mylene #1141 31 октября 2014 Фото Афганского бойца с Сербскими,Французскими и Бразильскими добровольцами . THIS IS SPARTA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1142 31 октября 2014 (изменено) Прокуратура Украины сняла с Адама Осмаева обвинения в подготовке покушения на Владимира Путина Таким образом, Осмаеву инкриминируют незаконное изготовление и хранение взрывчатых веществ, неумышленное уничтожение чужого имущества, повлекшее за собой взрыв гранаты и гибель человека, а также использование поддельного документа.Жена Адама Осмаева Амина является бойцом добровольческого батальона МВД «Киев-2» http://russian.rt.co...4#ixzz3HkYK9B9U Изменено 31 октября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #1143 31 октября 2014 Вообще не понимаю нахуй вы твистеда квотите, долбаеб же просто конченный.Его зашквар с кондиционером мне каждую ночь снится нахуйчто там с кондиционером? Он взорвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1144 31 октября 2014 Родственники не будут забирать тело, потому что подачки обещаны только пропавшим без вести.спасибо что сообщилбудем иметь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1145 31 октября 2014 Ксения Ларина: Россию уважали только в девяностые годы. на первую полосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1146 31 октября 2014 Родственники не будут забирать тело, потому что подачки обещаны только пропавшим без вести. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1147 31 октября 2014 хуже смерти только быть хохлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1148 31 октября 2014 Ксения Ларина: Россию уважали только в девяностые годы. на первую полосув девяностые реально уважал россию Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1149 31 октября 2014 (изменено) Ксения Ларина: Россию уважали только в девяностые годы. на первую полосуКсе́ния Ла́рина — журналист, обозреватель радиостанции «Эхо Москвы». суммон уби Изменено 31 октября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1150 31 октября 2014 кстати, рекомендую всем крымский портвейн к празднику, щас вроде по всей рашке на него акция, берешь одну - на вторую скидка, я две и взял, одну уже уговариваю, хорошо так идет, проблемы все попустили, мысли только о наших крымчанках, думаю завтра опять придется идти Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #1151 31 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=a_XN1Cl8gQY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1152 31 октября 2014 Фото Афганского бойца с Сербскими,Французскими и Бразильскими добровольцами . иншалла! Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1153 31 октября 2014 кстати, рекомендую всем крымский портвейн к празднику, щас вроде по всей рашке на него акция, берешь одну - на вторую скидка, я две и взял, одну уже уговариваю, хорошо так идет, проблемы все попустили, мысли только о наших крымчанках, думаю завтра опять придется идтижи есть Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1154 31 октября 2014 Родственники не будут забирать тело, потому что подачки обещаны только пропавшим без вести.Ты быдло или латынина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1155 31 октября 2014 Ксения Ларина: Россию уважали только в девяностые годы. на первую полосув девяностые реально уважал россиюот вида ельцина в угол забивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1156 31 октября 2014 что-то США не может в космосhttp://www.zerohedge.com/news/2014-10-31/second-spaceship-crash-one-week-virgin-galactics-spaceshiptwo-suffers-flightanomaly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1158 31 октября 2014 лол 2 за неделю После речи Императора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1159 31 октября 2014 ЧТО И ГОВЯЖИЕ АНУСЫ ТОЖЕ ОТБЕРУТ ТЕПЕРЬ СВОИМИ САНКЦИЯМИ? Die Welt: Россию надо постращать, а то с ней не совладать В отношениях с Россией необходимо проводить политику устрашения, пишет Die Welt. Чтобы остановить агрессию «прожорливого медведя» Запад должен проявлять жесткость, усиливать оборону и четко очерчивать свои границы, полагает издание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1160 31 октября 2014 Родственники не будут забирать тело, потому что подачки обещаны только пропавшим без вести. ой, дуры, ой, дуры, путин это и есть смерть, я праздники перестал отмечать, как он появился, а при борис николаиче хорошо было, дружно жили, пусть в чем то отказывали себе, да и щас то также отказываем, но душевно жили, а героям слава,что внимание его на себя переключили, дышать можно стало, дышим, о вас молимся Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение