Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

и что поменялось? ты вот просто подумай, как те, кто обворовывал 23 года неньку и расхуярил всю её экономику, вдруг начнут заботиться о стране? я понимаю, что надежда умирает последней, но какая-то логика должна быть. ты сам глянь чего они творят, внушая всем что на востоке недолюди (если ты захочешь написать про наше тв гавно, то оно, со своими фашистами, тут ничем не лучше), лишь по причине того, что люди там с чем-то не согласны и им не смогли донести те невъебенные бонусы от ассоциации. я просто рили не понимаю как можно дефать сброд, который просто по команде из брюсселя сдал страну с потрохами. а тем более надеяться, что они там какие-то реформы проведут

да, нихуя не поменялось. потому что другие скакали стояли за визы в ес и за халявую жрачку. вся суть хохлов в этом.

посмотри мои посты в первом топике. я там был против яценюка и команды.

и да, в новом парламенте есть норм люди. мало, но есть. главное чтобы не сгнили.

особенно мне нравится, что если ты с потрохами продался россии за газ и 15 млрд - то все норм. ты не шлюха. ты братский народ.

а если продался ес и сша - то ты фашист и бандера. ебаная шалава. искусственное государство, которое надо заебашить.

:lol:

Ты хохол и в этом твоя проблема. Вам еще раписали всё в первых топнанах а ты несёшь хуйню какуюто опять. Посмотри на ситуцию более широко вам даже ВОВОЧКИ ПУТИН всё разжевывал но вы же не могёте в логику. Не говооря о том что вы верите в когото в парламенте(раде).

да это все не важно. какой бы выбор не сделала усраина, она вечно будет в говне

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

640x480.jpg

нашел кастиеля

Чёт Путена вспомнил и Греческого монаха. И эту рожу увидел :lol:

Поделиться сообщением

Кас , извини что отвлекаю . Вчера ко мне на работу заходил мой друган ,и он чёт начал говорить про Украину (я по теме Украины с друзьями и коллегами стараюсь не говорить ) . Так вот ,у него в Днепре учится хорошая знакомая ,которая у него счас пытается узнать какой нить хороший Российский банк , куда можно деньги положить . Типа у неё там бабки списывают с депозитов . Также она типа сказала , что там из зп какую то часть на нужды автоматом забирают.

Я хотел у тебя спросить - у вас разве нет каких нить Европейских или Американских банков , где не будут забирать средства со счетов ?

1%

налог на ато

НИКТО кого я не спрашивал и я сам лично не против

Ты в Днепре живёшь ? Мне друган сказал ,что у неё бабки с зп поболее забирают (вроде он говорил о 10% ) и мол хер отмажешься . Патриотизм - все дела . Другана знаю очень хорошо, он лучше промолчит чем соврёт . Мб деваха чёто попутала .

поболее, вроде, мол

и это в одном предложении

100 % инфа походу

Кабз , ты с Днепра ? Я тоже скептически отнёсся к этой инфе ,но мой друг (повторюсь - которого я отлично знаю ,и которому доверяю и не было у меня поводов за годы дружбы уличить его в балабольстве ) уверял ,что ничего он не придумывал - то что ему его хорошо знакомая девка с Днепра сказала - то и говорит .

У вас Днепр ,живёт немного по другим законам . Я пару месяцев назад (лень счас искать ) Скидывал интервью Корбана (одного из руководителей Днепра) Украинскому изданию . Где я ещё подчеркнул его высказывание - мол местные бизнесмены добровольно и регулярно скидываются на нужды арми,обеспечение безопасности и защиты области .

Вот в чём вопрос - откуда бизнес берёт эту *добровольную* и регулярную помощь. Сомневаюсь ,что руководители берут её только из своего кармана .

Хз короче , нужны прошаренные люди из Днепра , чтобы прояснить ситуацию .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Виктор Федорович это святое, не трожь его.

Поделиться сообщением

слышь, гаан

я вроде задавал этот вопрос в топане

разве боженька тебя по голове погладит за то, что ты хохлов с говном мешаешь?

НУ ИЗВИНИТЕ ЗА ГРЯДУЩИЕ СТРАНИЦЫ РЕЛИГИИ, НЕ ВЫДЕРЖАЛ

я тебе тогда ответил ищи.

продублируй, пожолосто

пять страниц твоих постов просерфил, больше невмоготу

Грубо говоря это моё дело.

наверное, тот самый ответ, который я вообще никак не ожидал увидеть

Поделиться сообщением

и что поменялось? ты вот просто подумай, как те, кто обворовывал 23 года неньку и расхуярил всю её экономику, вдруг начнут заботиться о стране? я понимаю, что надежда умирает последней, но какая-то логика должна быть. ты сам глянь чего они творят, внушая всем что на востоке недолюди (если ты захочешь написать про наше тв гавно, то оно, со своими фашистами, тут ничем не лучше), лишь по причине того, что люди там с чем-то не согласны и им не смогли донести те невъебенные бонусы от ассоциации. я просто рили не понимаю как можно дефать сброд, который просто по команде из брюсселя сдал страну с потрохами. а тем более надеяться, что они там какие-то реформы проведут

да, нихуя не поменялось. потому что другие скакали стояли за визы в ес и за халявую жрачку. вся суть хохлов в этом.

и да, в новом парламенте есть норм люди. мало, но есть. главное чтобы не сгнили.

особенно мне нравится, что если ты с потрохами продался россии за газ и 15 млрд - то все норм. ты не шлюха. ты братский народ.

а если продался ес и сша - то ты фашист и бандера. ебаная шалава. искусственное государство, которое надо заебашить.

Ты хохол и в этом твоя проблема. Вам еще раписали всё в первых топнанах а ты несёшь хуйню какуюто опять. Посмотри на ситуцию более широко вам даже ВОВОЧКИ ПУТИН всё разжевывал но вы же не могёте в логику. Не говооря о том что вы верите в когото в парламенте(раде).

да это все не важно. какой бы выбор не сделала усраина, она вечно будет в говне

Да просто нужно людей которые работают на свою страну а не на свои деньги тогда был бы смысл а так это перетягивание одеяла до бесконечности от которого только люди терпят и всё. Удивляет то что хохлы верят во всё дерьмо которым их втупую уже пичкают это блять трагикомедия нахуй.

Поделиться сообщением

3 тезиса и статья? :lol: :lol: :lol:

я за 4 курс бакалаврата и 2 курса магистратуры написал 5 тезисов и 2 статьи. у него в аспирантуре 3+1. :lol: :lol: :lol: :lol:

у нас в универе аспирант должен 10+ статей наебашить. 4 на английском в других странах. это не учитывая тезисов.

ну тогда понятно, какой ты заебатый аспирант. наука в украине далеко пойдет. без обид.

Поделиться сообщением

(изменено)

Типа от дохуя писанины пойдёт дальше? :popcorn:

Ну ты охуенен. Я за 3 года должен написать 6 статей (2 на ин. язе в заграничный изданиях). Теперь мне стоит утопиться ибо это показывает, что я хуёвый аспирант.

Изменено пользователем LAPRIKON

Поделиться сообщением

МУЗИК , это был удар ниже пояса .

да я думал уже все хохлы знают про ассоциацию, ну им же как бы жить по ней. мб я чего-то не понимаю :dunno:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

а если продался ес и сша - то ты фашист и бандера. ебаная шалава. исскуственное государство, которое надо заебашить.

формально, еще раз ФОРМАЛЬНО, ТС и евразийский не являются политическими организациями и не устанавливают никак надгосударственных институтов :nate:

а про "продаться России с потрохами" я уже писал. подумай сколько бы бабок имела окраина, если бы на западных её границах стояли вооруженные силы Российской Федерации.

теперь про "бандера", "шалава" и т.д. я еще раз повторю, если бы жители окраины в здравом уме согласились на это, изъявив это своё хотение на референдуме, хуерги типа гражданской войны, было бы куда меньше (ибо ассоциация не состоялась бы :trollface: ). или ты считаешь нормальным, то как это было сделано?

если ты с потрохами продался россии за газ и 15 млрд - то все норм. ты не шлюха. ты братский народ.

а если продался ес и сша - то ты фашист и бандера. ебаная шалава. исскуственное государство, которое надо заебашить.

я понял. вся суть россии. спс.

Поделиться сообщением

Крестный

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а не продаваться никому хохлы не могут. шлюхорожденные потому что

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Да норм религосрач самое нормальное что в этом топане есть последние недели 2

Еще пара комиксов были ничо.

Вот скажи - я похож на фашиста?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

а не продаваться никому хохлы не могут. шлюхорожденные потому что

не продаваться никому могут только несколько стран

Поделиться сообщением

(изменено)

Типа от дохуя писанины пойдёт дальше? :popcorn:

так ты не писанину должен сделать, а норм исследование.

у меня мб и была писанина, так я же студент.

все мои работы чисто на энтузиазме.

у других людей в моей группе не было статей.

а ты аспирант. тебе платят за это бабло.

похуй какое, ты же согласился. мда.

Ну ты охуенен. Я за 3 года должен написать 6 статей (2 на ин. язе в заграничный изданиях). Теперь мне стоит утопиться ибо это показывает, что я хуёвый аспирант.

не стоит мне писать, как я нихуя не сделал для своей страны. я хотя бы не качаю с нее бабло, чтобы потом кинуть и уебать навсегда.

настоящий хохол.

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

gitler_28991096_orig_.jpg

Поделиться сообщением

Просто это продота лол, тут типа фашист это норм, ну типа как "эй бро". Расслабься лал.

Поделиться сообщением

Что ты пытаешься мне доказать? Что я хуёвый аспирант? В чём это проявляется? В том, что я пишу меньше статей чем ты и соответственно мне платят за это меньше и я тупее?

Ок, пусть будет так. От этого гениального хода мыслей мне ни жарко, ни холодно.

Поделиться сообщением

я блядь вообще не понимаю как можно серьёзно общаться с людьми, которые верят в бендер и фашистов на украине

Как можно серьезно общаться с хохлами которые жгут хохлов убивают хохлов потом их едят потом говорят что это были фсбшники и на донбас напала россия? :lol: :lol:

что то из розряда:

- почему макаревич фашист и предатель?

- он пел на донбасе?

-почему поречинков герой?

-он там стрелял

Что? :lol: что это за высер? У тебя все логические цiпi порвались? А хохол? Хiхiл точнее а то бандера придэ парядак наведе в расиюшке :lol:

Ты просто убогий или ты просто малолетка макс 16-17 лет запертая комната и пачка тухлых вареников в хохлодильнике. И ты варишся в этом дерьме :lol: большего скудоумия я давно не видел только среди ватников отбитых.

что ты несешь наркоман?

поток дерьмица с умным видом

вголос просто

продолжай

Чёт ИЗИ.

ты думал я буду в ответ обзыватся, полоумный?

нет спс

ищи себе собеседники твоего уровня я пасс

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

я блядь вообще не понимаю как можно серьёзно общаться с людьми, которые верят в бендер и фашистов на украине

Как можно серьезно общаться с хохлами которые жгут хохлов убивают хохлов потом их едят потом говорят что это были фсбшники и на донбас напала россия? :lol: :lol:

что то из розряда:

- почему макаревич фашист и предатель?

- он пел на донбасе?

-почему поречинков герой?

-он там стрелял

Что? :lol: что это за высер? У тебя все логические цiпi порвались? А хохол? Хiхiл точнее а то бандера придэ парядак наведе в расиюшке :lol:

Ты просто убогий или ты просто малолетка макс 16-17 лет запертая комната и пачка тухлых вареников в хохлодильнике. И ты варишся в этом дерьме :lol: большего скудоумия я давно не видел только среди ватников отбитых.

что ты несешь наркоман?

поток дерьмица с умным видом

вголос просто

продолжай

Чёт ИЗИ.

ты думал я буду в ответ обзыватся, полоумный?

нет спс

ищи себе собеседники твоего уровня я пасс

сорь ты очень тупой. просто издец.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...