Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну с латыниной то всё ясно, она деньгу отрабатывает. мне интересно на чём это всё базируется. они ж там на эхе не все долбаёбы, факты какие приводят же

А можно какие-то факты про деньги? Или это твои домыслы?

нужно у латыниной спросить она честно ответит

не может же либерал врать

все равно хуй когда прямо и по факту Путин-Кремль-Росснефть расскажут людям про реально положение дел.

остается только догадываться.

Тоже и у нас в Свободной Украине, правительство и сильные люди данной страны наебывают народ и смысла нету кого-то слушать.

Нужно стараться заработать как можно больше денег и как можно лучше устроить свою финансовую, да и личную жизнь.

Жаловаться на страну-правительство это удел нищебродов-хохлов, которые АйФон себе позволить не могут.

Нормальные люди просто хуй кладут на хохлов-правых-левых-либералов-ПравыйСектор и тд и тп.

пофиксил

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Логотипом украинского Житомира стала буква «Ж»

В украинском Житомире выбрали логотип города. Им стал знак, в котором совмещена буква «Ж» и элемент полесского орнамента.

http://russian.rt.co...9#ixzz3Igd67rrr

636e59e22b733647b6eb9a81fd25fb34f9a50914.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

куда им до нашего верблюдинска

Поделиться сообщением

(изменено)

ну с латыниной то всё ясно, она деньгу отрабатывает. мне интересно на чём это всё базируется. они ж там на эхе не все долбаёбы, факты какие приводят же

ну во-первых ее з/п на эхе и политика самого эха как бэ намекают. ну если тебе будет легче, то я считаю, что кисель отрабатывает бабло так же. во-вторых помнишь ту знаметую фотку, где ей вручают премию от фонда демократии и мира и еще хз чего за всё хорошее, что она для него сделала. у этих премий есть вполне осязаемый денежный эквивалент. ну и в-третьих это банальных лоббизм, пример — гмо. я просто и правда не вижу причин, для того, чтобы выращивать это у нас. я хз с чего она стала про это говорить. причём более я этого у неё не слышал, хотя прослушал достаточно её программ "код доступа"
Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

кремль подкидывает факты кто еще

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Надо бы на продотке такой же опрос провести,только выбирать из пользователей и модеров продотки :

Опрос на одном из Украинских ресурсов : Какому политику вы бы доверили управление страной

hCojXhB.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

логотип Житомира не от Артемия Лебедева случаем?

его стиль, сука

Поделиться сообщением

джусу

с пд неплохо справляется, опыт есть

Поделиться сообщением

(изменено)

продота заабузила :nate: завезла Вовану победу

Изменено пользователем Infect83

Поделиться сообщением

единственная пиздатая идея у фашистов национал-социалистов это получение прав на голосование, есть водительские права, дающие право на управление определенным транспортом, а тут право на участие в управлении страны, глядишь после экзаменов в головах бы чего оседало, и проворачивать карусели и прочую хуйню было бы в разы тяжелее (ну и голоса бы дороже стоили) короче все в выигрыше :trollface:

Поделиться сообщением

единственная пиздатая идея у фашистов национал-социалистов это получение прав на голосование, есть водительские права, дающие право на управление определенным транспортом, а тут право на участие в управлении страны, глядишь после экзаменов в головах бы чего оседало, и проворачивать карусели и прочую хуйню было бы в разы тяжелее (ну и голоса бы дороже стоили) короче все в выигрыше :trollface:

поехавший, как думаешь сектой легче управлять если все желающие туда попадут или по отбору?

Поделиться сообщением

ну во-первых ее з/п на эхе и политика самого эха как бэ намекают. ну если тебе будет легче, то я считаю, что кисель отрабатывает бабло так же. во-вторых помнишь ту знаметую фотку, где ей вручают премию от фонда демократии и мира и еще хз чего за всё хорошее, что она для него сделала. у этих премий есть вполне осязаемый денежный эквивалент. ну и в-третьих это банальных лоббизм, пример — гмо. я просто и правда не вижу причин, для того, чтобы выращивать это у нас. я хз с чего она стала про это говорить. причём более я этого у неё не слышал, хотя прослушал достаточно её программ "код доступа"

Это мысли промытого ватника, который думает, что вокруг враги, и если журналисту вручили премию в США, то этот журналист пожизненно будет очернять рашеньку. Латынина критикует много чего, и в Америку в том числе. Но ты видишь то, что тебе хочется видеть.

Поделиться сообщением

внимание джус нами манипулирует

вива ла революцион 2.0

Поделиться сообщением

Это мысли промытого ватника, который думает, что вокруг враги, и если журналисту вручили премию в США, то этот журналист пожизненно будет очернять рашеньку. Латынина критикует много чего, и в Америку в том числе. Но ты видишь то, что тебе хочется видеть.

пруфов конечно нет и не будет :clown:

Поделиться сообщением

подумаешь глава игил за руку с маккейном здоровается

ведь сша воюют против игил

не может же игил плясать под дудку сша

Поделиться сообщением

Собственно, вот в Америке выборы, а у нас падет рубль. Падает он, надо сказать, не только из-за цены на нефть, он падает из-за объема денежной массы – я об этом говорила, что, например, в декабре 2008 года цена не нефть падала до 40 долларов за баррель, но доллар стоил при этом 28 рублей. Однако в декабре 2008 года объем денежной массы составлял 12 триллионов рублей, а сейчас о составляет около 30 триллионов рублей, и понятно, что все эти дополнительные деньги напечатали не американские враги, их напечатал российский Центробанк. Во-вторых, конечно, рубль падает из-за панического бегства всех, кто умеет думать и зарабатывать деньги, но и, конечно, важнейшая причина падения цены рубля все равно это падение цены на нефть. Нефть подешевела до 85, рубль опустился до 43-х.

Поделиться сообщением

Видео того, что происходило перед взрывов в Харьковском пабе «Стена»

По словам местных жителей данное заведение было излюбленным местом сборища радикалов из «Правого сектора» и вояк из батальона "АЗОВ".

По имеющейся информации, в это вечер в рок-пабе отдыхали бойцы карательного батальона «Азов», «Днепр1» и «Слобожанщины».

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чем грозит повышение курса доллара? :hmm:

Поделиться сообщением

В России, к сожалению, сейчас наоборот: если народ испытывает недовольство, значит, надо его канализировать в том отношении, что виноваты враги, и чем в большую пропасть мы погружаемся, тем больше нам говорят, что Путин – это и есть Россия, а вокруг нас все враги. Это, собственно, принципиальных мироустройства разницы избирателя. В одном случае, когда избиратель считает, что если что-то вокруг не то, то власть надо менять, и в другом случае, когда избирателю объясняют, что если вокруг не то, то власть – единственное, что его спасет, а во всем виноваты враги.

Поделиться сообщением

НБУ договорился с банками держать курс на уровне 15-16 грн/$

http://korrespondent.net/business/financial/3442091-nbu-dohovorylsia-s-bankamy-derzhat-kurs-na-urovne-15-16-hrn

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...