Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

признайтесь, длич вас всех заовнил :nate:

по и по сути он в чём-то прав

я честно вижу на улице одни иномарки если проедет жигуль так это одна из сотен машин. Еще ездят всякие лады гранты и то только как такси. У большенства семей по 2 машины это блять уже даже не у богатых людей. Хуй знает короче. Я неговорю что охуенно в расии и глупо сравнивать с сша ибо это страна абсолютный лидер во всем я хз кого им противопоставить китай+ японию мб и то не понтянут.

например арабские имираты

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

признайтесь, длич вас всех заовнил :nate:

по и по сути он в чём-то прав

я честно вижу на улице одни иномарки если проедет жигуль так это одна из сотен машин. Еще ездят всякие лады гранты и то только как такси. У большенства семей по 2 машины это блять уже даже не у богатых людей. Хуй знает короче. Я неговорю что охуенно в расии и глупо сравнивать с сша ибо это страна абсолютный лидер во всем я хз кого им противопоставить китай+ японию мб и то не понтянут.

одни иномарки

которые б.у и в основном японцы

на новую денег не хватит купить

Поделиться сообщением

да вы в края ебанулись что ли. нет, я понимаю, что по сравнению с 90тыми это существенно, но блять страну, где средняя пенсия около 300 бачей, как-то сложно назвать дохуя успешной

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Японцы только в Сибири основные.

Поделиться сообщением

Блять у нас 17к соседка получает без инвалидностей и прочей хуеты. У неё стаж был хороший при СССР. Это 500+ баксов по старому курсу было. Сейчас 400.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

самое смешное, что можно зайти на какойнить амерский сайт и там тоже сидят люди и жалуются "пиздец ебаный обама и олигархи, не могу за вторую хату кредит отдать" " да вообще пиздец езжу как бомж на крайслере, все нормальные люди на бехах"

Поделиться сообщением

эпичные аутисты с жизнью не по средствам.

амеры жрут, покупают шмот и одежду, машины и дома при это работают каким-то сантехником, а эти уебки ватные копят всю жизнь на 2хкомнатную квартиру, всю жизнь без денег и ездят на копейке.

Ебаааатььььь. я еще не встречал более отсталой и тупой нации, чем жители рашки. Тупиковая ветвь.

Хватит про рашку рассказывать.

Лучше расскажи про ваш успешный украинский опыт.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

я вот не пойму, почему все говорят по старому курсу. вы действительно верите, что в ближайшем будущем вернётся 1 к 30?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

я говорю о том что весь прошлый год она когда доллар по 34 был получала 500+ баксов

как ты увязал это с возвращением к старому курсу?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

эпичные аутисты с жизнью не по средствам.

амеры жрут, покупают шмот и одежду, машины и дома при это работают каким-то сантехником, а эти уебки ватные копят всю жизнь на 2хкомнатную квартиру, всю жизнь без денег и ездят на копейке.

Ебаааатььььь. я еще не встречал более отсталой и тупой нации, чем жители рашки. Тупиковая ветвь.

хуй знает, у всех почти хаты за границей, плюс в рашке по 2-3 хаты, машины одни гелики, лексусы и рр на дорогах, могу сфотать, лол

ясно)))

нужно в рашку ехать. там походу уровень жизни высокий. устроюсь сантехником и буду зарабатывать больше, чем в Америке. Куплю гелик и 3 хаты.

в Рязань поеду!

Нет, езжай в США, работай там бомжом. Или шлюхой. Или доставщиком. На еду тебе хватит, а размножаться тебе вредно, пожалей генофонд земли.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

До полтинника возрастет месяца через 3 я так думаю.

Поделиться сообщением

по количеству автомобилей на 1000 человек Россия на 53 месте

Поделиться сообщением

я вот не пойму, почему все говорят по старому курсу. вы действительно верите, что в ближайшем будущем вернётся 1 к 30?

к 38 офк

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ну это же хорошо. Было бы лучше, если бы еще меньше было бы.

Поделиться сообщением

У нас в порядке с общественным транспортом, спасибо. Я вот особо в пробках не стою, но и то от тачки устал, перехожу на метро, спасибо.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

Блять у нас 17к соседка получает без инвалидностей и прочей хуеты. У неё стаж был хороший при СССР. Это 500+ баксов по старому курсу было. Сейчас 400.

17к :pray:

ты цены в магазине видел?

на пожрать та хуй хватит не говоря уже о других потебностях

ну или жрать один хлеб да воду как вариант

Поделиться сообщением

О боже. Насколько же вас сильно ебет как тут у нас.

:lol:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ПИЗДОС СРАВНИ ЭТО с 90ми и с нулевыми

ты ёбаный даун как и уби вы оба меня бесите

Поделиться сообщением

почему сравнивают всегда с сша? есть страны где средний уровень выше. в сша 320 млн и куча безработных уебанов живущих на пособие, учитывая цены, бесплатный жрат и низкие потребности им хватает

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

17к :pray:

ты цены в магазине видел?

на пожрать та хуй хватит не говоря уже о других потебностях

ну или жрать один хлеб да воду как вариант

Тебя б украинские пенсионеры бы послушали заплакали бы... За 400$ пенсию они бы сами до киева дошли причем как с востока так и с запада

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...