bagration777 #1961 1 ноября 2014 Ржд в дерьме полном и это глупо отрицать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1962 1 ноября 2014 Говорить про нанотехнологии когда в электричке нету не 1 целого окна Самое классное - на старых немецких автобусах у вас кататься. Забавная атмосфера.Тебе стоит попробовать на электричке зимой Якунин кусок ебаного говна как и все рждПОльзуюсь каждую зиму пригородными электричками.Пожалуйста расскажи мне что же я там должен такого интересного наблюдать кроме как быдланов с семками и коктейлями?Сколько по времени ты в пути?Я за 2 часа какой хуйни только не видел там55мин + - 5 минут, смотря сколько остановок.Я хз. У нас в подмосковье все прилично. Ну офк, уебы с семками вымораживают. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1963 1 ноября 2014 Поцаны показываю нанотехнологии,Физический Факультет МГУ им. М.В. Ломоносова.Сфоткал как-то форфан, может еще фотки были, поищу ща. обратите внимание, осциллограф текроникс, где же блять те самые российские разработкикстати можно сфотать масс спектрометр на котором делал анализ среды, с его бумажным самописцем 60х годов, который рисует шариковой пастой верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1964 1 ноября 2014 Говорить про нанотехнологии когда в электричке нету не 1 целого окна Самое классное - на старых немецких автобусах у вас кататься. Забавная атмосфера.Тебе стоит попробовать на электричке зимой Якунин кусок ебаного говна как и все рждПОльзуюсь каждую зиму пригородными электричками.Пожалуйста расскажи мне что же я там должен такого интересного наблюдать кроме как быдланов с семками и коктейлями?Сколько ездил, особо даже срача нет, чтобы наблевано было очень давно не видел.Фантазии про отсуствие стекол ммм... Плюсую, езжу в Киевском направлении иногда.Деревянных даже почти не осталось, мягонькие все.Некоторые даже с высокими спинками.Кстати, горю с того, что у вас мало скамеек со спинками. Летом хуй знает куда приходится тащиться, чтобы спокойно почитать. Почему так? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1965 1 ноября 2014 Поцаны показываю нанотехнологии,Физический Факультет МГУ им. М.В. Ломоносова.Сфоткал как-то форфан, может еще фотки были, поищу ща. Аналогичная ситуация в моём универе.Почему у вас хуй забили на университеты? Потому что могут.Студенты тоже хуй забивают.Преподы аналогично.Некоторые чуть ли не плачут, не хотят уходить пока не оставят смены, а 99% ребят с мозгами после полгоды аспирантуры максимум "фак зис шит, я лучше в офисе буду бумажки перекладывать за 60к, чем за 13к работать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1966 1 ноября 2014 Поцаны показываю нанотехнологии,Физический Факультет МГУ им. М.В. Ломоносова.Сфоткал как-то форфан, может еще фотки были, поищу ща. Аналогичная ситуация в моём универе.Почему у вас хуй забили на университеты? Владимир Путин: Зарплата вузовских преподавателей должна вдвое превышать среднюю по регионам Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/57035#ixzz3HqQ4toVV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1967 1 ноября 2014 Поцаны показываю нанотехнологии,Физический Факультет МГУ им. М.В. Ломоносова.Сфоткал как-то форфан, может еще фотки были, поищу ща. обратите внимание, осциллограф текроникс, где же блять те самые российские разработкикстати можно сфотать масс спектрометр на котором делал анализ среды, с его бумажным самописцем 60х годов, который рисует шариковой пастойСерьёзно? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1968 1 ноября 2014 Конкретно я ездил на конференцию по тонким пленкам в Германию в 2008 году. Тогда мы были одни из первых в мире по них.русские нано презервативы? да, местные люмпены все равно таких слов не слыхали, так что дабуду рад просвятиться с помощью гугла! что за фирма у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1969 1 ноября 2014 (изменено) Поцаны показываю нанотехнологии,Физический Факультет МГУ им. М.В. Ломоносова.Сфоткал как-то форфан, может еще фотки были, поищу ща. обратите внимание, осциллограф текроникс, где же блять те самые российские разработкикстати можно сфотать масс спектрометр на котором делал анализ среды, с его бумажным самописцем 60х годов, который рисует шариковой пастой На предпоследней фотке самописец такой же я на него делаю если чо Видно шкалу Сама электронная пушка и все составляющие 72 год, самописец 69 если не ошибаюсь. Изменено 1 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1970 1 ноября 2014 да да вдвое, как и сотрудников РАН и всё это случится в 2015 году. ну как случится, у писа, в его больной голове. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1971 1 ноября 2014 Ржд в дерьме полном и это глупо отрицатьНа чем основывается это утверждение?Я лично работал с РЖД. Не дворником офк. Продовали им топливо и масла. Порядка ~40к тон дт в месяц.Но тебе виднее, хз. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1972 1 ноября 2014 (изменено) Поцаны показываю нанотехнологии,Физический Факультет МГУ им. М.В. Ломоносова.Сфоткал как-то форфан, может еще фотки были, поищу ща.Аналогичная ситуация в моём универе.Почему у вас хуй забили на университеты? Потому что могут.Студенты тоже хуй забивают.Преподы аналогично.Некоторые чуть ли не плачут, не хотят уходить пока не оставят смены, а 99% ребят с мозгами после полгоды аспирантуры максимум "фак зис шит, я лучше в офисе буду бумажки перекладывать за 60к, чем за 13к работать".Вот я потому в аспирантуру и не пошел -.- Ну, вообще, при восстановлении, сначала матбаза, потом производство - и только потом преподавание и наука. Толку было бы, если в 90-е поставили ставку на науку - что бы мы такое изобрели, чтобы страну из говна поднять? А вот нефтегазовая и армия - самое то, плюс вертикаль власти офк. Сейчас вон президент сказал, что учителя должны иметь 2х з/п - сигнал, полагаю, принят. Там и остальное подтянется. Изменено 1 ноября 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1973 1 ноября 2014 Осциллограф еще сверху есть российский, точнее советский из 70х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1974 1 ноября 2014 Ржд в дерьме полном и это глупо отрицатьНа чем основывается это утверждение?Я лично работал с РЖД. Не дворником офк. Продовали им топливо и масла. Порядка ~40к тон дт в месяц.Но тебе виднее, хз.Ну мне не очень нравится ездить в холодной электричке и платить за это 250 рублей?когда быдланы бьют окна их неделю не вставляют)москва-ростов поезд ебаный ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1975 1 ноября 2014 1:10 нано технологии в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1976 1 ноября 2014 да да вдвое, как и сотрудников РАН и всё это случится в 2015 году. ну как случится, у писа, в его больной голове.В моей голове все в порядке, малыш, не гори =) Все случится, главное делать дела, а не жать очко, как это делаешь ты. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1977 1 ноября 2014 Да успокойтесь вы уже с этой темой технологий етц. Тут самая главная проблема у нас, как и везде, особенно во всяких ВНИИ, что пилят и пилят по черному.А не в том что придумать ничего не могут. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1979 1 ноября 2014 Да успокойтесь вы уже с этой темой технологий етц. Тут самая главная проблема у нас, как и везде, особенно во всяких ВНИИ, что пилят и пилят по черному.А не в том что придумать ничего не могут.Было б чо пилить, собственно, я полагаю. Если было б, то б и оставалось. Во всем мире пилят, что не мешает, как говорится. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1980 1 ноября 2014 ВОТ И ОН РЕБЯТА Блядь, эпик. И он реально рабочий?! Не экспонат? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение