music..man #1301 1 ноября 2014 чёт кастиэлька вообще поехала ты скатился да я то понятно я же типичный ватник, хули ты еще от меня хочешь но просто блять когда ты называешь всех гавном, обвиняешь рашку в том, что, внимание, для окраины цена на газ какая-то ебаная или, о боже, в том, что злобный путлер развязал войну на востоке; я начинаю подозревать, что за компом твой брат ты там совсем ебанулся?так я скатился или ебанулся? или ты можешь что-то возразить по выделенному верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1302 1 ноября 2014 чёт кастиэлька вообще поехала ты скатился да я то понятно я же типичный ватник, хули ты еще от меня хочешь но просто блять когда ты называешь всех гавном, обвиняешь рашку в том, что, внимание, для окраины цена на газ какая-то ебаная или, о боже, в том, что злобный путлер развязал войну на востоке; я начинаю подозревать, что за компом твой брат ты там совсем ебанулся? Да, он совсем ебанулся. Фашик + бандеровец ,против промытого ватника . Как в старом ,добром 1941 году . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1303 1 ноября 2014 чёт кастиэлька вообще поехала ты скатился да я то понятно я же типичный ватник, хули ты еще от меня хочешь но просто блять когда ты называешь всех гавном, обвиняешь рашку в том, что, внимание, для окраины цена на газ какая-то ебаная или, о боже, в том, что злобный путлер развязал войну на востоке; я начинаю подозревать, что за компом твой брат ты там совсем ебанулся? Да, он совсем ебанулся. Фашик + бандеровец ,против промытого ватника . Как в старом ,добром 1941 году .Эм, с чего вдруг я ещё и почитателем карлика Степки стал? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1304 1 ноября 2014 [media=]http://youtu.be/gu4I7AtNu10[/media]лайфхак как выучить украинский язык за 1 минуту молодцы ребята сальные выблядки кто нибудь может ответить почему вы просто не можете оставить в покое суверенное государство днр? они самоопределились и не хотят с вами ничего общего иметь. вы похоже готовы на все ради сохранения своей гегемонииТы забыл что это дотационный регион и он без остальной украины не выживет, вот добрые укры и хотят его спасти от вымирания продолжая кормить дотациями нихуясебе, я один не знал что днр северенное государство? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1305 1 ноября 2014 чёт кастиэлька вообще поехала ты скатился да я то понятно я же типичный ватник, хули ты еще от меня хочешь но просто блять когда ты называешь всех гавном, обвиняешь рашку в том, что, внимание, для окраины цена на газ какая-то ебаная или, о боже, в том, что злобный путлер развязал войну на востоке; я начинаю подозревать, что за компом твой брат ты там совсем ебанулся? Да, он совсем ебанулся. Фашик + бандеровец ,против промытого ватника . Как в старом ,добром 1941 году .да хз, просто люди, которые призывают убивать кого-либо через инэт, при этом сидя дома на диване и рассуждая о том кто более или менее достоин жить на этой планете, кажутся мне весьма убогими верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1306 1 ноября 2014 комикс про макдак дикая чернота, но, как не стыдно это признавать, сделан он неплоховот мне одесситов сгоревших жалко, мирных жителей из донбасса тоже жалко (особенно как вспомню одно из первых видео из луганска с женщиной, аж пробирает), а вот правосеков не жалкои эти все рассказы про восемнадцатилетних пацанов, которых ПРОТИВ СВОЕЙ ВОЛИ забрили в армейку как-то тоже не вызывают ни капли сострадания LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1307 1 ноября 2014 И уж если фашистом называться - я радикальный националист северных европейских народов, посему русские- братья мои. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1308 1 ноября 2014 ватники поплыли совсем, нельзя рофлить над трупами людей хохлов, это ниже достоинства русобога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1309 1 ноября 2014 чёт кастиэлька вообще поехала ты скатился да я то понятно я же типичный ватник, хули ты еще от меня хочешь но просто блять когда ты называешь всех гавном, обвиняешь рашку в том, что, внимание, для окраины цена на газ какая-то ебаная или, о боже, в том, что злобный путлер развязал войну на востоке; я начинаю подозревать, что за компом твой брат ты там совсем ебанулся? Да, он совсем ебанулся. Фашик + бандеровец ,против промытого ватника . Как в старом ,добром 1941 году .да хз, просто люди, которые призывают убивать кого-либо через инэт, при этом сидя дома на диване и рассуждая о том кто более или менее достоин жить на этой планете, кажутся мне весьма убогимиА мне кажутся весьма убогими недалекие люди, которые выводы строят хуй пойми на чем. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1310 1 ноября 2014 т.е. ты не называл хохлов недолюдьми и не говорил, что их надо ебашить? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1311 1 ноября 2014 чёт кастиэлька вообще поехала ты скатился да я то понятно я же типичный ватник, хули ты еще от меня хочешь но просто блять когда ты называешь всех гавном, обвиняешь рашку в том, что, внимание, для окраины цена на газ какая-то ебаная или, о боже, в том, что злобный путлер развязал войну на востоке; я начинаю подозревать, что за компом твой брат ты там совсем ебанулся?так я скатился или ебанулся? или ты можешь что-то возразить по выделенномувсех говном я не называл.контракт мы подписали - должны исполнять. не нравится - суд. всепохуй кто ее развязал. наша страна, должны дефить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1312 1 ноября 2014 Меня вообще выбешивает тот факт, что местные долбаебы называют меня фашистом только потому, что ахахаха-немец-фашист ебаный.Я выше справедливости никогда себя не ставил и превосходство над другими по родовому признаку не проповедовал. Но всем похуй, весело же. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1313 1 ноября 2014 похуй кто ее развязалiiiiiiiiiiiiбать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #1314 1 ноября 2014 А если твоя страна будет нуждаться в почке? Тоже будешь дефить задонатишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1316 1 ноября 2014 Меня вообще выбешивает тот факт, что местные долбаебы называют меня фашистом только потому, что ахахаха-немец-фашист ебаный.Я выше справедливости никогда себя не ставил и превосходство над другими по родовому признаку не проповедовал. Но всем похуй, весело же.всем похуй что ты там думаешь. продота знает лучше тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1317 1 ноября 2014 Я бы посмотрел на поведение тех, кто так развлекается здесь, в условиях боевых действий.Конечно же все бы обосрались при первом бою, но то, что глумиться на даже на сраном пд нельзя, это сверх маразма, когда сжигают людей за другую точку зрения и процентов 70 хохлов ржали, то почему нельзя сейчас поржать над куском свинины? Хотя могу поспорить, что все эти посты все пишут с каменным ебалом, и никому не смешно.Когда тебе бьют в ебало, ты тоже стоишь и не опускаешься до его уровня? Когда на тебя обливают грязью ты тоже не опускаешься до их уровня? Я когда-то так делал, не опускался, теперь вот сижу на пд посты читаю. И дело не в окружении, а в том, что на каждое действие должно быть противодействие, народ такой здесь. А так да, это плохо, но этого можно было избежать, давно причем, теперь, на войне, всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1318 1 ноября 2014 Меня вообще заебало подыгрывать вам и развлекаться здесь, если честно. Думаю, что перед началом второй фазы войны можно стать и серьезнее. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1319 1 ноября 2014 всех говном я не называл.контракт мы подписали - должны исполнять. не нравится - суд. всепохуй кто ее развязал. наша страна, должны дефить.А потом Похуй кто самолёт сбилА потом Похуй кро профинансировал то или это А потом вообще на всё похуй, сваливаю нахуй из Украины вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение