self.vs.self #8761 10 ноября 2014 (изменено) ну с латыниной то всё ясно, она деньгу отрабатывает. мне интересно на чём это всё базируется. они ж там на эхе не все долбаёбы, факты какие приводят жеА можно какие-то факты про деньги? Или это твои домыслы?нужно у латыниной спросить она честно ответитне может же либерал врать все равно хуй когда прямо и по факту Путин-Кремль-Росснефть расскажут людям про реально положение дел.остается только догадываться. Тоже и у нас в Свободной Украине, правительство и сильные люди данной страны наебывают народ и смысла нету кого-то слушать. Нужно стараться заработать как можно больше денег и как можно лучше устроить свою финансовую, да и личную жизнь.Жаловаться на страну-правительство это удел нищебродов-хохлов, которые АйФон себе позволить не могут. Нормальные люди просто хуй кладут на хохлов-правых-левых-либералов-ПравыйСектор и тд и тп.пофиксил Изменено 10 ноября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8762 10 ноября 2014 Логотипом украинского Житомира стала буква «Ж» В украинском Житомире выбрали логотип города. Им стал знак, в котором совмещена буква «Ж» и элемент полесского орнамента. http://russian.rt.co...9#ixzz3Igd67rrr Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8763 10 ноября 2014 куда им до нашего верблюдинска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8764 10 ноября 2014 (изменено) ну с латыниной то всё ясно, она деньгу отрабатывает. мне интересно на чём это всё базируется. они ж там на эхе не все долбаёбы, факты какие приводят жеА можно какие-то факты про деньги? Или это твои домыслы?ну во-первых ее з/п на эхе и политика самого эха как бэ намекают. ну если тебе будет легче, то я считаю, что кисель отрабатывает бабло так же. во-вторых помнишь ту знаметую фотку, где ей вручают премию от фонда демократии и мира и еще хз чего за всё хорошее, что она для него сделала. у этих премий есть вполне осязаемый денежный эквивалент. ну и в-третьих это банальных лоббизм, пример — гмо. я просто и правда не вижу причин, для того, чтобы выращивать это у нас. я хз с чего она стала про это говорить. причём более я этого у неё не слышал, хотя прослушал достаточно её программ "код доступа" Изменено 10 ноября 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8765 10 ноября 2014 кремль подкидывает факты кто еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8766 10 ноября 2014 Надо бы на продотке такой же опрос провести,только выбирать из пользователей и модеров продотки : Опрос на одном из Украинских ресурсов : Какому политику вы бы доверили управление страной Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8767 10 ноября 2014 логотип Житомира не от Артемия Лебедева случаем? его стиль, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8768 10 ноября 2014 джусус пд неплохо справляется, опыт есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #8769 10 ноября 2014 (изменено) продота заабузила завезла Вовану победу Изменено 10 ноября 2014 пользователем Infect83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8770 10 ноября 2014 единственная пиздатая идея у фашистов национал-социалистов это получение прав на голосование, есть водительские права, дающие право на управление определенным транспортом, а тут право на участие в управлении страны, глядишь после экзаменов в головах бы чего оседало, и проворачивать карусели и прочую хуйню было бы в разы тяжелее (ну и голоса бы дороже стоили) короче все в выигрыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8771 10 ноября 2014 единственная пиздатая идея у фашистов национал-социалистов это получение прав на голосование, есть водительские права, дающие право на управление определенным транспортом, а тут право на участие в управлении страны, глядишь после экзаменов в головах бы чего оседало, и проворачивать карусели и прочую хуйню было бы в разы тяжелее (ну и голоса бы дороже стоили) короче все в выигрыше поехавший, как думаешь сектой легче управлять если все желающие туда попадут или по отбору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8772 10 ноября 2014 ну с латыниной то всё ясно, она деньгу отрабатывает. мне интересно на чём это всё базируется. они ж там на эхе не все долбаёбы, факты какие приводят жеА можно какие-то факты про деньги? Или это твои домыслы?ну во-первых ее з/п на эхе и политика самого эха как бэ намекают. ну если тебе будет легче, то я считаю, что кисель отрабатывает бабло так же. во-вторых помнишь ту знаметую фотку, где ей вручают премию от фонда демократии и мира и еще хз чего за всё хорошее, что она для него сделала. у этих премий есть вполне осязаемый денежный эквивалент. ну и в-третьих это банальных лоббизм, пример — гмо. я просто и правда не вижу причин, для того, чтобы выращивать это у нас. я хз с чего она стала про это говорить. причём более я этого у неё не слышал, хотя прослушал достаточно её программ "код доступа"Это мысли промытого ватника, который думает, что вокруг враги, и если журналисту вручили премию в США, то этот журналист пожизненно будет очернять рашеньку. Латынина критикует много чего, и в Америку в том числе. Но ты видишь то, что тебе хочется видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8773 10 ноября 2014 внимание джус нами манипулируетвива ла революцион 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8774 10 ноября 2014 Это мысли промытого ватника, который думает, что вокруг враги, и если журналисту вручили премию в США, то этот журналист пожизненно будет очернять рашеньку. Латынина критикует много чего, и в Америку в том числе. Но ты видишь то, что тебе хочется видеть.пруфов конечно нет и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8775 10 ноября 2014 подумаешь глава игил за руку с маккейном здороваетсяведь сша воюют против игилне может же игил плясать под дудку сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8776 10 ноября 2014 Собственно, вот в Америке выборы, а у нас падет рубль. Падает он, надо сказать, не только из-за цены на нефть, он падает из-за объема денежной массы – я об этом говорила, что, например, в декабре 2008 года цена не нефть падала до 40 долларов за баррель, но доллар стоил при этом 28 рублей. Однако в декабре 2008 года объем денежной массы составлял 12 триллионов рублей, а сейчас о составляет около 30 триллионов рублей, и понятно, что все эти дополнительные деньги напечатали не американские враги, их напечатал российский Центробанк. Во-вторых, конечно, рубль падает из-за панического бегства всех, кто умеет думать и зарабатывать деньги, но и, конечно, важнейшая причина падения цены рубля все равно это падение цены на нефть. Нефть подешевела до 85, рубль опустился до 43-х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8777 10 ноября 2014 Видео того, что происходило перед взрывов в Харьковском пабе «Стена» По словам местных жителей данное заведение было излюбленным местом сборища радикалов из «Правого сектора» и вояк из батальона "АЗОВ". По имеющейся информации, в это вечер в рок-пабе отдыхали бойцы карательного батальона «Азов», «Днепр1» и «Слобожанщины». Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8778 10 ноября 2014 Чем грозит повышение курса доллара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8779 10 ноября 2014 В России, к сожалению, сейчас наоборот: если народ испытывает недовольство, значит, надо его канализировать в том отношении, что виноваты враги, и чем в большую пропасть мы погружаемся, тем больше нам говорят, что Путин – это и есть Россия, а вокруг нас все враги. Это, собственно, принципиальных мироустройства разницы избирателя. В одном случае, когда избиратель считает, что если что-то вокруг не то, то власть надо менять, и в другом случае, когда избирателю объясняют, что если вокруг не то, то власть – единственное, что его спасет, а во всем виноваты враги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8780 10 ноября 2014 НБУ договорился с банками держать курс на уровне 15-16 грн/$ http://korrespondent.net/business/financial/3442091-nbu-dohovorylsia-s-bankamy-derzhat-kurs-na-urovne-15-16-hrn Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение