MementoMori #1901 1 ноября 2014 это что за саботаж на продотке? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #1902 1 ноября 2014 Рашка - одно из топовых государств с точки зрения военной мощи.В мире 3три государства определяют политику: Рашка - топовая военная сила мира, Америка - финансовый центр мира, Китай - производственные мощности мира.Ураина, Европа, Япония, прочий треш - на подсосе. Европа - на подсосе у США, СНГ - на подсосе у Рашки, Азия - квазинеезависимый альянс, хотя по факту, финансовые ресурсы подсасывают у США/нефть, газ - Россия.На мой взгляд важно понимать: Россия, Америка и Китай не могут в современной мире существовать друз без друга.Условно говоря: Америка - это глобальный банкир, Китай - глобальный завод, Россия - глобальный источник кошерных ресурсов (нефть/газ). Противостояние США и Россия липовое. Почему?Потому что и там, и там есть внутренние проблемы (безработица/социальная напряженность/выборы/проблемы экономического роста).Развязал войну в Ураине? Отвлек внимание народа - вздохнул и легче жить стало.Подохло n-ое колво народу? Похуй на этот биомусор.Потом этот же биомусор обсуждает, где лучше в гейропе или рашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1903 1 ноября 2014 Ща вот в нанотехнологиях прорыв идет блять чё за чай ты пьёшь, какие нахуй нанотехнологии, если у нас заводы по микроэлектронике построены в городах. ты совсем ёбу дал?Обучаюсь по направлению нано и микроэлектроника, не все так однозначно.Ты и тут решил людям стереотипы поломать?Мне эта специальность просто на приклалной мед.кибернетике в хирургии, на которую поступают в следующем году в университет Христиана Альбрехта.Прикольно. Аугментируешь меня в старости? Если будет на то воля Аллаха Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1904 1 ноября 2014 Мне почему-то всегда казалось, что категориями "шиотки, хата, машина, телки " мыслят только нищие уебки и отставшие в интеллектуальном развитии люди.У медали 2 стороны. Слишком романтизировать человека и отвергать кол-во и кач-во телок, мат. части как мерило успеха мужчины тоже глупо, как считаешь?Инстинктивные потребности как пожрать, поебаться, поспать в уюте никто не отменял еще.Телко - для быдла. Успех мужчины мерить в телках - фейл. Делать из потребностей культ - тоже фейл.Блеяние подкаблучника.Блеяние животного.Сам выдвинул тезис, сам его раскритиковал... На лицо шизофрения.Я умываю руки.Пиздуй =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1905 1 ноября 2014 Есть у русских такая черта гнобить все свое и в тему и не в тему . Вот у хохлов все 100500 раз хуже но они с пеной у рта будут доказывать что они впереди планеты всей, протоукры и скоро встанут с колен !русские такие жедоказывают с пеной у рта что они впереди планеты всей во всем :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1906 1 ноября 2014 вот в СССР что збс было так это кино и актеры особенно комедии Гайдая а щас высер ебаный снимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1907 1 ноября 2014 Ща вот в нанотехнологиях прорыв идет блять чё за чай ты пьёшь, какие нахуй нанотехнологии, если у нас заводы по микроэлектронике построены в городах. ты совсем ёбу дал?Обучаюсь по направлению нано и микроэлектроника, не все так однозначно.Ты и тут решил людям стереотипы поломать?Мне эта специальность просто на приклалной мед.кибернетике в хирургии, на которую поступают в следующем году в университет Христиана Альбрехта.Прикольно. Аугментируешь меня в старости? Если будет на то воля Аллаха Полный киберпанк. Аугментация во имя Аллаха! вот в СССР что збс было так это кино и актеры особенно комедии Гайдая а щас высер ебаный снимаютЗато с колбасой и дзинсами проблем нет. И телики дешевые. Жаль, через два года ломаются. Зато не надо копить бабла на телик, который 20 лет будет работать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1908 1 ноября 2014 блять а кому эти заводы принадлежат, мозговитый ты наш можешь и дальше сидеть и удивляться. но если завтра TI, AD, Aimtec, Mean Well, Intel, Tektronix и еще дохуя чего, скажут: "рашка пнх", то на танчиках это отразится тут же, в виде их отсутствия. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1909 1 ноября 2014 пиздос писхевер мразь.с подключением Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1911 1 ноября 2014 есть эльбрусы для оборонкисам этим гавном пользуйся, а я лучше 5 колонной тогда буду верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1912 1 ноября 2014 Пис совсем ебанулся настоящий русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1913 1 ноября 2014 Есть у русских такая черта гнобить все свое и в тему и не в тему . Вот у хохлов все 100500 раз хуже но они с пеной у рта будут доказывать что они впереди планеты всей, протоукры и скоро встанут с колен !русские такие жедоказывают с пеной у рта что они впереди планеты всей во всем :lol: :lol: :lol:Почему-то мне напомнило вот это[media=] [/media] мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1914 1 ноября 2014 есть эльбрусы для оборонкисам этим гавном пользуйся, а я лучше 5 колонной тогда буду ну я же не оборонка. они не для домашнего пользования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1915 1 ноября 2014 блять а кому эти заводы принадлежат, мозговитый ты наш можешь и дальше сидеть и удивляться. но если завтра TI, AD, Aimtec, Mean Well, Intel, Tektronix и еще дохуя чего, скажут: "рашка пнх", то на танчиках это отразится тут же, в виде их отсутствия.Но, что-то мне подсказывает, что в военке не применяется западных технологий. На случай безопасности. Вот в космосе - там да, могут быть проблемы. Но в таком случае американцы останутся без наших твердотопливных ракет. Баланс в глобальном мире вообще вещь достаточно хрупкая. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1916 1 ноября 2014 блять а кому эти заводы принадлежат, мозговитый ты наш можешь и дальше сидеть и удивляться. но если завтра TI, AD, Aimtec, Mean Well, Intel, Tektronix и еще дохуя чего, скажут: "рашка пнх", то на танчиках это отразится тут же, в виде их отсутствия.Когда Россия и Германия воевали во вторую мировую некоторые контракты немцы выполняли и после начала боевых действий, вплоть до окончания 41 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1917 1 ноября 2014 есть эльбрусы для оборонкиПричем в узкой специализации они даже лучше интеловских. есть эльбрусы для оборонкисам этим гавном пользуйся, а я лучше 5 колонной тогда буду Так ты и не в оборонке, гондон =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1918 1 ноября 2014 Ну, в сфере нанотехнологий вы примерно на 30 лет отстаете от мира. Дерзайте. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1919 1 ноября 2014 Пис совсем ебанулся настоящий русскийДа не, я-то как раз трезво и широко мыслю Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1920 1 ноября 2014 Пис совсем ебанулся настоящий русскийДа не, я-то как раз трезво и широко мыслю Перестань издеваться над святым Спайдером Иерусалимом. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение