slamo #1661 1 ноября 2014 признайтесь, длич вас всех заовнил по и по сути он в чём-то правя честно вижу на улице одни иномарки если проедет жигуль так это одна из сотен машин. Еще ездят всякие лады гранты и то только как такси. У большенства семей по 2 машины это блять уже даже не у богатых людей. Хуй знает короче. Я неговорю что охуенно в расии и глупо сравнивать с сша ибо это страна абсолютный лидер во всем я хз кого им противопоставить китай+ японию мб и то не понтянут.например арабские имираты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1662 1 ноября 2014 признайтесь, длич вас всех заовнил по и по сути он в чём-то правя честно вижу на улице одни иномарки если проедет жигуль так это одна из сотен машин. Еще ездят всякие лады гранты и то только как такси. У большенства семей по 2 машины это блять уже даже не у богатых людей. Хуй знает короче. Я неговорю что охуенно в расии и глупо сравнивать с сша ибо это страна абсолютный лидер во всем я хз кого им противопоставить китай+ японию мб и то не понтянут.одни иномаркикоторые б.у и в основном японцына новую денег не хватит купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1663 1 ноября 2014 да вы в края ебанулись что ли. нет, я понимаю, что по сравнению с 90тыми это существенно, но блять страну, где средняя пенсия около 300 бачей, как-то сложно назвать дохуя успешной верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1665 1 ноября 2014 Блять у нас 17к соседка получает без инвалидностей и прочей хуеты. У неё стаж был хороший при СССР. Это 500+ баксов по старому курсу было. Сейчас 400. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #1666 1 ноября 2014 самое смешное, что можно зайти на какойнить амерский сайт и там тоже сидят люди и жалуются "пиздец ебаный обама и олигархи, не могу за вторую хату кредит отдать" " да вообще пиздец езжу как бомж на крайслере, все нормальные люди на бехах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1667 1 ноября 2014 эпичные аутисты с жизнью не по средствам. амеры жрут, покупают шмот и одежду, машины и дома при это работают каким-то сантехником, а эти уебки ватные копят всю жизнь на 2хкомнатную квартиру, всю жизнь без денег и ездят на копейке. Ебаааатььььь. я еще не встречал более отсталой и тупой нации, чем жители рашки. Тупиковая ветвь.Хватит про рашку рассказывать. Лучше расскажи про ваш успешный украинский опыт. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1668 1 ноября 2014 я вот не пойму, почему все говорят по старому курсу. вы действительно верите, что в ближайшем будущем вернётся 1 к 30? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1669 1 ноября 2014 я говорю о том что весь прошлый год она когда доллар по 34 был получала 500+ баксовкак ты увязал это с возвращением к старому курсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1670 1 ноября 2014 эпичные аутисты с жизнью не по средствам. амеры жрут, покупают шмот и одежду, машины и дома при это работают каким-то сантехником, а эти уебки ватные копят всю жизнь на 2хкомнатную квартиру, всю жизнь без денег и ездят на копейке. Ебаааатььььь. я еще не встречал более отсталой и тупой нации, чем жители рашки. Тупиковая ветвь.хуй знает, у всех почти хаты за границей, плюс в рашке по 2-3 хаты, машины одни гелики, лексусы и рр на дорогах, могу сфотать, лолясно))) нужно в рашку ехать. там походу уровень жизни высокий. устроюсь сантехником и буду зарабатывать больше, чем в Америке. Куплю гелик и 3 хаты. в Рязань поеду!Нет, езжай в США, работай там бомжом. Или шлюхой. Или доставщиком. На еду тебе хватит, а размножаться тебе вредно, пожалей генофонд земли. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1671 1 ноября 2014 До полтинника возрастет месяца через 3 я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1672 1 ноября 2014 по количеству автомобилей на 1000 человек Россия на 53 месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1673 1 ноября 2014 я вот не пойму, почему все говорят по старому курсу. вы действительно верите, что в ближайшем будущем вернётся 1 к 30?к 38 офк Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1674 1 ноября 2014 Ну это же хорошо. Было бы лучше, если бы еще меньше было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1675 1 ноября 2014 по количеству автомобилей на 1000 человек Россия на 53 местеУ нас в порядке с общественным транспортом, спасибо. Я вот особо в пробках не стою, но и то от тачки устал, перехожу на метро, спасибо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1676 1 ноября 2014 Блять у нас 17к соседка получает без инвалидностей и прочей хуеты. У неё стаж был хороший при СССР. Это 500+ баксов по старому курсу было. Сейчас 400.17к ты цены в магазине видел?на пожрать та хуй хватит не говоря уже о других потебностяхну или жрать один хлеб да воду как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1677 1 ноября 2014 по количеству автомобилей на 1000 человек Россия на 53 местеО боже. Насколько же вас сильно ебет как тут у нас. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1678 1 ноября 2014 ПИЗДОС СРАВНИ ЭТО с 90ми и с нулевымиты ёбаный даун как и уби вы оба меня бесите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1679 1 ноября 2014 почему сравнивают всегда с сша? есть страны где средний уровень выше. в сша 320 млн и куча безработных уебанов живущих на пособие, учитывая цены, бесплатный жрат и низкие потребности им хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #1680 1 ноября 2014 Блять у нас 17к соседка получает без инвалидностей и прочей хуеты. У неё стаж был хороший при СССР. Это 500+ баксов по старому курсу было. Сейчас 400.17к ты цены в магазине видел?на пожрать та хуй хватит не говоря уже о других потебностяхну или жрать один хлеб да воду как вариантТебя б украинские пенсионеры бы послушали заплакали бы... За 400$ пенсию они бы сами до киева дошли причем как с востока так и с запада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение