LAPRIKON #1361 1 ноября 2014 Я же написал, что занимаюсь хоз. договорной темой. Предприятие платит моему универу за нашу(хоть и маленькую, но и мою тоже) научную работу. Статейки и тезисы - это дело наживное и его делают аби було зачастую. Так что не надо мне тут ля-ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1362 1 ноября 2014 (изменено) ты бы мог бтв скинуть пару своих научных статей или открытий. на конференциях наверное выступаешь. науку продвигаешь. не зря же государство вкладывает в тебя бабло.Сори братан на хуйне из 72 года которую я чиню 80% времени не идут исследования чет))да и не вкидывают в меня особенно бабло таки, я пишу диплом и съебываю нахуй 90%. Изменено 1 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1363 1 ноября 2014 (изменено) ебать вы так говорите как будто вас не обворовуют и не пиздят и вообще все у вас заебисьвы либо все из москвы либо ебанутые нахуй наглухону да, только вот у нас в ГД сидят коррупционеры, а у вас ... ну я даж хз как их назвать телефон , для тех кто видел что было первоначально Изменено 1 ноября 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1364 1 ноября 2014 (изменено) Меня вообще выбешивает тот факт, что местные долбаебы называют меня фашистом только потому, что ахахаха-немец-фашист ебаный.Я выше справедливости никогда себя не ставил и превосходство над другими по родовому признаку не проповедовал. Но всем похуй, весело же.Не потому что ахахах-немец, а потому что ты постил всё что связано с рейхом и прочее и прочее и тихим сапом форсил это дело =) мне похуй, а вот другие не прошли мимо. Вот ты и "фашиком" оказался =)Это я тоже уже объяснял и никакого отношения к идеологии не имеет.Просто устал я , да и восаитывали меня в условиях, где слово фашист было очень серьёзным оскорблением.для 99.99% русских третий рейх, и прочее и прочее связаны с фашизмом и прочее. Никто не будет вдаваться в детали исторические, связано там не связано с идеологией и прочим. Третий рейх? Всё, фашик. не удивляйся на такую реакцию. здесь не все историки как ты Изменено 1 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1365 1 ноября 2014 ты аспирант? ты в гос универе?что ты мне втираешь о предприятиях.пиши давай, как науку продвинул. еще и пиздит на страну, которая платит ему бабло.збс пацан. ты бы мог бтв скинуть пару своих научных статей или открытий. на конференциях наверное выступаешь. науку продвигаешь. не зря же государство вкладывает в тебя бабло.Сори братан на хуйне из 72 года которую я чиню 80% времени не идут исследования чет))да и не вкидывают в меня особенно бабло таки, я пишу диплом и съебываю нахуй 90%.я не тебе писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1366 1 ноября 2014 А вообще, если честно, мне все это напоминает фильм планета обезьян, который недавно вышел. Проведу некоторые аналогии. Люди ( россия), обезьяны(украина), не обижайтесь, это так сказать два разных мира типо). И вот раньше одну обезьяну резали люди, ставили опыты и тд, и теперь эта обезьяна их ненавидит, и есть вожак( цезарь), который хочет недопустить войны и дает некоторые уступки, у людей есть тварь ебаная( лысый такой), который ненавидит обезьян, потому что считает царем этого мира людей, а обезьяны для него тупые животные. Вот как по фильму так и начинается война))) Конечно все немного натянуто, но что-то в этом есть схожее, как смотрел так сразу это заметил. Мб я и преувеличиваю и не так понял этот фильм, но все же это моя точка зрения. И обезьяна, которую резали, в лице хохлов не одна конечно, и русские, которые считают себя выше(уж извеняйте, но вас не люябт именно за имперские амбиции), тоже не один, а больше. Так вот, где найти такого цезаряТебя даже долбоёбом тяжело назвать просто мама в детстве уронила.ок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1367 1 ноября 2014 ебать вы так говорите как будто вас не обворовуют и не пиздят и вообще все у вас заебисьвы либо все из москвы либо ебанутые нахуй наглухону да, только вот у нас в ГД сидят коррупционеры, а у вас ... ну я даж хз как их назвать телефон , для тех кто видел что было первоначально и чем же ваши лучше наших? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1368 1 ноября 2014 Кас , извини что отвлекаю . Вчера ко мне на работу заходил мой друган ,и он чёт начал говорить про Украину (я по теме Украины с друзьями и коллегами стараюсь не говорить ) . Так вот ,у него в Днепре учится хорошая знакомая ,которая у него счас пытается узнать какой нить хороший Российский банк , куда можно деньги положить . Типа у неё там бабки списывают с депозитов . Также она типа сказала , что там из зп какую то часть на нужды автоматом забирают.Я хотел у тебя спросить - у вас разве нет каких нить Европейских или Американских банков , где не будут забирать средства со счетов ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1369 1 ноября 2014 (изменено) Кас , извини что отвлекаю . Вчера ко мне на работу заходил мой друган ,и он чёт начал говорить про Украину (я по теме Украины с друзьями и коллегами стараюсь не говорить ) . Так вот ,у него в Днепре учится хорошая знакомая ,которая у него счас пытается узнать какой нить хороший Российский банк , куда можно деньги положить . Типа у неё там бабки списывают с депозитов . Также она типа сказала , что там из зп какую то часть на нужды автоматом забирают.Я хотел у тебя спросить - у вас разве нет каких нить Европейских или Американских банков , где не будут забирать средства со счетов ?1%налог на атоНИКТО кого я не спрашивал и я сам лично не противс хорошего руского банка вголос Изменено 1 ноября 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1370 1 ноября 2014 (изменено) Да даже если и не мне лол.У него такая же ситуация я почти что 100% уверен. У нас в науке пока что ситуация в духе получай хуевую зп -> добивайся гранта -> думай как его распилить чтобы твоя зп приблизилась к нормальной.Ну и конечно всякие коррупционные схемы продажи "оборудования", которое потом быстренько "израсходуется" и "списывается", куда без этого. Даже на Украине стипендия больше, чем у нас ( ).Вчера вот заходил знакомый аспирант факультет вычислительной математики и кибернетики МГУ 6300 рублей Изменено 1 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1371 1 ноября 2014 Кас , извини что отвлекаю . Вчера ко мне на работу заходил мой друган ,и он чёт начал говорить про Украину (я по теме Украины с друзьями и коллегами стараюсь не говорить ) . Так вот ,у него в Днепре учится хорошая знакомая ,которая у него счас пытается узнать какой нить хороший Российский банк , куда можно деньги положить . Типа у неё там бабки списывают с депозитов . Также она типа сказала , что там из зп какую то часть на нужды автоматом забирают.Я хотел у тебя спросить - у вас разве нет каких нить Европейских или Американских банков , где не будут забирать средства со счетов ? 1%налог на атоНИКТО кого я не спрашивал и я сам лично не противТы в Днепре живёшь ? Мне друган сказал ,что у неё бабки с зп поболее забирают (вроде он говорил о 10% ) и мол хер отмажешься . Патриотизм - все дела . Другана знаю очень хорошо, он лучше промолчит чем соврёт . Мб деваха чёто попутала . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1372 1 ноября 2014 (изменено) ебать вы так говорите как будто вас не обворовуют и не пиздят и вообще все у вас заебисьвы либо все из москвы либо ебанутые нахуй наглухону да, только вот у нас в ГД сидят коррупционеры, а у вас ... ну я даж хз как их назвать телефон , для тех кто видел что было первоначально и чем же ваши лучше наших?Ничем в общем-то, ну хотя бы не носят футболки с оскорбительными надписями в адрес президента другой страны, как никак это вообще неприемлемо, но речь идет об Украине и там сейчас возможно что угодно. Не очень то все это красит ваших депутатов, резкие даже какие-то в своих высказываниях, вот. Изменено 1 ноября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1373 1 ноября 2014 ебать вы так говорите как будто вас не обворовуют и не пиздят и вообще все у вас заебисьвы либо все из москвы либо ебанутые нахуй наглухону да, только вот у нас в ГД сидят коррупционеры, а у вас ... ну я даж хз как их назвать телефон , для тех кто видел что было первоначально и чем же ваши лучше наших?ну раз ты действительно хочешь навернуть гавнеца, то ответь на несколько вопросов1. когда должно было состояться подписание СА?2. когда был сделан перевод СА на мову?3. сколько депутатов вр высказывалось за его подписание на тот момент?4. прочитал ли, хотя бы один депутат вр, на данный момент текст СА? 5. прошло ли хоть одно заседание вр, насчёт его текста?ну думаю пока что тебе хватит верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #1374 1 ноября 2014 Ты таки тупишь.Я аспирант. Работаю в гос. универе (считай НИИ). Универ заключил договор на оптимизацию системы управления отходами и внедряет свои разработки. Я там чуть выше уровня водоноса, но, а что должен делать аспирант первого года обучения? Да, всё верно. Я жду свою кандидатскую и сваливаю нахуй. Думаю поискать вариант уехать куда-то и стать соискателем на доктора. Но это мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1375 1 ноября 2014 Кас , извини что отвлекаю . Вчера ко мне на работу заходил мой друган ,и он чёт начал говорить про Украину (я по теме Украины с друзьями и коллегами стараюсь не говорить ) . Так вот ,у него в Днепре учится хорошая знакомая ,которая у него счас пытается узнать какой нить хороший Российский банк , куда можно деньги положить . Типа у неё там бабки списывают с депозитов . Также она типа сказала , что там из зп какую то часть на нужды автоматом забирают.Я хотел у тебя спросить - у вас разве нет каких нить Европейских или Американских банков , где не будут забирать средства со счетов ?есть военный налог. летом ввели. будет действовать до конца года. возможно продлят на 2015. от этого ей не уйти. будет платить если з/п белая. что значит депозиты списывают? ща есть постановление нбу, что все валютные депозиты выдаются в гривне по курсу нбу. она это имела ввиду? я не выкупаю. да, есть представительства других банков. они работают по укр законодательству. чтобы осуществлять банковские операции они должны получить лицензию НБУ. и если нбу им скажет "списывать" (не уверен, что ты подразумевал под этим словом), то они тоже будут списывать. от этого тоже не уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1376 1 ноября 2014 (изменено) Кас , извини что отвлекаю . Вчера ко мне на работу заходил мой друган ,и он чёт начал говорить про Украину (я по теме Украины с друзьями и коллегами стараюсь не говорить ) . Так вот ,у него в Днепре учится хорошая знакомая ,которая у него счас пытается узнать какой нить хороший Российский банк , куда можно деньги положить . Типа у неё там бабки списывают с депозитов . Также она типа сказала , что там из зп какую то часть на нужды автоматом забирают.Я хотел у тебя спросить - у вас разве нет каких нить Европейских или Американских банков , где не будут забирать средства со счетов ? 1%налог на атоНИКТО кого я не спрашивал и я сам лично не противТы в Днепре живёшь ? Мне друган сказал ,что у неё бабки с зп поболее забирают (вроде он говорил о 10% ) и мол хер отмажешься . Патриотизм - все дела . Другана знаю очень хорошо, он лучше промолчит чем соврёт . Мб деваха чёто попутала .поболее, вроде, моли это в одном предложении100 % инфа походу Изменено 1 ноября 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1377 1 ноября 2014 Кас , извини что отвлекаю . Вчера ко мне на работу заходил мой друган ,и он чёт начал говорить про Украину (я по теме Украины с друзьями и коллегами стараюсь не говорить ) . Так вот ,у него в Днепре учится хорошая знакомая ,которая у него счас пытается узнать какой нить хороший Российский банк , куда можно деньги положить . Типа у неё там бабки списывают с депозитов . Также она типа сказала , что там из зп какую то часть на нужды автоматом забирают.Я хотел у тебя спросить - у вас разве нет каких нить Европейских или Американских банков , где не будут забирать средства со счетов ?1%налог на атоНИКТО кого я не спрашивал и я сам лично не противс хорошего руского банка вголос В ГИЛАС ПРОСТА САЛОЕД- это салоед это нельзя обьянить это просто раб, ошибка природы, сателлит куска дерьма, подлива с пердежа, говно засохшее на жопе, подзалупный творожок, блевотина бомжа, малафья спидозной собаки, нестоячий хуй, пелемень крысиным хвостом. шлюха которую ебут бесплатно, ребенок НСа, левая сиська козы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1378 1 ноября 2014 Ты таки тупишь.Я аспирант. Работаю в гос. универе (считай НИИ). Универ заключил договор на оптимизацию системы управления отходами и внедряет свои разработки. Я там чуть выше уровня водоноса, но, а что должен делать аспирант первого года обучения? Да, всё верно. Я жду свою кандидатскую и сваливаю нахуй. Думаю поискать вариант уехать куда-то и стать соискателем на доктора. Но это мечты Ёмаё , опасная фраза ))) Надеюсь отходы не биологические ) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1379 1 ноября 2014 я блядь вообще не понимаю как можно серьёзно общаться с людьми, которые верят в бендер и фашистов на украине Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1380 1 ноября 2014 ебать вы так говорите как будто вас не обворовуют и не пиздят и вообще все у вас заебисьвы либо все из москвы либо ебанутые нахуй наглухону да, только вот у нас в ГД сидят коррупционеры, а у вас ... ну я даж хз как их назвать телефон , для тех кто видел что было первоначально и чем же ваши лучше наших?ну раз ты действительно хочешь навернуть гавнеца, то ответь на несколько вопросов1. когда должно было состояться подписание СА?2. когда был сделан перевод СА на мову?3. сколько депутатов вр высказывалось за его подписание на тот момент?4. прочитал ли, хотя бы один депутат вр, на данный момент текст СА? 5. прошло ли хоть одно заседание вр, насчёт его текста?ну думаю пока что тебе хватитвот я из-за этого был на майдане. ты мне пишешь, что я хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение