TAHK-TM #902 31 октября 2014 Лица участников газовых переговоров после подписания ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #903 31 октября 2014 «Роснефть» просит у государства не только 2,4 трлн руб. из средств Фонда национального благосостояния (ФНБ), но и право стать единственным поставщиком топлива и для федеральных и муниципальных структур. Речь идет о рынке в нескольких десятков миллиардов рублей. Минэкономразвития выступает против, поскольку монополизация поставок нефтепродуктов для госструктур приведет к исчезновению конкуренции и росту цен на топливо.http://top.rbc.ru/bu...bb20fba881e52b3 все равно вам для роснефти ничего не жалко в смысле жалко или не жалко?они в долг берут, а не безвоздмездную субсибию. отдадут да и хуй с ними. нефть то надо кому то добывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #904 31 октября 2014 а кто есть кто?ну миллера положим я знаю, а остальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #905 31 октября 2014 «Роснефть» просит у государства не только 2,4 трлн руб. из средств Фонда национального благосостояния (ФНБ), но и право стать единственным поставщиком топлива и для федеральных и муниципальных структур. Речь идет о рынке в нескольких десятков миллиардов рублей. Минэкономразвития выступает против, поскольку монополизация поставок нефтепродуктов для госструктур приведет к исчезновению конкуренции и росту цен на топливо.http://top.rbc.ru/bu...bb20fba881e52b3 все равно вам для роснефти ничего не жалко в смысле жалко или не жалко?они в долг берут, а не безвоздмездную субсибию.отдадут да и хуй с ними.нефть то надо кому то добывать?ты шо пиздишь ватник.цэ вони крадуть у пенсионерив. айфончики купляты. клятыы путий ска SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #906 31 октября 2014 а остальные это те кто соснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #907 31 октября 2014 остальные охрана Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #908 31 октября 2014 «Роснефть» просит у государства не только 2,4 трлн руб. из средств Фонда национального благосостояния (ФНБ), но и право стать единственным поставщиком топлива и для федеральных и муниципальных структур. Речь идет о рынке в нескольких десятков миллиардов рублей. Минэкономразвития выступает против, поскольку монополизация поставок нефтепродуктов для госструктур приведет к исчезновению конкуренции и росту цен на топливо.http://top.rbc.ru/bu...bb20fba881e52b3 все равно вам для роснефти ничего не жалко в смысле жалко или не жалко?они в долг берут, а не безвоздмездную субсибию.отдадут да и хуй с ними.нефть то надо кому то добывать? кстати даза всем этим те же хохлы забываютчто то что называют финансовой помощи это просто кредитыи отдавать их придется энивей, но вот с каких денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #909 31 октября 2014 (изменено) «Роснефть» просит у государства не только 2,4 трлн руб. из средств Фонда национального благосостояния (ФНБ), но и право стать единственным поставщиком топлива и для федеральных и муниципальных структур. Речь идет о рынке в нескольких десятков миллиардов рублей. Минэкономразвития выступает против, поскольку монополизация поставок нефтепродуктов для госструктур приведет к исчезновению конкуренции и росту цен на топливо.http://top.rbc.ru/bu...bb20fba881e52b3 все равно вам для роснефти ничего не жалко в смысле жалко или не жалко?они в долг берут, а не безвоздмездную субсибию.отдадут да и хуй с ними.нефть то надо кому то добывать?ну конечно отдадут а под какой процент взяли не в курсе? а то я чет не нашол инфы нигде Изменено 31 октября 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #910 31 октября 2014 в смысле жалко или не жалко?они в долг берут, а не безвоздмездную субсибию.отдадут да и хуй с ними.нефть то надо кому то добывать?зачем нефть если есть ётамобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #911 31 октября 2014 http://www.gazeta.ru/business/news/2014/10/31/n_6611321.shtml это не цб, а просто пошли они на хуй верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #912 31 октября 2014 http://www.gazeta.ru...n_6611321.shtml это не цб, а просто пошли они на хуй долги в долларах, курс в рублях, запад не дает кредиты в долларах, придется брать больше рублейэт если умеешь в логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #913 31 октября 2014 ключевая ставка в настоящее время является процентной ставкой, по которой Центральный банк России предоставляет кредиты коммерческим банкам. Она играет роль при установлении процентных ставок по банковским кредитам и оказывает влияние на уровень инфляции.такая логика примерно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #914 31 октября 2014 бля ДНР очень просто экономику поднять просто сделать сафари на хохлов, 1ч = 5000р у них ВВП больше россиянского будет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #915 31 октября 2014 Тупой юго-восток . Инфографика. Количество научных публикаций на 10000 человек на Украине. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #916 31 октября 2014 нет цб россии, есть цб филиал фрс сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #917 31 октября 2014 какая разница как они будут отдавать ЕС и МВФесли я правильно понял, то деньги на газ(текущие поставки, она же предоплата) минуют Украину и будут поступать напрямую из Европы, эти поставки будут возможны только в случае погашение долга траншами в срок, а вот эти транши хохлы будут платить сами, понятное дело, что деньги им выделяет МВФ, то есть нет денег - нет газа в любом случае, гарант погашения долга ЕСцель избавление от бедного родственника, к тому же вороватого и неадекватного, достигнутаи плюс у них теперь не будет денег на продолжение войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #918 31 октября 2014 а остальные это те кто соснулопять многоходовочка? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #919 31 октября 2014 ЦБ РФ повысил ключевую ставку с 8 до 9,5% а в чём смысл то этой многоходовочки? объясните плиз простому ватнику верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #920 31 октября 2014 Я живу в Киеве, дочь кочегара. Поверьте, не все здесь однозначно. Никто не хочет отопления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение