self.vs.self #1681 1 ноября 2014 эпичные аутисты с жизнью не по средствам. амеры жрут, покупают шмот и одежду, машины и дома при это работают каким-то сантехником, а эти уебки ватные копят всю жизнь на 2хкомнатную квартиру, всю жизнь без денег и ездят на копейке. Ебаааатььььь. я еще не встречал более отсталой и тупой нации, чем жители рашки. Тупиковая ветвь.хуй знает, у всех почти хаты за границей, плюс в рашке по 2-3 хаты, машины одни гелики, лексусы и рр на дорогах, могу сфотать, лолясно))) нужно в рашку ехать. там походу уровень жизни высокий. устроюсь сантехником и буду зарабатывать больше, чем в Америке. Куплю гелик и 3 хаты. в Рязань поеду!всяко лучше чем сидеть в луже говна в которую все ссут и срут под названием окраина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1682 1 ноября 2014 а еще можно с сомали сравнивать или с ранним мезозоем верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1683 1 ноября 2014 по количеству автомобилей на 1000 человек Россия на 53 местеУ нас в порядке с общественным транспортом, спасибо. Я вот особо в пробках не стою, но и то от тачки устал, перехожу на метро, спасибо. ты же на велике ездишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1684 1 ноября 2014 сравнение сша с россией как сравнение россии с окраиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1685 1 ноября 2014 Россия не страна верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1686 1 ноября 2014 На самом деле я прожил около года в США, около 4 лет в ЕС и около 20 лет в России. И могу сравнивать хотя бы чуть чуть. Да, в России из этого списка жить хуже всего. Но за 20 лет уровень жизни вырос в разы. Но самое главное что хочу сказать - бедным и дуракам везде жить хуёво. Видел бомжей и в США, и в Германии, и в Испании, и в России. видел дураков вечно всем недовольных, неудачников, транжир и тп. Думать что окраинцы буду жить хорошо по ПРАВУ (с) Станис Баратеон - быть наивным дурачком. Этого не будет никогда в силу хохляцкого менталитете (укради и обмани), который известен давно, и закреплен даже в пословицах и поговорках. Как-то так. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1687 1 ноября 2014 Блять у нас 17к соседка получает без инвалидностей и прочей хуеты. У неё стаж был хороший при СССР. Это 500+ баксов по старому курсу было. Сейчас 400.17к ты цены в магазине видел?на пожрать та хуй хватит не говоря уже о других потебностяхну или жрать один хлеб да воду как вариантЯ, здоровый жлоб, жру на 10к в месяц, не ограничивая себя домашней хавкой. Подозреваю, что пенсионеру при самостоятельной готовке 5к на еду - самое то. И еще 12к остается на развлечения. Так что ее можно считать богатым человеком. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1688 1 ноября 2014 Россия самая нищая страна и 1 место по площади и ресурсам, если бы у власти не было воров вы бы жили как эмиратах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1689 1 ноября 2014 вголос с постов длича и их контру :lol: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1690 1 ноября 2014 Я, здоровый жлоб, жру на 10к в месяц, не ограничивая себя домашней хавкой.Это поэтому ты жирный нищий неудачник? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1691 1 ноября 2014 (изменено) украина вышла из СССР самой богатой страной(не в перспективе а на тот момент), с самым высоким уровнем жизни, со 2 армией по силе а сейчас одна из самых бедных стран СССР которой пизды вчерашние таксисты из оружия времен 2 мировой войны первые 2 месяца давали Изменено 1 ноября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1692 1 ноября 2014 по количеству автомобилей на 1000 человек Россия на 53 местеУ нас в порядке с общественным транспортом, спасибо. Я вот особо в пробках не стою, но и то от тачки устал, перехожу на метро, спасибо. ты же на велике ездишь Через день. А иногда нет настроения. А сейчас я его пересобираю - он полуразобранный стоит. Велик - это скорее развлечение. На самом деле я прожил около года в США, около 4 лет в ЕС и около 20 лет в России. И могу сравнивать хотя бы чуть чуть. Да, в России из этого списка жить хуже всего. Но за 20 лет уровень жизни вырос в разы. Но самое главное что хочу сказать - бедным и дуракам везде жить хуёво. Видел бомжей и в США, и в Германии, и в Испании, и в России. видел дураков вечно всем недовольных, неудачников, транжир и тп. Думать что окраинцы буду жить хорошо по ПРАВУ (с) Станис Баратеон - быть наивным дурачком. Этого не будет никогда в силу хохляцкого менталитете (укради и обмани), который известен давно, и закреплен даже в пословицах и поговорках. Как-то так.Зотой фонд цитат пд © Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1693 1 ноября 2014 украина вышла из СССР самой богатой страной(не в перспективе а на тот момент), с самым высоким уровнем жизни, со 2 армией по силе а сейчас одна из самых бедных стран СССР которой пизды вчерашние таксисты из оружия времен 2 мировой войны первые 2 месяца давали хачик хуесосит советскую армию ублюдок нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1694 1 ноября 2014 (изменено) На самом деле я прожил около года в США, около 4 лет в ЕС и около 20 лет в России. И могу сравнивать хотя бы чуть чуть. Да, в России из этого списка жить хуже всего. Но за 20 лет уровень жизни вырос в разы. Но самое главное что хочу сказать - бедным и дуракам везде жить хуёво. Видел бомжей и в США, и в Германии, и в Испании, и в России. видел дураков вечно всем недовольных, неудачников, транжир и тп. Думать что окраинцы буду жить хорошо по ПРАВУ (с) Станис Баратеон - быть наивным дурачком. Этого не будет никогда в силу хохляцкого менталитете (укради и обмани), который известен давно, и закреплен даже в пословицах и поговорках. Как-то так.Далеко ходить не надо. Вон хохол на этой странице стебется над теми кто у нас въебывает чтобы купить квартиру.Как говорится, комментарии излишни. Изменено 1 ноября 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1695 1 ноября 2014 интересно сколько должно быть потерь чтобы хохлов в чувство привести?у них после всех этих замесов 2014 и так население наверное убыло с 45 миллионов до 35(кто куда разбежался, а кто навсегда ушёл как крымчане)из них наверное надо ещё тысяч 100 положить на донбасе чтобы отрезвление наступило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1697 1 ноября 2014 ПИЗДОС СРАВНИ ЭТО с 90ми и с нулевымиты ёбаный даун как и уби вы оба меня беситенахуя сравнивать когда в стране был тотальный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1698 1 ноября 2014 ввп растетвзоржал аки кобыла ПИЗДОС СРАВНИ ЭТО с 90ми и с нулевымиты ёбаный даун как и уби вы оба меня беситенахуя сравнивать когда в стране был тотальный пиздецПотому что он был - и мы его преодолели. А в Украине его не было - они его сейчас себе сами устраивают. А в Белоруссии решили как-то без него обойтись. Очень интересно сравнивать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1699 1 ноября 2014 представляю, как пися всё это преодолевал, поедая пончики верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1700 1 ноября 2014 Блять у нас 17к соседка получает без инвалидностей и прочей хуеты. У неё стаж был хороший при СССР. Это 500+ баксов по старому курсу было. Сейчас 400.17к ты цены в магазине видел?на пожрать та хуй хватит не говоря уже о других потебностяхну или жрать один хлеб да воду как вариантЯ, здоровый жлоб, жру на 10к в месяц, не ограничивая себя домашней хавкой. Подозреваю, что пенсионеру при самостоятельной готовке 5к на еду - самое то. И еще 12к остается на развлечения. Так что ее можно считать богатым человеком.ну если ты привык каждый день есть борщи да пельмени то мне тебя жальна 10к он естьнорм так насмешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение