music..man #1321 1 ноября 2014 кастиэль просто нарасхват верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1322 1 ноября 2014 А если твоя страна будет нуждаться в почке? Тоже будешь дефить задонатишь? офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1323 1 ноября 2014 Очень обидно, если честно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #1325 1 ноября 2014 фашик слился это всё лохлохлох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1326 1 ноября 2014 Меня вообще выбешивает тот факт, что местные долбаебы называют меня фашистом только потому, что ахахаха-немец-фашист ебаный.Я выше справедливости никогда себя не ставил и превосходство над другими по родовому признаку не проповедовал. Но всем похуй, весело же.Не потому что ахахах-немец, а потому что ты постил всё что связано с рейхом и прочее и прочее и тихим сапом форсил это дело =) мне похуй, а вот другие не прошли мимо. Вот ты и "фашиком" оказался =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1327 1 ноября 2014 "фаршик" звучит мило и как-то по-домашнемухз че ты возникаешь LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #1329 1 ноября 2014 А что ты сделал для своей неньки, кастиель, кроме интернет-борьбы на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1330 1 ноября 2014 нашел украину на карте 1785а что если от ваты все это время скрывали ее существование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1331 1 ноября 2014 Очень обидно, если честно.Ну извини тогда ,бро . Не хотел обидеть,честно . В будущем постараюсь избегать таких аналогий в твой адрес. похуй кто ее развязалiiiiiiiiiiiiбать Кастиэль наверное троллит ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1333 1 ноября 2014 Меня вообще выбешивает тот факт, что местные долбаебы называют меня фашистом только потому, что ахахаха-немец-фашист ебаный.Я выше справедливости никогда себя не ставил и превосходство над другими по родовому признаку не проповедовал. Но всем похуй, весело же.Не потому что ахахах-немец, а потому что ты постил всё что связано с рейхом и прочее и прочее и тихим сапом форсил это дело =) мне похуй, а вот другие не прошли мимо. Вот ты и "фашиком" оказался =)Это я тоже уже объяснял и никакого отношения к идеологии не имеет.Просто устал я , да и восаитывали меня в условиях, где слово фашист было очень серьёзным оскорблением. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1334 1 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1335 1 ноября 2014 И тут у меня появилась мысль - зачем я все это вообще пишу. Извиняюсь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1336 1 ноября 2014 мда. я тут уже скоро как год в неравной схватке дефаю честь украины. а он устал. норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1337 1 ноября 2014 А что ты сделал для своей неньки, кастиель, кроме интернет-борьбы на пд? ты чего, а как же молчаливое согласие на то, что каждый день убивают несколько десятков человек. и ладно бы этих даубасеров и лугандонов, так еще же и своих родных протоукров. так что для нынешней власти кастиэлька делает вполне достаточно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1338 1 ноября 2014 мда. я тут уже скоро как год в неравной схватке дефаю честь украины.а он устал. норм. попроси у авакова орден какой-нибудьтвиттерныйзаслужил LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1339 1 ноября 2014 мда. я тут уже скоро как год в неравной схватке дефаю честь украины. а он устал. норм. Нет у вас чести никакой, изи деф. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1340 1 ноября 2014 (изменено) мда. я тут уже скоро как год в неравной схватке дефаю честь украины.а он устал. норм. попроси у авакова орден какой-нибудьтвиттерныйзаслужилк годовщине топика требую соответствующий статус на пд. не хю, если че. Изменено 1 ноября 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение