aac #1181 31 октября 2014 Добавляйте в стиме кароче, кто хочет поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1182 31 октября 2014 Добавляйте в стиме кароче, кто хочет поиграть.Го. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1184 31 октября 2014 (изменено) бтв у меня 300 ливов в доткезаебись?http://www.dotabuff.com/players/94361292 Изменено 31 октября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1185 31 октября 2014 (изменено) Подтверждение того, что доту придумали древние протоукры. Изменено 31 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1186 31 октября 2014 [media=] [/media]немного про северную корею про наш братский народ.жесть ,армия некромонгеров под предводительством маршалаобитаемый остров какой-то Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1188 31 октября 2014 я думал, с русским переводом играют только новички и мазохистыно хохлятский еще хуже LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1189 31 октября 2014 У меня в подписи если что.Да долбаный стим не хочет искать людей. http://www.dotabuff.com/players/113541312 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1190 31 октября 2014 (изменено) Хуясе там лузстрик был. Изменено 31 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1191 31 октября 2014 Дотеры. 2 игры в дотку, за 8 месяцев. Вот она - сила воли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1192 31 октября 2014 В ДБ есть же ссылка на профиль стима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1193 31 октября 2014 сыгрануть чтоли партейку Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1195 31 октября 2014 (изменено) Дотеры. 2 игры в дотку, за 8 месяцев. Вот она - сила воли. ПФФФФФФФФФФФФФФне играл с начала мартавот она воля Изменено 31 октября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1196 31 октября 2014 гораздо сложнее не заходить в хохлотопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1197 31 октября 2014 гораздо сложнее перестать слушать айрон мейден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1198 31 октября 2014 гораздо сложнее перестать слушать айрон мейден СИКС СИКС СИКС ЗЕ НАМБЕР ОФ ЗЕ БИСТСАКРИФАЙС ИЗ ГОИНГ ОН ТУНАЙТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1200 31 октября 2014 Полуостров Крым называют Таврическим, потому что он издавна был населен скифами гор Таурус; имеет около 250 миль, а именно 35 миль в длину, с севера на юг, и 55 миль в ширину. Перешеек, который соединяет его с материком, – всего милю в ширину.Матери в Крыму ежедневно купают своих детей, чтобы их укрепить. Простой народ пьет воду, а самые богатые люди – кобылье молоко и водку.хохлы оказывается потомки скифских ватников водкоедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение