TAHK-TM #1161 31 октября 2014 Клятый космос , не даёт частному бизнесу освоить себя ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1162 31 октября 2014 интересно каклы и к этому запуску руку приложили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1163 31 октября 2014 интересно каклы и к этому запуску руку приложили?если что то упало или разбилось то хохлы обязательно замешаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #1165 31 октября 2014 что-то США не может в космосhttp://www.zerohedge...s-flightanomalyзато хохлы могут, наткнулся тут на трекере, сам фильм не смотрелОт сечи казацкой к сечи космической / Вiд Сiчi козацькоi до Сiчi космiчноiГод выпуска: 2007Страна: УкраинаПродолжительность: 0:22:21Описание: Украинский фильм про становление украинской космонавтикиДоп. информация: текст читает Богдан Ступка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1166 31 октября 2014 использовали бы уже новейшие российские движки на говяжих анусах и не выёбывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #1167 31 октября 2014 Клятый космос , не даёт частному бизнесу освоить себя !новость есть по второй ракете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1168 31 октября 2014 http://obozrevatel.com/crime/06728-porechenkov-v-donetske-ustroil-safari-s-rasstrelom-mirnyih-zhitelej-sbu.htm АХАЗАЗАЗАЗХХАХЗАХЗАХЗАХЗАХЗАХЗХЗАЗХАЗХА ПОРЕЧИНКОВ ОХОТИЛСЯ НА ЛЮДЕЙ ЗА ДЕНЬГИ. ПРОСОТ БЛЯТЬ В ГОЛОС, ВСЕЙ СТРАНОЙ ПЛАТИМ ДЕНЬГИ ЧТО БЫ СЬЕЗДИТЬ И ПООХОТТИТЬСЯ НА МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ В ДОНЕЦКЕ ПРОСТО ВЫПА НАХУЙ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1169 31 октября 2014 (изменено) учитывая нынешние тенденции было бы справедливо отдать охохла немцу Изменено 31 октября 2014 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1170 31 октября 2014 продал квартиру пострелял в мирных жителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1171 31 октября 2014 Клятый космос , не даёт частному бизнесу освоить себя !новость есть по второй ракете?Это туристический кораблик для суборбитальных полётов . Эта авария случилась во время тестового полёта . На эти корабли планировалось продавать билеты (по 200 штук баксов за 6 минут невесомости ) . А также различные рекламные акции планировалось проводить крупными компаниями ,с розыгрышами халявных билетов . Теперь посмотрим как это происшествие скажется на дальнейшей судьбе проекта и раскрутки его известными брендами . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #1172 31 октября 2014 учитывая нынешние тенденции было бы справедливо отдать охохла немцу да он не контролирует его совсем, сегодня охохо спокойный, а завтро опять перемога и заявления об уходе из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1173 31 октября 2014 ₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽ лил, у меня уже альтг+8 работаетмелкософт не спит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1174 31 октября 2014 (изменено) Я накатил мальца, кто в доту хочет сыграть?Я чет не играл пару месяцев решил вот.Можно со скайпом и рофлами офк. Изменено 31 октября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1175 31 октября 2014 Я накатил мальца, кто в доту хочет сыграть?Я чет не играл пару месяцев решил вот.Можно со скайпом и рофлами офк. иди еще накати и ложись спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1176 31 октября 2014 300 игр на спектре?ты чего, охренел? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1178 31 октября 2014 бля у тебя что талонов на интернет так дохуя чтобы на дотку время тратить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1179 31 октября 2014 Я же в гос структуре работаю, пилю талоны на интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение