Dlich #1641 1 ноября 2014 эпичные аутисты с жизнью не по средствам. амеры жрут, покупают шмот и одежду, машины и дома при это работают каким-то сантехником, а эти уебки ватные копят всю жизнь на 2хкомнатную квартиру, всю жизнь без денег и ездят на копейке. Ебаааатььььь. я еще не встречал более отсталой и тупой нации, чем жители рашки. Тупиковая ветвь. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1642 1 ноября 2014 эпичные аутисты с жизнью не по средствам. амеры жрут, покупают шмот и одежду, машины и дома при это работают каким-то сантехником, а эти уебки ватные копят всю жизнь на 2хкомнатную квартиру, всю жизнь без денег и ездят на копейке. Ебаааатььььь. я еще не встречал более отсталой и тупой нации, чем жители рашки. Тупиковая ветвь.Почему ты сравниваешь с США? Ты, видимо, не в курсе мировой финансовой системы? Что будет, по-твоему, если мировой резервной валютой будет рубль? И просто напечатав триллион рублей можно будет кинуть весь остальной мир на бабло? Глупенький ты какой-то, реально. Лучше сравнивай Россию и руину - вот прозреешь-то. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1643 1 ноября 2014 эпичные аутисты с жизнью не по средствам. амеры жрут, покупают шмот и одежду, машины и дома при это работают каким-то сантехником, а эти уебки ватные копят всю жизнь на 2хкомнатную квартиру, всю жизнь без денег и ездят на копейке. Ебаааатььььь. я еще не встречал более отсталой и тупой нации, чем жители рашки. Тупиковая ветвь. лол а амеры 15-20 лет за квартиру по ипотеке расплачиваютсятакже машину в кредит и берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1644 1 ноября 2014 (изменено) Напечатав триллион рублей ватники смогут купить только триллион буханок хлеба. Ты что, не читал труды великого биофлеша? Изменено 1 ноября 2014 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1645 1 ноября 2014 а что будет если человек станет срать золотом? и просто высрав триллион рублей можно будет обосрать весь мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1646 1 ноября 2014 Напечатав триллион рублей ватники смогут купить только триллион буханок хлеба. Ты что, не читал работы биофлеша?Ну так мы и не США, не правда ли? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1647 1 ноября 2014 ну и да хохлы снова сравнивают Россию и США потому что у них своей страны-то нет, да никогда и не было, а то что было теперь евреям принадлежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #1648 1 ноября 2014 Бля чё-то в голос. Рубли они будут всем сувать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1649 1 ноября 2014 Как сообщает Клеарх, у Афенея скифы господствовали очень жестоко и надменно над побежденными народами. Поэтому они путем заговора были свергнуты от власти в Персии и других странах. Но когда это произошло, точно не знают, нет сомнения, что до Александра Великого.В то время, в начале падения скифского господства, скифам в знак позора брили волосы на голове, как и до сего дня почти все скифы или Тартары coскaбливают волосы, кроме некоторых, которые носят длинные косы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1650 1 ноября 2014 эпичные аутисты с жизнью не по средствам. амеры жрут, покупают шмот и одежду, машины и дома при это работают каким-то сантехником, а эти уебки ватные копят всю жизнь на 2хкомнатную квартиру, всю жизнь без денег и ездят на копейке. Ебаааатььььь. я еще не встречал более отсталой и тупой нации, чем жители рашки. Тупиковая ветвь.хуй знает, у всех почти хаты за границей, плюс в рашке по 2-3 хаты, машины одни гелики, лексусы и рр на дорогах, могу сфотать, лол OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1651 1 ноября 2014 ну и да хохлы снова сравнивают Россию и США потому что у них своей страны-то нет, да никогда и не было, а то что было теперь евреям принадлежитНу, это мы понимаем, а они так себе. Давайте сравнивать хохлов с соседями? Кстати, это годная затея. Давайте прикинем: РФ и Белоруссия (тоже х_СССР), Турция, Болгария (ЕС), Румыния, Венгрия, Словакия, Польша. Вот и посмотрим, на что способны ее соседи. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1652 1 ноября 2014 (изменено) эпичные аутисты с жизнью не по средствам. амеры жрут, покупают шмот и одежду, машины и дома при это работают каким-то сантехником, а эти уебки ватные копят всю жизнь на 2хкомнатную квартиру, всю жизнь без денег и ездят на копейке. Ебаааатььььь. я еще не встречал более отсталой и тупой нации, чем жители рашки. Тупиковая ветвь.Почему ты сравниваешь с США? Ты, видимо, не в курсе мировой финансовой системы? Что будет, по-твоему, если мировой резервной валютой будет рубль? И просто напечатав триллион рублей можно будет кинуть весь остальной мир на бабло? Глупенький ты какой-то, реально. Лучше сравнивай Россию и руину - вот прозреешь-то.какая еще блять финансовая система? хохлы выше этоготолько свобода только власть народатолько чинуши раскиданные по мусорным бакам Изменено 1 ноября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1653 1 ноября 2014 эпичные аутисты с жизнью не по средствам. амеры жрут, покупают шмот и одежду, машины и дома при это работают каким-то сантехником, а эти уебки ватные копят всю жизнь на 2хкомнатную квартиру, всю жизнь без денег и ездят на копейке. Ебаааатььььь. я еще не встречал более отсталой и тупой нации, чем жители рашки. Тупиковая ветвь.Почему ты сравниваешь с США? Ты, видимо, не в курсе мировой финансовой системы? Что будет, по-твоему, если мировой резервной валютой будет рубль? И просто напечатав триллион рублей можно будет кинуть весь остальной мир на бабло? Глупенький ты какой-то, реально. Лучше сравнивай Россию и руину - вот прозреешь-то.какая еще блять финансовая система? хохлы выше этоготолько свобода только власть народатолько чинуши раскиданные по мусорным бакамНу, учитывая грядки на майдане - так и будет: что вырастил - то и ешь. Как в мексике после слива всей экономики в бользу США. Останутся грядки, наркота и шлюхи. Отработанная схема. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1654 1 ноября 2014 признайтесь, длич вас всех заовнил по и по сути он в чём-то прав верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1655 1 ноября 2014 признайтесь, длич вас всех заовнил по и по сути он в чём-то правнет офкпризнайся, что ты толсто тролишь Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1656 1 ноября 2014 эпичные аутисты с жизнью не по средствам. амеры жрут, покупают шмот и одежду, машины и дома при это работают каким-то сантехником, а эти уебки ватные копят всю жизнь на 2хкомнатную квартиру, всю жизнь без денег и ездят на копейке. Ебаааатььььь. я еще не встречал более отсталой и тупой нации, чем жители рашки. Тупиковая ветвь.хуй знает, у всех почти хаты за границей, плюс в рашке по 2-3 хаты, машины одни гелики, лексусы и рр на дорогах, могу сфотать, лолясно))) нужно в рашку ехать. там походу уровень жизни высокий. устроюсь сантехником и буду зарабатывать больше, чем в Америке. Куплю гелик и 3 хаты. в Рязань поеду! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1657 1 ноября 2014 (изменено) эпичные аутисты с жизнью не по средствам. амеры жрут, покупают шмот и одежду, машины и дома при это работают каким-то сантехником, а эти уебки ватные копят всю жизнь на 2хкомнатную квартиру, всю жизнь без денег и ездят на копейке. Ебаааатььььь. я еще не встречал более отсталой и тупой нации, чем жители рашки. Тупиковая ветвь.хуй знает, у всех почти хаты за границей, плюс в рашке по 2-3 хаты, машины одни гелики, лексусы и рр на дорогах, могу сфотать, лолясно))) нужно в рашку ехать. там походу уровень жизни высокий. устроюсь сантехником и буду зарабатывать больше, чем в Америке. Куплю гелик и 3 хаты. в Рязань поеду!если ты хохол то ничего не изменится, а если джус то везде будешь на лексусе ездить Изменено 1 ноября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1658 1 ноября 2014 (изменено) не, сантехниками твои родичи едут в польшу работать и драильщиками сортиров тожеу нас будешь на стройке работать на жаре Изменено 1 ноября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1659 1 ноября 2014 эпичные аутисты с жизнью не по средствам. амеры жрут, покупают шмот и одежду, машины и дома при это работают каким-то сантехником, а эти уебки ватные копят всю жизнь на 2хкомнатную квартиру, всю жизнь без денег и ездят на копейке. Ебаааатььььь. я еще не встречал более отсталой и тупой нации, чем жители рашки. Тупиковая ветвь.хуй знает, у всех почти хаты за границей, плюс в рашке по 2-3 хаты, машины одни гелики, лексусы и рр на дорогах, могу сфотать, лолясно))) нужно в рашку ехать. там походу уровень жизни высокий. устроюсь сантехником и буду зарабатывать больше, чем в Америке. Куплю гелик и 3 хаты. в Рязань поеду!ты мне не веришь или что? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1660 1 ноября 2014 признайтесь, длич вас всех заовнил по и по сути он в чём-то правя честно вижу на улице одни иномарки если проедет жигуль так это одна из сотен машин. Еще ездят всякие лады гранты и то только как такси. У большенства семей по 2 машины это блять уже даже не у богатых людей. Хуй знает короче. Я неговорю что охуенно в расии и глупо сравнивать с сша ибо это страна абсолютный лидер во всем я хз кого им противопоставить китай+ японию мб и то не понтянут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение