чего не могут русобоги?В чем заключается свобода/рабство? :hmm:

Как сказал мне один знакомый свидомит

"Мы можем пиздить ментов а вы нет. Поэтому вы и рабы"

Ёбаный биомусор :lol: :lol: :lol:

бля чет подгорел с тупости какелов :fffuuu: надеюсь весь свежий укроп что завезли на донбасс покрошат очень быстро :buba::tusila:

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
(изменено)

Весь мир тюрьма, а укры в нем свободные (с)

http://charter97.org/ru/news/2014/11/3/124292/

"

— Вы сказали, что оба государства — и Россия, и Украина — обладают ядерным потенциалом. Но ведь Украина вывела ядерное оружие со своей территории…

— На территории Украины находится столько АЭС, что их поражение может привести к катастрофе, которых до сих пор мир не знал.

"

Просто нация эксентричных салоебов. Ебанутые нахуй на голову, почему их вообще не вырезали раньше????

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

весь мир тюрьма а укры в нем возле параши

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрите фильм 89 года беспредел и вы поймете всю суть менталитета и всю глубину наших глубин

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=XLW7BeZS5Ig[/media]

ну да, менталитет наш явно лучше понимать из фильмов про зеков 90х годов, нежели из произведений Тостого, Булгакова, Гоголя, Пушкина, вот уж где глубина глубин, что там эти сраные писатели.

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

весь мир тюрьма а укры в нем возле параши

Чисти блять, чисти его

http://youtube.com/watch?v=QZ6nLeSnXcM

Поделиться сообщением

Весь мир тюрьма, а укры в нем свободные (с)

http://charter97.org...14/11/3/124292/

"

— Вы сказали, что оба государства — и Россия, и Украина — обладают ядерным потенциалом. Но ведь Украина вывела ядерное оружие со своей территории…

— На территории Украины находится столько АЭС, что их поражение может привести к катастрофе, которых до сих пор мир не знал.

"

Просто нация эксентричных салоебов. Ебанутые нахуй на голову, почему их вообще не вырезали раньше????

Комменты огонь :D

Поделиться сообщением

В гилас с героев-смертников урины которые на полном ходу с 8 километров расстреливают город.

Топовый дотер

12595f5bd391.png

Жотм обещал слот в ВП

Топовый ХСер

cfb6df517c79.png

Поделиться сообщением

может кто разжевать, нахуя?

http://news.rambler.ru/27798510/

Как пишет газета «Известия», инициатором создания аналога иностранного легиона в составе армии России является депутат Госдумы из фракции ЛДПР Роман Худяков.

ЛДПР хуле :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

он че ебанутый?

Почему Кремль идет на это? У России больше нет ресурсов для развития имперского государства. Поэтому Москва взяла на вооружение агрессию, используя ее как инструмент решения внутриполитических проблем. Ситуация в Крыму, в Донбассе не является самодостаточной — это составляющая большого плана агрессии России по всему периметру существования своего государства.

— Значит, вы прогнозируете дальнейшую эскалацию российско-украинской войны?

— Да. Но это уже давно не российско-украинская война. Это война России против всего мира.

и тут карочи титры пошли и музыка крутая

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

почитал паблик Харьков лайв и увидел что Украина не совсем потеряна

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...