Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

эпичные аутисты с жизнью не по средствам.

амеры жрут, покупают шмот и одежду, машины и дома при это работают каким-то сантехником, а эти уебки ватные копят всю жизнь на 2хкомнатную квартиру, всю жизнь без денег и ездят на копейке.

Ебаааатььььь. я еще не встречал более отсталой и тупой нации, чем жители рашки. Тупиковая ветвь.

хуй знает, у всех почти хаты за границей, плюс в рашке по 2-3 хаты, машины одни гелики, лексусы и рр на дорогах, могу сфотать, лол

ясно)))

нужно в рашку ехать. там походу уровень жизни высокий. устроюсь сантехником и буду зарабатывать больше, чем в Америке. Куплю гелик и 3 хаты.

в Рязань поеду!

всяко лучше чем сидеть в луже говна в которую все ссут и срут под названием окраина

Поделиться сообщением

а еще можно с сомали сравнивать или с ранним мезозоем

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

по количеству автомобилей на 1000 человек Россия на 53 месте

У нас в порядке с общественным транспортом, спасибо. Я вот особо в пробках не стою, но и то от тачки устал, перехожу на метро, спасибо.

ты же на велике ездишь :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

сравнение сша с россией как сравнение россии с окраиной

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Россия не страна :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

На самом деле я прожил около года в США, около 4 лет в ЕС и около 20 лет в России.

И могу сравнивать хотя бы чуть чуть. Да, в России из этого списка жить хуже всего. Но за 20 лет уровень жизни вырос в разы.

Но самое главное что хочу сказать - бедным и дуракам везде жить хуёво. Видел бомжей и в США, и в Германии, и в Испании, и в России. видел дураков вечно всем недовольных, неудачников, транжир и тп.

Думать что окраинцы буду жить хорошо по ПРАВУ (с) Станис Баратеон - быть наивным дурачком. Этого не будет никогда в силу хохляцкого менталитете (укради и обмани), который известен давно, и закреплен даже в пословицах и поговорках.

Как-то так.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Блять у нас 17к соседка получает без инвалидностей и прочей хуеты. У неё стаж был хороший при СССР. Это 500+ баксов по старому курсу было. Сейчас 400.

17к :pray:

ты цены в магазине видел?

на пожрать та хуй хватит не говоря уже о других потебностях

ну или жрать один хлеб да воду как вариант

Я, здоровый жлоб, жру на 10к в месяц, не ограничивая себя домашней хавкой. Подозреваю, что пенсионеру при самостоятельной готовке 5к на еду - самое то. И еще 12к остается на развлечения. Так что ее можно считать богатым человеком.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Россия самая нищая страна и 1 место по площади и ресурсам, если бы у власти не было воров вы бы жили как эмиратах

Поделиться сообщением

вголос с постов длича и их контру :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::pray: :pray:

Поделиться сообщением

Я, здоровый жлоб, жру на 10к в месяц, не ограничивая себя домашней хавкой.

Это поэтому ты жирный нищий неудачник?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

украина вышла из СССР самой богатой страной(не в перспективе а на тот момент), с самым высоким уровнем жизни, со 2 армией по силе а сейчас одна из самых бедных стран СССР которой пизды вчерашние таксисты из оружия времен 2 мировой войны первые 2 месяца давали

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

по количеству автомобилей на 1000 человек Россия на 53 месте

У нас в порядке с общественным транспортом, спасибо. Я вот особо в пробках не стою, но и то от тачки устал, перехожу на метро, спасибо.

ты же на велике ездишь :trollface:

Через день. А иногда нет настроения. А сейчас я его пересобираю - он полуразобранный стоит. Велик - это скорее развлечение.

На самом деле я прожил около года в США, около 4 лет в ЕС и около 20 лет в России.

И могу сравнивать хотя бы чуть чуть. Да, в России из этого списка жить хуже всего. Но за 20 лет уровень жизни вырос в разы.

Но самое главное что хочу сказать - бедным и дуракам везде жить хуёво. Видел бомжей и в США, и в Германии, и в Испании, и в России. видел дураков вечно всем недовольных, неудачников, транжир и тп.

Думать что окраинцы буду жить хорошо по ПРАВУ (с) Станис Баратеон - быть наивным дурачком. Этого не будет никогда в силу хохляцкого менталитете (укради и обмани), который известен давно, и закреплен даже в пословицах и поговорках.

Как-то так.

Зотой фонд цитат пд ©

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

украина вышла из СССР самой богатой страной(не в перспективе а на тот момент), с самым высоким уровнем жизни, со 2 армией по силе а сейчас одна из самых бедных стран СССР которой пизды вчерашние таксисты из оружия времен 2 мировой войны первые 2 месяца давали

хачик хуесосит советскую армию ублюдок нахуй иди

Поделиться сообщением

(изменено)

Как-то так.

Далеко ходить не надо. Вон хохол на этой странице стебется над теми кто у нас въебывает чтобы купить квартиру.

Как говорится, комментарии излишни.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

интересно сколько должно быть потерь чтобы хохлов в чувство привести?

у них после всех этих замесов 2014 и так население наверное убыло с 45 миллионов до 35(кто куда разбежался, а кто навсегда ушёл как крымчане)

из них наверное надо ещё тысяч 100 положить на донбасе чтобы отрезвление наступило

Поделиться сообщением

ввп растет

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

ПИЗДОС СРАВНИ ЭТО с 90ми и с нулевыми

ты ёбаный даун как и уби вы оба меня бесите

нахуя сравнивать когда в стране был тотальный пиздец

Поделиться сообщением

ввп растет

взоржал аки кобыла

ПИЗДОС СРАВНИ ЭТО с 90ми и с нулевыми

ты ёбаный даун как и уби вы оба меня бесите

нахуя сравнивать когда в стране был тотальный пиздец

Потому что он был - и мы его преодолели. А в Украине его не было - они его сейчас себе сами устраивают. А в Белоруссии решили как-то без него обойтись. Очень интересно сравнивать.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

представляю, как пися всё это преодолевал, поедая пончики :lol:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

Блять у нас 17к соседка получает без инвалидностей и прочей хуеты. У неё стаж был хороший при СССР. Это 500+ баксов по старому курсу было. Сейчас 400.

17к :pray:

ты цены в магазине видел?

на пожрать та хуй хватит не говоря уже о других потебностях

ну или жрать один хлеб да воду как вариант

Я, здоровый жлоб, жру на 10к в месяц, не ограничивая себя домашней хавкой. Подозреваю, что пенсионеру при самостоятельной готовке 5к на еду - самое то. И еще 12к остается на развлечения. Так что ее можно считать богатым человеком.

ну если ты привык каждый день есть борщи да пельмени то мне тебя жаль

на 10к он есть

норм так насмешил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...