aac #1941 1 ноября 2014 Россия и эксклюзивный хайтек, эксклюзивный хайтек и Россия Лучшее оружие, лучший космос. Да что там, американские спутники не могут взлететь без наших ракет. Правда, и с ними не всегда -.- Ща вот в нанотехнологиях прорыв идет. Так что не вижу, в чем смех-то? =)Мгновенно сгорел дотла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1942 1 ноября 2014 Есть всего два варианта - так и приходится наверстывать. Вон, центры по всей стране хуячат, приглашают на год иностранных ученых и все такое прочее. Полагаю, не проебем эту сферу. ну сука я просто вголос с той хуегри, которую он пишетСам ты хуерга. Я-то в теме, вон и немец про технопарки пишет. А ты пребывай в неведении =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1943 1 ноября 2014 Есть всего два варианта - так и приходится наверстывать. Вон, центры по всей стране хуячат, приглашают на год иностранных ученых и все такое прочее. Полагаю, не проебем эту сферу. ну сука я просто вголос с той хуегри, которую он пишетТы даун или прикидываешься? Я сейчас в Пензе проебываюсь - так и то пару раз ходил на открытые лекции одного немецкого специалиста в местном универчике. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1944 1 ноября 2014 Конкретно я ездил на конференцию по тонким пленкам в Германию в 2008 году. Тогда мы были одни из первых в мире по них. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1945 1 ноября 2014 Россия и эксклюзивный хайтек, эксклюзивный хайтек и Россия Лучшее оружие, лучший космос. Да что там, американские спутники не могут взлететь без наших ракет. Правда, и с ними не всегда -.- Ща вот в нанотехнологиях прорыв идет. Так что не вижу, в чем смех-то? =)Мгновенно сгорел дотла.Тоже проиграл с "прорыва". Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1946 1 ноября 2014 Есть всего два варианта - так и приходится наверстывать. Вон, центры по всей стране хуячат, приглашают на год иностранных ученых и все такое прочее. Полагаю, не проебем эту сферу. ну сука я просто вголос с той хуегри, которую он пишетТы даун или прикидываешься? Я сейчас в Пензе проебываюсь - так и то пару раз ходил на открытые лекции одного немецкого специалиста в местном универчике.Я про это даже докфилм небольшой смотрел - как у нас нанотек развивают. Как говорится, кто ищет - тот найдет. Думаю, музыкант просто не ищет =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1948 1 ноября 2014 Говорить про нанотехнологии когда в электричке нету не 1 целого окна Самое классное - на старых немецких автобусах у вас кататься. Забавная атмосфера.Тебе стоит попробовать на электричке зимой Якунин кусок ебаного говна как и все ржд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1949 1 ноября 2014 Россия и эксклюзивный хайтек, эксклюзивный хайтек и Россия Лучшее оружие, лучший космос. Да что там, американские спутники не могут взлететь без наших ракет. Правда, и с ними не всегда -.- Ща вот в нанотехнологиях прорыв идет. Так что не вижу, в чем смех-то? =)Мгновенно сгорел дотла.Тоже проиграл с "прорыва".Ну, прорыв - это очевидный троленк. И вот, как результат, пара человек погорела =)Просто троленк надо почуть подмешивать в толковые посты. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1950 1 ноября 2014 сука государство начало эту ебаную реформу РАН, каждый год что-то закрывает, сокращает финансирование, платит копейки учёным и преподавателям, целенаправленно хуярит всю систему образования, а у него блять прорыв. пись ну мб выдумывать себе вымышленных друзей это еще норм, но страну это явно перебор верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1951 1 ноября 2014 У вас материальная база пиздец плохая, так что прорыв пока не намечается, но есть очень талантливые люди. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1952 1 ноября 2014 (изменено) Говорить про нанотехнологии когда в электричке нету не 1 целого окна Самое классное - на старых немецких автобусах у вас кататься. Забавная атмосфера.Тебе стоит попробовать на электричке зимой Якунин кусок ебаного говна как и все рждПОльзуюсь каждую зиму пригородными электричками.Пожалуйста расскажи мне что же я там должен такого интересного наблюдать кроме как быдланов с семками и коктейлями?Сколько ездил, особо даже срача нет, чтобы наблевано было очень давно не видел.Фантазии про отсуствие стекол ммм... Изменено 1 ноября 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1953 1 ноября 2014 ну раз у нас дохуя прорывов в микроэлектронике, вы предъявите мне отечественный операционный усилитель, хотя бы. или до этого еще не прорвались? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1954 1 ноября 2014 (изменено) Говорить про нанотехнологии когда в электричке нету не 1 целого окна Самое классное - на старых немецких автобусах у вас кататься. Забавная атмосфера.Тебе стоит попробовать на электричке зимой Якунин кусок ебаного говна как и все рждПОльзуюсь каждую зиму пригородными электричками.Пожалуйста расскажи мне что же я там должен такого интересного наблюдать кроме как быдланов с семками и коктейлями?Сколько по времени ты в пути?Я за 2 часа какой хуйни только не видел тамКакие блять фантазии?в одном вагоне точно разбито?не хуя не топят а билет стоит до хуя?!ты в какой стране живешь? Изменено 1 ноября 2014 пользователем bagration777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1955 1 ноября 2014 (изменено) Поцаны показываю нанотехнологии,Физический Факультет МГУ им. М.В. Ломоносова (чтобы не говорил что рандом шарагу показываю из глубинки).Сфоткал как-то форфан, может еще фотки были, поищу ща. Изменено 1 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1956 1 ноября 2014 Конкретно я ездил на конференцию по тонким пленкам в Германию в 2008 году. Тогда мы были одни из первых в мире по них.русские нано презервативы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1957 1 ноября 2014 сука государство начало эту ебаную реформу РАН, каждый год что-то закрывает, сокращает финансирование, платит копейки учёным и преподавателям, целенаправленно хуярит всю систему образования, а у него блять прорыв. пись ну мб выдумывать себе вымышленных друзей это еще норм, но страну это явно переборТы знаешь, на реформу военки тоже помню как народ ругался, все срали сердюкова и все такое прочее. А сейчас зайдешь на воен-релейтед форум или портал - и все, сука, признают, что дело-то он хорошее делал. Да, не без косяков, но не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Я подозреваю, что это "уничтожение науки" примерно то же, как и "расстрел миллионов лично Сталиным". Да, меняют формат и все такое - а ты как думал, менять социализм на капитализм - это типа просто и быстро? А вот нихуяшечки подобного, это долгий и мучительный процесс. А вообще, "Участники заседания единодушно отметили эффективность межведомственной Рабочей группы по мониторингу правоприменительной практики закона о реформе РАН, созданной распоряжением Председателя СФ Валентины Матвиенко в декабре 2013 года, и приняли решение продолжить ее деятельность как конструктивной площадки, располагающей значительным потенциалом для решения возникающих проблем и выработки согласованных решений." Так что ученые не ноют - и ты не ной, оки? Ненавижу нытиков... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1958 1 ноября 2014 Конкретно я ездил на конференцию по тонким пленкам в Германию в 2008 году. Тогда мы были одни из первых в мире по них.русские нано презервативы? да, местные люмпены все равно таких слов не слыхали, так что да OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1959 1 ноября 2014 Говорить про нанотехнологии когда в электричке нету не 1 целого окна Самое классное - на старых немецких автобусах у вас кататься. Забавная атмосфера.Тебе стоит попробовать на электричке зимой Якунин кусок ебаного говна как и все рждПОльзуюсь каждую зиму пригородными электричками.Пожалуйста расскажи мне что же я там должен такого интересного наблюдать кроме как быдланов с семками и коктейлями?Сколько ездил, особо даже срача нет, чтобы наблевано было очень давно не видел.Фантазии про отсуствие стекол ммм... Плюсую, езжу в Киевском направлении иногда.Деревянных даже почти не осталось, мягонькие все.Некоторые даже с высокими спинками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1960 1 ноября 2014 Поцаны показываю нанотехнологии,Физический Факультет МГУ им. М.В. Ломоносова.Сфоткал как-то форфан, может еще фотки были, поищу ща. Аналогичная ситуация в моём универе.Почему у вас хуй забили на университеты? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение