PeaceHaver #1701 1 ноября 2014 представляю, как пися всё это преодолевал, поедая пончики Как обынчо, за компом поднимаю ввп =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1702 1 ноября 2014 Мне почему-то всегда казалось, что категориями "шиотки, хата, машина, телки " мыслят только нищие уебки и отставшие в интеллектуальном развитии люди. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1703 1 ноября 2014 (изменено) 10к если самому готовить так то это достаточно дохуя, если конечно не привык каждый день стейки жрать. 10к это 2.5к в неделю, если не ходить в кафешки а жрать только дома, то это прямо збс. Изменено 1 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #1704 1 ноября 2014 ПИЗДОС СРАВНИ ЭТО с 90ми и с нулевымиты ёбаный даун как и уби вы оба меня беситенахуя сравнивать когда в стране был тотальный пиздецну хотя бы потому что сейчас в МИРЕ тотальный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1705 1 ноября 2014 И то, нищий знает оборотную сторону жизни, и если вырвется оттуда - никогда уже не скатится назад. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1706 1 ноября 2014 Блять у нас 17к соседка получает без инвалидностей и прочей хуеты. У неё стаж был хороший при СССР. Это 500+ баксов по старому курсу было. Сейчас 400.17к ты цены в магазине видел?на пожрать та хуй хватит не говоря уже о других потебностяхну или жрать один хлеб да воду как вариантЯ, здоровый жлоб, жру на 10к в месяц, не ограничивая себя домашней хавкой. Подозреваю, что пенсионеру при самостоятельной готовке 5к на еду - самое то. И еще 12к остается на развлечения. Так что ее можно считать богатым человеком.ну если ты привык каждый день есть борщи да пельмени то мне тебя жальна 10к он естьнорм так насмешилТы меня сам смешишь сейчас =) 10к вполне на месяц, если без излишеств. Просто ты берега, наверное, потерял, вот и рассуждаешь нелепо. А на мне бюджет семьи из 4 тел держится, я за свой базар ответить могу. Тем более, с тех пор как худеть стал, все меньше планочка-то падает =) Мне почему-то всегда казалось, что категориями "шиотки, хата, машина, телки " мыслят только нищие уебки и отставшие в интеллектуальном развитии люди.Тебе не казалось - это потребляди =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1707 1 ноября 2014 Мне почему-то всегда казалось, что категориями "шиотки, хата, машина, телки " мыслят только нищие уебки и отставшие в интеллектуальном развитии люди. потому что так оно и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1708 1 ноября 2014 (изменено) Мне почему-то всегда казалось, что категориями "шиотки, хата, машина, телки " мыслят только нищие уебки и отставшие в интеллектуальном развитии люди.ну собственно так у нас дела и обстоят Изменено 1 ноября 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1709 1 ноября 2014 музыкальная пауза аллаху акбарhttp://www.youtube.com/watch?v=wYwkzmPxIcI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1710 1 ноября 2014 10к если самому готовить так то это достаточно дохуя, если конечно не привык каждый день стейки жрать. 10к это 2.5к в неделю, если не ходить в кафешки а жрать только дома, то это прямо збс.Все верно говоришь. Если в выходные с семьей зайти в кафешку, то подороже выходит. Ну, так, корридор 10-15к где-то получается на меня. На 4-х человек на еду уходит не более 30к, с учетом что жена готовит. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1711 1 ноября 2014 Мне почему-то всегда казалось, что категориями "шиотки, хата, машина, телки " мыслят только нищие уебки и отставшие в интеллектуальном развитии люди.У медали 2 стороны. Слишком романтизировать человека и отвергать кол-во и кач-во телок, мат. части как мерило успеха мужчины тоже глупо, как считаешь?Инстинктивные потребности как пожрать, поебаться, поспать в уюте никто не отменял еще. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #1712 1 ноября 2014 у меня знакомый вегетарианец в Донецке был, так он на еду тратил 400-500 гривен в месяц 50$ на то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1713 1 ноября 2014 Мне почему-то всегда казалось, что категориями "шиотки, хата, машина, телки " мыслят только нищие уебки и отставшие в интеллектуальном развитии люди.У медали 2 стороны. Слишком романтизировать человека и отвергать кол-во и кач-во телок, мат. части как мерило успеха мужчины тоже глупо, как считаешь?Инстинктивные потребности как пожрать, поебаться, поспать в уюте никто не отменял еще.Телко - для быдла. Успех мужчины мерить в телках - фейл. Делать из потребностей культ - тоже фейл. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1714 1 ноября 2014 ПИЗДОС СРАВНИ ЭТО с 90ми и с нулевымиты ёбаный даун как и уби вы оба меня беситенахуя сравнивать когда в стране был тотальный пиздецну хотя бы потому что сейчас в МИРЕ тотальный пиздец в мире?ты что та путаешьв хохляднии да но не в миреили тебе сми промыли мозги про загнивающий запад и крах доллара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1715 1 ноября 2014 Если без мяса то в России так же примерно можно, да.Оно сильнее всего отжирает, остальное так недорого стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1716 1 ноября 2014 у меня знакомый вегетарианец в Донецке был, так он на еду тратил 400-500 гривен в месяц 50$ на то время Вегаться и поститься очень дорого. Чтобы получить большое кол-во каллорий из овощей и фруктов их надо море, а это не очень дешево. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1717 1 ноября 2014 жду экшена сегодня-завтранадеюсь Россия наконец ответит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1718 1 ноября 2014 Мне почему-то всегда казалось, что категориями "шиотки, хата, машина, телки " мыслят только нищие уебки и отставшие в интеллектуальном развитии люди.У медали 2 стороны. Слишком романтизировать человека и отвергать кол-во и кач-во телок, мат. части как мерило успеха мужчины тоже глупо, как считаешь?Инстинктивные потребности как пожрать, поебаться, поспать в уюте никто не отменял еще.Телко - для быдла. Успех мужчины мерить в телках - фейл. Делать из потребностей культ - тоже фейл.Блеяние подкаблучника. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1719 1 ноября 2014 Если без мяса то в России так же примерно можно, да.Оно сильнее всего отжирает, остальное так недорого стоит.Ем пол жизни курицу/индейку вареную с рисом/гречкой + фрукты/овощи + зелёный чай и вода.Шикарной живётся. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1720 1 ноября 2014 жду экшена сегодня-завтранадеюсь Россия наконец ответит уже за что и кому Россия должна отвечать хачина ты безмозглая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение